"Маленькая вороная кобылка" котоШнапс и пёсоФлай

с ножкой у нас старая травма. а я пока без денег сижу. Вот получу - сразу врача позову. и коваля, а то мы давно не расчищались.

Вчера я ездила в поле одна. На плацу - море, в кустиках мокро и рыхло, но хоть не грязь. И я поехала в поле. Сначала со мной собиралась еще одна чв на кобыле, потом передумала. и я осталась наедине с простором и лошадью. Какое же Гера золото!!! 8) ангел, а не конь!!! 8) Сначала он, правда, не хотел далеко идти. Дело в том, что вдоль дороги, по которой мы обычно выходим в поле, паслись кобылы. мы сначала подошли, а потом решили слинять от туда. Потому как к нам тут же помчались самые задиристые: Пегашка и Кукла, та самая, которая у нас бьет не меняя милой мордочки. Да еще Люська крысилась. Поэтому му быстренько слиняли рысцой в другом направлении и шагали по асфальту. :evil: надо что-нибудь придумать, чтобы больше по нему не ходить. Только вот как??? :not: будем искать!!!
Пока шагали Гера пару раз вставал перед лужей со словами "я туда не пойду". В итоге почти весь асфальт я вела его в поводу. Потом селя, поехали рысью. Вот тут то я и поняла, что за золото у меня конь!!! :sun: Он никуда не пер! бежал только чуть быстрее, чем на плацу. Потом, правда, вошел во вкус, но все равно отлично сокращался. пару раз он, конечно, испугался. еще бы, я бы на его месте вообще померла. Один в незнакомом поле, а тут собаки какие-то выбежали неизвестно откуда - из деревни, наверное, и с лаем помчались к нам. мы от них по траве слиняли, шажочком :wink: И еще один раз шуганулся птицы, которая из травы вылетела. И все. больше мы ничего не боялись. ТОлько лужи мы разлюбили!! Леня позавчера продемонстрировал, что по лужам ходить беспонтово :wink: гера решил, что это общее правило. Посему один раз мы через лужу прыгнули :hop: пару раз шарахнулись, ну так, чуток, разик встали как вкопанные, потом смилостивились и стали слушаться повода и оббегать лужицы :wink: :lol:
Вот оно, счастье, садишься на Свою лошадь и едешь просто кататься в поле!!!! ничего не боясь! :lol: :P
Вот такой ангелочек у меня конечек. потм мы еще долго чесались в деннике, играли в дикобразную игру и в "достань морковку", опускали готову - до самой земли от легкого прикосновения :D :P мазали ножки и ссадинки. и опять доло чесались :P :sun:

Сенсация!!! Фотки!!!

Это Гер еще в Восточном.
ger9.jpg

ger12.jpg

album_pic.php

ger14.jpg

Это сразу после переезда к нам.
Вот такие у нас ушки!
ger1.jpg

вид сбоку. Худенький!!! :(
ger2.jpg

а это мы отмечали... Мария: ой, как высоко!!! мамочки!!!

ger8.jpg

Анюта: Гера, давай галопчиком,а? :wink: гера: неее...
ger6.jpg

Я чего-то ему говорю :wink: А может смотрю, не опустит ли носик :wink:
ger3.jpg

А это Кус-кус, извалянный Марией в углях! на нем это, кстати, особо не отразилось :lol:
album_pic.php

Ну да, моя посадка как всегда оставляет желать лучшего :? Хотя если это был все-таки не галоп, а просто широкая рысь, то еще простительно...
Классные фотки, Саньк! Если хочешь, присылай мне, я вырежу так, чтобы всадники крупные получились, и выложим на Filly. Тогда можно будет более крупные фотки сюда вставить :)

Уся-гуся-Гермуся :amur:
Лапуся-муся :sun:
Плюти-плюти-плют.

Чоколядный заяц :lol:

Красавец! Откормится, не боись! :)

На нашего Кирпича похож... только ноги покрепче :) Тот тоже знатный красавец! :) "Хорошо", что я к вам не доехала.. а то заставили бы меня сесть на такого великана.. и была бы у меня морская болезнь.. и инфаркт :) :) :)

Ой, молодцы! И красивые фотки. У меня тоже распечатались фотки Гуся! Симпотные! 8) :)
Анют, я пока никак не разберусь с сайтом, но это моя проблема, а так из-за меня вы классного Гуся не увидите! Можно я их тебе смылю?! :) :D ПЛИИЗ! :D :)
псы..классно Сань, красивые фотки, а вы молодцы! :)

Гы :) Наташ :) А так, ента самая болезнь и почти инфаркт были у меня :lol: Я же уже так успела привыкнуть к своему децлу %)

Наташк! В следующий раз не отвертишься!!! :wink: :lol:
а вообще мне вчера показалось, что он уже начал отъедаться.. Кажися...
Иришка!!! Вешай сюды фотки! в фотоальбом!!!

