Береника
Pro
я так понимаю ответа на вопрос как себе Сорокопут представляет любителей и спортсменов не будет?
ну может в специальной теме, где не оффтоп и нет возможности съехать - дождёмся.
я так понимаю ответа на вопрос как себе Сорокопут представляет любителей и спортсменов не будет?
Да, такое тоже есть, и я этим иногда пользуюсь) А есть просто объективно вещи, которые я делаю лучше и быстрее, в его случае это точно так же.
Сколько времени вам нужно для того, чтобы перетаскать 200 тачек? Только не начинайт, зависит от расстояния бла бла. За сколько вы перетаскивали 200 тачек в свое время?
А не забил пару гвоздей и на диван, пока жена с утра до вечера делает "женскую работу"
Что все, с чем я справляюсь, яч обязана делать всегда и самостоятельно?
Мы в своих высотках пашем так, что потом не приходится в деревни линять и на машинах экономить.
Не отпускает мысль о тм, что вам почти 40, а вы плачетесь, что вам с неба деньги не падают.
Принести завтрак в постель. Ножки помассажировать.
Глупые вопросы человека, тачку никогда не таскавшего? Даже смешно отвечать на такое.
Или из личного плачевного опыта проживания с трутнем.
или заштопать драные трусы
Все может.Я с вами согласна более чем) И есть нелюбимая работа. Та же посуда может быть нелюбимой у женщины до зубного скрежета, и мужчина без проблем возьмет это на себя, если у нее есть свои обязанности весомые и уважаемые мужчиной. Но размер мамонта, который я хочу видеть за свои пирожки (а выпечка у меня классная выходит, гарантирую) е каждому под силам, да ))) Ну а что, баш на баш
откуда вы берете-то, что это именно женская обязанность?
вы им не будете
Ну а что, баш на баш
Это так сложно?
Не удивительно, что именно у вас этот предмет одежды всплыл именно в таком состоянии.
Что сделать?или заштопать драные трусы.
А вы вообще хоть что-нибудь способны делать бескорыстно? Странная позиция для женщины-Рака, если честно.
А вообще, даже когда живешь вместе, то готовишь и для себя тоже, и убираешь для себя в том числе. Я готовлю и убираю не за зарплату мужа, а потому что не люблю бардак, если б одна жила, точно так же бы готовила и убирала, только еще бы вкалывала не на шпильки дополнительные, а чтоб ноги не протянуть.
Вы сами поделили работу на сугубо мужскую и сугубо женскую. А мамонта обеспечить не можете. Какая ж тут бескорыстность?А вы вообще хоть что-нибудь способны делать бескорыстно?
Ну не заработал чел 50 рублей на трусы, что ж вы его так.Что сделать?
на которой вы экономите. В принципе, все понятно
А мамонта обеспечить не можете.
Ну не заработал чел 50 рублей на трусы,
За 50 рублей трусы не покупаю.
Ну вести хозяйство с мужиком в виде прицепа, который только катится за тобой и пожирает твою энергию много удовольствия не принесет. А обоснование, что я делаю это в первую очередь для себя, хотя живете вы вдвоем для меня лично не очень приятно. Он значит носки разбрасывает, тарелки сваливает в кучу, трусы свои драные мне подсовывает, а я значит и готовлю, и стираю, и работаю, то на кой он мне такой "полезный" нужен?Пришла настоящая хозяйка и всё разжевала тем, кто предпочитает нанимать хозяек, чтобы было время потрындеть об этом на форумах.
Лайк и подписка.
Я экономлю всегда и на всем, когда могу сделать это сам. Это так трудно, наконец, понять?
Надеюсь вы наврали о своем возрасте для того, чтобы ваше мнение выглядело более весомым. Очень надеюсь )))