Береника
Pro
Могу.
Где шел?
Аюн 2.0
Вы можете не отвечать вопросом на вопрос.
Так это же не диалог, это мониторинг и задача стоит - получение информации, а не обмен ею ))
Могу.
Где шел?
Вы можете не отвечать вопросом на вопрос.
Готовы Вас выслушать) уже почти 80 страниц просим изложить свое виденье и понимание Любви!Могу.
каких? где любовь без уважения или уважение без любви?Уже спрашивал чуть выше, но повторюсь: сколько таких примеров вам известно?
Боятся потерять по миллиону причин. Боятся потому что удобно, а одному нет, потому что в одиночестве остаться страшно, потому что привычка.Потому что когда любишь, то всегда боишься потерять.
Брак по причине сильного к друг-другу уважения, что ли?? Брак из уважения? А без брака тогда нельзя друг-друга уважать, получается? Детей тоже рожать из уважения друг к другу? А потом им рассказывать: "Мы с папой/мамой другу-друга очень уважали, в результате чего вы появились у нас на свет"?
каких? где любовь без уважения или уважение без любви?
Боятся потерять по миллиону причин. Боятся потому что удобно, а одному нет, потому что в одиночестве остаться страшно, потому что привычка.
Не этим любовь меряется.
Иногда прямо напротив. То есть бояться потерять не равно автоматически не потерять. Сам по себе страх ничего не решает. Можно бояться потерять, и продолжать пить.
Это ваш выход из ситуаций, не мой
А я чирикаю.
Могу.
Где шел?
сколько таких примеров вам известно?
Я не о себе говорил
Более того, браков по расчету на взаимном уважении счастливых я знаю ощутимо больше, чем таких же изначально по большой любви
Где брак выступает результатом сильного взаимного уважения.каких? где любовь без уважения или уважение без любви?
Не этим любовь меряется.
А вот если у любимой изначально есть некоторые хронические заболевания, вы её замуж возьмёте?
чем "мы выпили вместе.... потом и познакомились .... вот так вы и появились".
Если ваша жена, ведомая гормонами вдруг вам изменит, тогда что? Но она вас любит-любит, просто природа позвала. Не устояла. Разведётесь?
Потерять боялся и очень много пытался делать что бы этого не случилось
и даже спас бы вас, если бы вы тонули,
Потому что, как мы уже выяснили, опыт не измеряется возрастом.Да, я уже заметил, что в свои небольшие 24 вы знаете очень много и много чего повидали.
Если града не будет...Вот же ш щастье привалило то...
знаюГде брак выступает результатом сильного взаимного уважения.
Т.е. есть список с чем возьму, а с чем и даром не возьмуПриведите примеры конкретных хронических заболеваний, которые вы имеете в виду.
А я вам не хроническое приведу.Приведите примеры конкретных хронических заболеваний, которые вы имеете в виду.
Я, в целом, очень хорошо к вам отношусь и даже спас бы вас, если бы вы тонули, но иногда вы такие вещи пишете... что хоть святых выноси! Мильпардоньте.
Приведите примеры конкретных хронических заболеваний, которые вы имеете в виду.
Придется спасаться самостоятельно.Добрый вы ) У остальных шансов на спасение нет, пока не заслужат ваше уважение? )
Если града не будет...
справочку предъявите! (с) цитаты любящих людейИли сначала мед обследование, а потом любовь?