Re: Гермес "маленькая вороная кобылка!" ФОТКИ!!!

Сань... люблю я смотреть, КАК ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ... Ну воще! :) :) :) И вот уже у тебя свой Гермес :) Здорово!

Санечка написал(а):
Привет.

Меня зовут Саня. Всю мою жизнь я мечтала научиться ездить верхом. Да вот только все не удавалось. Сначала меня элементарно не пускала мама, которая безумно боится "этих огромных чудищ". Потом родители допустили оплошность, и я оказалась в 13 лет в Крыму в конном клубе "Карьер". Целых 5 дней я не вылезала из конюшни и, естественно, не могла упустить возможность покататься. да вот только плохо то, что учить меня было некому. Все заняты, нас, отдыхающих, желающих покататься, пруд пруди, поэтому давали нам лошадок - и на манеж. И меня потянуло рысью. И ведь не упала ни разу. Даже как-то облегчалась... от стремян, естессно... Посте такой удачной попытки решила я, что все могу... :oops:

Дома, естествено, в конюшню не пускали. Да и денег у меня на конюшню долго не было. так, иногда, очень редко, ходила в прокат. Даже одно время пыталась более-менее регулярно заниматься, но всегодня через месяц-полтора все заканчивалось: то сессия, то диплом...

Теперь вот вырвалась из-под родительского крыла и получила возможность наконец научиться тому, чего так давно хотела. теперь вот, к неудовольствию любимого мужчины, раз в неделю, хотя уже поряываюсь отвоевать себе еще один денек, пропадаю после работы на конюшне. После первого раза - больно сидеть, лежать, ходить и проч... Зато настроение хорошее :)

Ошибок у меня - как собак нерезанных... и пятка задирается, и шенкель болтается, и руки дергаются... Короче, работать и работать!

Люди! поддержите в благих начинаниях! не дайте опять все забросить через месяц!!! ( а месяц уже прошел!) :wink: :wink:

Вот народ и поддержал... и додержались вот до этого! :) Думаю, неплохо :)

Ежели и сяду я когда-нить на такую МАЛЕНЬКУЮ кобылку... то только с бумажным пакетом! :) Так что позаботьтесь заранее :) :) :)

:lol: :lol: Да уж... поддержали!!! Спасибо, Наташ за напоминание :kiss: Прикольно! Еще и года не прошло. А мечта уже вот она, моя!!! 8)

вчера мы снова ходили в поле. Грязища!!! Скользко!!! но 1 рысь мы сделали. Потом дождь начался и мы вернулись. правильно сделали: в итоге я ушла с конюшни на час с лишним раньше, а было гораздо темнее чем накануне.
Прикол был, когда мы выходили. Лошадей из-за дождя не выводили, поэтому злобных кобыл не было, зато были 2 коровы. Вот странно, вроде Гер из совхоза какого-то, а коров, похоже раньше не видел :not: Шагаем, Гер уже в рысь просится - корова. Гер притормозил, напрягся, я ему говорю, мол, Гера, ты че, это ж всего навсего корова, она травку кушает, мы ей нафиг не нужны... Гер уже почти согласился пройти мимо нее, хотя и пытился бочком... И тут увидел вторую!!! пока он пятился, он к ней совсем близко подошел! Тут Геру чуть не хватил удар. Он стал осаживать, а потом - разворот на заду на 180 :wow: Хорошо, я после Иглы ко всему привыкла :lol: да и после разворота он изодразил что-то типа "а мож свечка?". Ну то есть ногами как-то странно засеменил, но свечки не было. Я еще полминутки посидела, потом слезла и провела его в поводу. Нормально так прошел, в сторонке от коров...
Дальше обошлось без приколов. Лужи мы не прыгали, а с запасом оббегали, собак не встретили. Через мостик прошли в поводу, я побоялась верхом проезжать, мало ли чего, опять испугается, а мне в канаву, через которую мостик, падать как-то не хотелось. Зато по асфальту не шагали. нашла я обход, как раз через мостик. :)

Санечка!!..И правда он у тебя классный)))))...Поздравляю еще раз!!Молодцы!))))))))

Санечка..Спасибо за приглашения...Приедем..Как тока с машиной до конца все доделаем..А то пока только до Тропарево доезжаем)))))) :lol: :lol: :lol: :lol:

Сверху