OlgaN
Pro
Так ведь из-за любимой женщины.ничего себе любовь!? Все разрушим, все спалим?
Так ведь из-за любимой женщины.ничего себе любовь!? Все разрушим, все спалим?
А мое сообщение вы точно прочли внимательно? Доказательство не в том, что он делает, что он хочет. А в том, что они это делают вместе.Вы точно внимательно читаете то, что я пишу? Доказательство любви мужчины к женщине не то, что он вывозит ее на море или еще куда, а в том, что он хочет это сделать, чтобы ей было хорошо и приятно, и делает это.
Это Вас куда-то понесло. Напоминаю:По-вашему взаимная любовь как-то исключает или отрицает взаимное уважение?
Любовь - явление прекрасное, но кроме него немало не менее прекрасных и более прочных явлений, способных цементировать брак.
Какие, например, такие прекрасные явления, цементирующие брак изначально?
Расшифровываю: уважение - пример прекрасного явления, цементирующего брак изначально, независимо от наличия/отсутствия в браке любви.Взаимное уважение, например.
Не хотите и при этом переводите?Для этого достаточно заглянуть во всемирную историю. Не хочу переводить все в русло исторических выкладок.
Богато...Вынесенным опытом, на основании которого можно спорить на подобного рода темы и строить дальнейшие жизненные планы.
в ж..пу дует из щелей
Впрочем, Вы-то под шалаш способны подвести реальный шалаш, главное шоб в нем любовь царила.это образное метафорическое выражение простых условий проживания. Кажется, и так понятно.
ашопаделать - жрать охота регулярно и вкусноВсё больше начинаю в этом убеждаться, увы.
Ой любимая женщина прекрасная идеология. Не хуже освободим гроб господень или демократииТак ведь из-за любимой женщины.
Я уже понял, что в рай в шалаше вы не верите.
Какие, например, такие прекрасные явления, цементирующие брак изначально?
Называя любовь словом "любофф", вы у уже тем самым профанируете это великое чувство, низводя его в форму лубка.
И тысячелетиями же во имя любви и из-за нее совершались великие, страшные, судьбоносные свершения в истории.
Для этого достаточно заглянуть во всемирную историю. Не хочу переводить все в русло исторических выкладок. Примеров предостаточно и они общеизвестны
он вывозит ее на море или еще куда
15 лет опыта брака или любви?15 лет опыта брака.
Дык, главное, не что получили, а что в мифах осталось.))Ага, а еще они получили доступ к черному морю... что было первостепенным интересно?
Ну, дык.Ой любимая женщина прекрасная идеология. Не хуже освободим гроб господень или демократии
Дык, главное, не что получили, а что в мифах осталось.))
15 лет опыта брака или любви?
ой, про Наполеона и Жозефину недавно передача была. Там такааааая любовь была. Правда пршлось ею пожертвовать.Тога Наполеон тоже из-за любви пришел )))
Нет, Вера про себя написала "27 лет брака" А сросила про опат отношенийТак это был ответ Вере на ее срок брака, я как то не подумала... а это с первой любовью в 12 лет к сосдке Даше или нет? ))))
Не это и не повод дажеМне кажется, разница между причиной и поводом для войн, и не только для войн – чуть ли не первое, что на уроках истории в школе объясняют.
Невнимательно читала ))))))Раз десять бгг)