Br`er Shrike
Опытный
За что, с вашей точки зрения, женщина любит мужчину?
Уточните: мужчину или таки мужчину с огромными деньгами?
За что, с вашей точки зрения, женщина любит мужчину?
Первое
а мужчина с огромными деньгами не мужчина?Уточните: мужчину или таки мужчину с огромными деньгами?
Странно, что вы такие параллели находите странными. При этом частенько сами ссылаясь на другие времена, когда женщины стирали в проруби и рожали в поле. Извиняйте, не цитирую, искать долго.Странные параллели вы проводите. То были другие жизни, другие времена, другие обстоятельства, другие люди. Ведь вы даже не сказали, любил ли он этих детей, дал ли им должное воспитание!
Видимо в моем рассказе вам не хватает художественных эпитетов как в романах, чтобы догадаться))) уж, простите, я не Маргарет Митчелл и слагать любовные поэмы не умею. Отвечу вполне конкретно: мой дед рано ушел из жизни, бабушка осталась вдовой в 40 лет и несмотря на наличие ухажеров замуж больше так и не вышла, и даже любовников у нее не было. Дальнейшую свою жизнь она посвятила своим детям, а впоследствии и внукам. Матери моей было 16 лет, когда она осталась без отца и до сих пор она вспоминает его с гордостью...Тетя Ира и Виталик всегда оставались вхожи в наш дом и в трудные времена для нашей семьи также оказывали посильную помощь. К сожалению и их Бог забрал...Ведь вы даже не сказали, любил ли он этих детей
Вот здесь я с Вами соглашусь).всё сугубо индивидуально.
Бывает, что и мужчину и женщину любят изначально за деньги)) Браки по расчету были, есть и будут, но иногда они случаются на редкость крепкими)кстати, а женщину? женщину с деньгами тоже любят только за деньги?
да ну, я не верю в адекватность такого списка)А так, мы как то вроде в Певце обсуждали, за какие качества "вы" могли бы полюбить мужчину. Назвать вроде 5 самых для вас важных качеств.
Да и никто не заставляет в чего то верить))да ну, я не верю в адекватность такого списка)
И с этим согласна!)то есть есть качества, которые тебе в человеке кажутся важными и ты их ценишь
но вот угадать кого полюбишь..)
Секс не могу выделить в первое качество, страсть рано или поздно проходит, как не печально)секс) в смысле чтоб все устраивало
... потерянных Певцом...П.С-любить человека это, вот это тема!! Прошло ровно двое суток, а страниц
совершенно не обязательно она проходит)Секс не могу выделить в первое качество, страсть рано или поздно проходит, как не печально)
Спорить не буду, здесь тоже все индивидуально. У меня прошла, ну что взять с харизматичного "бабника"(с) Стрельцасовершенно не обязательно она проходит)
Так товарища же в Певце вроде забанили, а как его тема без него?... потерянных Певцом...
молодая и резвая потому что)))совершенно не обязательно она проходит)
не, просто примеры знаю) я ж не про себя, я по 20 лет с мужиками не жила еще))молодая и резвая потому что)))
так это дая те больше скажу, есть любящие пары/семьи где секса нет ваще)
Тоже совсем нет.я не в смысле что хороший секс это мастхэв для всех. тут главное чтоб партнеры сходились в своем отношении к этому вопросу
иначе будет косяк)
Вот теперь задумалась крепко, а может у нас это с моим другом и есть любовь!).я те больше скажу, есть любящие пары/семьи где секса нет ваще)
вообще ни разу не буду спорить)Кучку любящих и благополучных семей знаю, где мужу надо куда больше чем жене, он ходит налево (в том числе и потому что по имиджу положено), а она читает ему вечерами стихи)
И таки там любовь)
вполне себе кстати могу понять)))(и экстравагантный вариант где секс жены с левым чуваком - это ничего страшного, а вот то что она с другим левым чуваком на выставку картин сходила - это пипец и ужасть)))