Krist
Pro
Да нету такого шанса. На уровне интуиции женщина чует, что для нее неприемлемо, и режим "отвращение" включается быстрее режима "влюбилась".ибо влюбиться в судака шанс есть всегда
Да нету такого шанса. На уровне интуиции женщина чует, что для нее неприемлемо, и режим "отвращение" включается быстрее режима "влюбилась".ибо влюбиться в судака шанс есть всегда
да ну, вы серьезно?Да нету такого шанса. На уровне интуиции женщина чует, что для нее неприемлемо, и режим "отвращение" включается быстрее режима "влюбилась".
не совсем понимаю мысль, можете развить?Да, я серьезно.
Вы не допускаете, что у дамы могут меняться представления о том, что приемлемо?
Да нету такого шанса. На уровне интуиции женщина чует, что для нее неприемлемо, и режим "отвращение" включается быстрее режима "влюбилась".
"Ее звали Никита"а какой?)
Эмм, не поняла вопроса?Это кто писал?)))
)))Не всегда. Я как-то (годика этак в 22) была ну очень влюблена в такого "судака". Интуиция включилась, когда замуж предложил. На отказ получила ответ типа: Ну и ладно, что я, другую не найду, чтобы носки стирала? На том и расстались. Влюбленность прошла через месяц-другой. Не успел режим "отвращение" включиться, хорошо, что интуиция вовремя сработала.)))На уровне интуиции женщина чует, что для нее неприемлемо, и режим "отвращение" включается быстрее режима "влюбилась".
тут товарищ Сорокопут общий диалог. В нём участвуют все. а не только те с кем вы бы желали поговорить. Для личных есть личкаВопрос не вам адресовался.
тоже очень люблю)) а ещё люблю канадский сериал с тем же названием)"Ее звали Никита"
Объясняют как раз очень древней "интуицией" времен пещерного века или раньше. Считается, что у потомства "плохого парня", который легко будет держать в страхе соплеменников, больше шансов выжить. Конечно, если отец будет о нем заботиться. У потомства ботаника в очках, сидящего возле стенки в пещере и довольствующегося остатками от мамонта, выжить шансов нет. Сожрут в голодное время.А как же склонность девушек влюбляться в плохих парней?
Ну, я уже как-то говорила, что интуиция - это способность подсознания замечать и анализировать мелочи, на которые сознание не обращает внимания. Так что тут не эзотерика.Честно говоря для меня разговоры об интуиции которая там как-то должна работать -- это плюс\минус эзотерика
в реалиях матриархата не обязательно) может просто передать крутые гены и позаботится будет кому. в тот период братья матери считались более близкими родственниками чем отец напримерКонечно, если отец будет о нем заботиться.
Я всю тему не осилила, у меня к Вам несколько всего вопросов.Тогда всё сугубо индивидуально. Многие вообще любят не за что-то, а просто любят и все. Тут уже обсуждалось, насколько это трудная непонятная субстанция - любовь.
да его в дверь он в окно....Не, я серьезно, тут хоть какой-то собеседник, смотрите, сбежит же, исследователь тонких женских материй.
Погодите, я ещё побеседовала, он мне в принципе понравился.да его в дверь он в окно....
При этом частенько сами ссылаясь на другие времена, когда женщины стирали в проруби и рожали в поле.
Матери моей было 16 лет, когда она осталась без отца и до сих пор она вспоминает его с гордостью...
Br`er Shrike , а назовите какие качества характера для вас в женщине важны, что вы цените, кроме мытья посуды и желания уехать в глушь
секс) в смысле чтоб все устраивало
вот как без этого строить отношения вообще не могу себе представить. а остальное..
Подозрения мои укрепляются.в каких-то там чек-листах
Деньги, если это не наследство. не просто так деньги. это овеществлённое выражение определённых качеств мужика трудолюбия, настойчивости, ловкости и тд
за качества же можно любить?
Зачем Вы сознательно отдаете себя на растерзание барышням?
2.Сколько Вам лет?
Вы не...э... лётчик?
да его в дверь он в окно....
Я на Вас не наезжаю, не надо начинать отбиваться. Я просто спрашиваю, потому что осилить 60 страниц не могу.Ну, об этом тут знают все! Думаю, скоро уже и в новостях на 1-ом объявят!
В самом прямом. К авиации отношения не имеете никакого?В каком, простите, смысле?