Визит к Сластене
Сегодня мы добрались-таки до Можайска и до Сластены с Черным.
После вчерашего отмечания длня рождения подруги встать осказалось не очень просто, особенно разбудить Леху, хотя обширных возлияний зеленому змию нее было. Но на электричку мы успели. Посему в Можайск приехали четко, как договаривались, в 10 утра. Сластену узнали сразу же, по свитеру и по фоткам, которые она тут выкладывала. :wink:
Первым номером нашей программы был тяжик. Про него Настя сама напишет, я только скажу, что очень красивый и ласковый. Спокойно дал себя осмотреть, ощупать, залезть и поездить, правда, не удалось.
После осмотра, мы, попив чаю, поехали на конюшню. Видели вдали Аванпост. :wink:
По дороге закли в музей. Вообще, весь день я ощущала удивительную связь времен. Да любой бы ощутил. Когда ты едешь по полю, где кругом стоят стеллы в память о погибших в 12 году, помятнии погибшим в 41, понимаешь, что вот сейчас ты идешь по полю, на котором погибли миллионы людей, чтобы остальные миллионы могли жить и жили спокойно и счастливо, эту связь не ощутить нельзя. Возле музея лежат пушки, те самые, которые стреляли тогда, позеленевшие от времени и от этого только ставшие еще более внушительными. (мой, конечно, не смог удержаться и приподнял одну, которая тонну почти весила :wink: ).
Конюшня оказалась большой и просторной. Денники мне показались просто огромными. Лошади, в общем, тоже. не считая того самого, брошенного почти жеребца, который никогда не выходит из денника - Сластена про него писала. остальные - все за 160, откормленные,ю красивые - слов нет!!! И все очень ласковые. Кого бы мы ни погладили - жеребенка или производителя - никто на не пихнул и не куснул. Только губами просили чего-нибудь вкусненького. Розовая Лайза и правда розовая!!! Совсем! Очень симпотичная, хотя и с таракашками (да, наверное, нет лошадей, да и людей, без таракашек - кстати, было бы неинтересно). Черный - просто Красавец! С большой буквы красавец!!! Просто огромный (Иголка, кажется, раза в протора меньше), гордый такой! Ну прям король, а не конь. А какой милый в леваде! Подошел, сахарку попросил, потом ему Лайзу привели, он к не играться полез. Она отшила, мол, не лезь, видишь, я neen травку жую. Она так мило на нее надулся. :lol:
А вот покатались мы на Рыжем. Так, где тут смайликуа для изображения бурного восторга? сейчас ...

8) :yes!: :aplod: :amur: :eyes: :girl: :sun: :sym:
:wink:
Короче, конь - сказка! послушный, удобный!!! МММММяяяяяяяяягкий! У меня спина работатет!!! это только на тряской Иголке! А тут - чуть спину назад - и я сижу! и никуда не деваюсь! и стремена не нужны! И стоевой рысью ехать не хочется!!! Кстати, к моему великому позору стремена проваливались у меня: пятка, зараза, вверх лезет...
Вот так и съездили мы к Сластене! Настя!!! Спасибо тебе огромное! Просто на весь форум тебе спасибо!!! так у вас здорово! Мы обязательно приедем на сражение! Как раз увидим твое потрясное цыганское платье в действии! Спасбо огроменное!!!
8)