Любить человека - это..

Или может, и не стоит пытаться говорить с женщинами о любви в то время, как их головы забиты посудой, вениками и скотомогильниками?
вот жеж любитель поговорить-то, а...
тут уже где-то упоминали что звиздеть не мешки ворочать
даже если звиздеть о высоком)) сути это не меняет

иными словами -- а чего о ней говорить?
блин, я теряя тапки буду бежать от мужчины, который будет пытаться поговорить со мной о любви

Что угодно лучше увольнения! ("посылания на 3 буквы").

Br`er Shrike, "женщина не хочет иметь детей" - вполне возможно, я испытала оба состояния: то "хочу, хочу, хочу!" вплоть до невроза ( с таблетками, с ними, миленькими), то "и чего я этого хотела???", это уже после 42 лет.
Как рукой сняло, как бабка отшептала.
"Высокие стремленья" (родить! вырастить! воспитать!) объяснялись уровнем гормонов.

Последнее редактирование:
Вот и слава богу, ага. Мы и сами справимся..
protect_w.php

Как же мне замечательно живется с моим... Долго притирались находили нечто общее - до сих пор не знаем с какого перепугу общаемся и почему нам так комфортно в общении. Цветы не дарит - да и не люблю - эти веники и подстригать нужно и воду менять, а в идеале не забыть выкинуть когда потеряет весь вид. Мой предпочитает творить добро в виде тортиков и вкуснятины, которую переодически готовит - ну а зная его нелюбовь к мытью посуды беру это на себя - мне не сложно, а его не так сильно коробит. Вообще я его - программиста - ну не понимаю, да и не нужно - он мой конный язык тоже не совсем понимает. Вот эта бытовуха в свое время была поделена по принципу "кто что любит, тот то и делает". Детей пока не хотим, но совсем не против двух доберов - когда созреем к детям наверняка эту проблему решим. И вот совместно жить и развиваться - в удовольствие.

вот вас спросили, если ваша женщина работает на трех работах.. вас это не задело? при мужчине, "который всего себя" женщина разве может пахать на трех работах? куда тут до тарелок..

Вот так и начинается брехучий телефон. Это не мой тезис вообще был про три работы для женщины. Моя точно на трех не работала бы, такого никогда не было и точно не будет.

ваша любовь в чем проявляется? кроме дележки тарелок и высокопарных словей, причем даже не в разрезе комплиментов?

Про свою любовь я уже писал, причем довольно откровенно. Профанировано и опошлено было практически сразу же, в тот же миг. Поэтому больше не буду, кому нужно, те найдут.
По поводу дележки посуды. Да никто ее не делит! Не я про посуду речь завел, не мне и расхлебывать. Никогда ранее ее делить не приходилось, надеюсь, и не придется.

"братва, мы чего тут как бабы - то малиновое варенье обсуждаем, то какие печеньки взять, то какие-то фоточки друг другу дурацкие шлем. Стыдно! Давайте о глобальном!"
Интересно, меня после этого руководство куда отправит - полюбовно на три буквы или сразу к психологам на допобследование?

О чем и речь, что женщина должна не только знать, но и понимать свое место.

иными словами -- а чего о ней говорить?

Вы кто по знаку зодиака? Близнецы или Водолей?

Мне вот интересно, если женщина свое место знает, то у нас мужчины его знать совсем не должны?

Подсыплю примеров из своего бытия:

1. Собираемся вместе выходить, время поджимает, на полу стоят вчерашние бокалы, недопитый виски,тарелки после еды. Каждый что-то берет и несет в кухню, сколько может унести.
- Я помою посуду, тебе дольше собираться
Улыбается, целует, встает у раковины, я иду одеваться.

2. Собираюсь на тренировку. Нужно попросить денег. Прошу.
- Я оплачу тебе на месяц вперед, но будь добра быть дома до моего прихода и приготовь что-то вкуснее, чем вчерашнее мясо. Еще вечером футбол - купи всё, что мне нужно, чеки принести не забудь.

В первом случае каждый содержит себя сам, но легко друг другу помогаем, в том числе и финансово.
Во втором случае мамонта добывает он, я просто много работаю без оплаты в нашей общей фирме (конечно, он работает больше), всё содержание нашей семьи на нем.

Кто меня любит?

Мне вот интересно, если женщина свое место знает, то у нас мужчины его знать совсем не должны?

Как раз вот должны, и еще первее!
За тот пост, что вы написали выше, отдельное спасибо. Не просто строго по теме, но еще и как глоток чистого воздуха в душной приёмной.

"Высокие стремленья" (родить! вырастить! воспитать!) объяснялись уровнем гормонов.

У всех по-разному - и вы это прекрасно знаете.

не близнецы не водолей

А кто? Лев?

Подсыплю примеров из своего бытия:

2. Собираюсь на тренировку. Нужно попросить денег. Прошу.
- Я оплачу тебе на месяц вперед, но будь добра быть дома до моего прихода и приготовь что-то вкуснее, чем вчерашнее мясо. Еще вечером футбол - купи всё, что мне нужно, чеки принести не забудь.

фу ты блин.. это тоже не мужчина. есть те, кто и средства гигиены покупать сам будет из чего подешевле, добытчик-содержатель. таких тоже фтопку(

Что угодно лучше увольнения! ("посылания на 3 буквы")
Не, на три буквы у нас нежно посылают, по братски))

О чем и речь, что женщина должна не только знать, но и понимать свое место.
Ешкин кот. А мужики-то и не знают, что они у меня женщины, оказывается:D:D:D

А что с девами не так?
я разве сказала что с ними что-то не так?!)) я ж параллель провожу с известным мне персонажем)

мой знак вечно обзывают самым мечтательным и романтиШным знаком)
Или Рыбы или Рак))

Я вот понять не могу "глоток свежего воздуха"... Я не уточнила, когда мы учились в 9 классе, он любил писать стихи и был очень нежными ранимым человеком, так у меня дурости хватило очень резко отказать, а в купе с его проваленными на этой волне экзаменами этот придурок чуть не повесился. Как бы этот глоток воздуха лично вам не был приятен я говорю это уточняя, что до сих пор руки дрожат, осознавая, что этот человек чуть не погиб из-за моего такого резкого, детского поступка. С тех пор он стихи не пишет, престал любить любые гуманитарные предметы, поступил на программиста на бюджет и закончил с красным дипломом, хотя по математике до этого у него выше 3 оценок не было. В любых отношениях может быть это. И то что мы вдвоем прошли этот кошмар - ну я как минимум подвигом считаю.

А если у нее всегда все чисто, то ни к каким полным раковинам она не придет.
У нее? Не у вас?
PS: вас, не Вас.

у вас есть сейчас все, чтобы комфортно, быстро, качественно и с минимальными затратами времени мыть посуду
У вас? Не у нас?

Во, я теперь поняла, про кого в певце.
Ни разу не ответил ни на один острый вопрос.
И штрашненький, зуб даю.
Может, хуже альфреда.
Иначе бы не стремался.
Или Рыбы или Рак))
Рыбы в 40 должны быть оч тупыми или (хехе) штрашненькими, чтоб не обрасти толпой юных поклонниц и ловить лучи ненависти на чужих форумах. где сидят женщины, могущие и поболе мужика))
Раки подлые и сопливые(но не все, ттт))). я про мужиков, если что)))
Обострение просто, со знаком не связано. имхо.

Последнее редактирование:
Сверху