как у вас тут интересно.. можно я воды добавлю..
что конкретно уважаемый готов для женщины сделать - так и осталось загадкой. кроме каких-то абстрактных высказываний, которые в быту вообще никакой пользы не имеют.
выскажу сугубо свое личное мнение.
мужчина - добытчик, защитник и пр. раньше - скОкал за мамонтом, чтобы все с голодухи не передохли. ныне мамонт - это финансовая составляющая, оно ж еда, кров и прочее.
женщина - дом, уют, семья, потомство и пр.. ранее ей объективные причины не позволяли гоняться за мамонтом, поэтому все домашнее было на ней. ныне мамонт упростился - финансы могут добывать и женщины, и причем часто весьма успешнее мужчин.
значит либо мужчина берет на себя полную ответственность в добыче - и женщину сажает дома все-все грести-чистить-мыть-готовить. но не надо только вспоминать как было "раньше".. раньше и в поле рожали и подыхали там же.. а с современным подходом - посудомойка, няня, упакованный дом, и на все это должно хватить мамонта. (правда еще надо найти такую, которая будет безвылазно дома сидеть, ничем не увлекаясь кроме тряпки и готовки, самого же добытчика затошнить может с тоски).
либо если женщина работает - значит и долбаный быт пополам, в том числе и геморы с потомством - сопли, какашки, садики, прививки, справки, уроки, секции и прочее.
при условии, что женщина работает - в общем-то для меня мужчин два варианта: первый пусть и не зарабатывает "чтоб на все сразу хватало", но без закидонов и высокопарщины впрягается со мной в весь надоевший быт и все появляется со временем. второй - может нифига не делать дома, но притащит такого мамонта, которого хватит на семью и на то, чтобы его бытовую часть сделал кто-то другой (сантехник, слесарь, домработница, няня). иные варианты - непригодны для жизни.
я эт тоже развела.. ваша любовь в чем проявляется? кроме дележки тарелок и высокопарных словей, причем даже не в разрезе комплиментов? почему все прицепились к тарелкам? вот вас спросили, если ваша женщина работает на трех работах.. вас это не задело? при мужчине, "который всего себя" женщина разве может пахать на трех работах (по идее она и на одну-то должна ходить для удовольствия, а то и не ходить вовсе если не хочет)? куда тут до тарелок..