Mielga
Pro
А кто про завтраки спрашивал в дневнике?)А я не готовлю. И не готовила. И не буду.
А кто про завтраки спрашивал в дневнике?)А я не готовлю. И не готовила. И не буду.
да внятно там сформулировано. Не давайте заднегоОпять не понимаю отдельные ваши вопросы. Формулируйте, пожалуйста, более внятно.
Женщины, в силу природного способа их мышления, вообще гораздо реже решают вопросы смысла бытия.
А может и это не захочет. Скажет, давай ка, вт мне вообще не охота. Охота думать о смысле бытия. А вы любите Че делать будем?
Если меня угораздит влюбиться в ленивого человека, то я понесу этот крест и буду над этим работать. Лень - это не болезнь. Всё поправимо.
С формулировкой "чтобы не готовить"? Я. Так то была временная развлекуха. Кажется, раза на три меня и хватило. Хоть и без готовкиА кто про завтраки спрашивал в дневнике?)
а вот заявление что будут бороться с ленью и это поправимо.. Становится аж как то неуютно
даже если борьба будет заключаться в чтение нравоучений и сентенций..
бедная дама 28 лет. соответствующей внешности и любящая мыть посуду
Хотя мужчин вкусно готовящих прям нежно уважаю)
@Br`er Shrike а как у вас с электрикой? проводку сделать в доме сможете? обрыв ликвидируете?
да внятно там сформулировано.
Простая электрика не пугает, делала много раз.
Шта?делала
Попавсь!Шта?
Второй раз вы уже употребляете глаголы в женском роде.
девочка как тебя зовут?)Простая электрика не пугает, делала много раз.
Если я вас начну нежно уважать, мне придется с вами в деревню ехать..Начинайте уже меня нежно уважать. Я преотлично готовлю.
Ну ладно, я вон постоянно в мужском употребляю мало ли чо тамВторой раз вы уже употребляете глаголы в женском роде.
По поводу полноценной в большом доме - даже не стану пытаться. Эксперименты в таких делах чреваты.
для девочки это нормальноНу ладно, я вон постоянно в мужском употребляю мало ли чо там
То есть предлагаете в список еще и извращения занести)))Ну ладно, я вон постоянно в мужском употребляю мало ли чо там
У меня есть подруга. Образцовая хозяйка, обожает готовить, наводить красоту, чистоту и уют. Очень нежная, внимательная, умная и красивая девушка с прекрасным образованием. Любит и умеет работать с лошадьми. Обожает фермерство. Бывает, кстати, и на этом форуме.Да таких уже даже в деревнях нет, так что некого жалеть
для девочки это нормально
мальчик говорящий о себе в женском роде или девочка или.. девочка)