Аня (n_i_k_k_y)
Новичок
А что с ножкой?
Санечка написал(а):Привет.
Меня зовут Саня. Всю мою жизнь я мечтала научиться ездить верхом. Да вот только все не удавалось. Сначала меня элементарно не пускала мама, которая безумно боится "этих огромных чудищ". Потом родители допустили оплошность, и я оказалась в 13 лет в Крыму в конном клубе "Карьер". Целых 5 дней я не вылезала из конюшни и, естественно, не могла упустить возможность покататься. да вот только плохо то, что учить меня было некому. Все заняты, нас, отдыхающих, желающих покататься, пруд пруди, поэтому давали нам лошадок - и на манеж. И меня потянуло рысью. И ведь не упала ни разу. Даже как-то облегчалась... от стремян, естессно... Посте такой удачной попытки решила я, что все могу...![]()
Дома, естествено, в конюшню не пускали. Да и денег у меня на конюшню долго не было. так, иногда, очень редко, ходила в прокат. Даже одно время пыталась более-менее регулярно заниматься, но всегодня через месяц-полтора все заканчивалось: то сессия, то диплом...
Теперь вот вырвалась из-под родительского крыла и получила возможность наконец научиться тому, чего так давно хотела. теперь вот, к неудовольствию любимого мужчины, раз в неделю, хотя уже поряываюсь отвоевать себе еще один денек, пропадаю после работы на конюшне. После первого раза - больно сидеть, лежать, ходить и проч... Зато настроение хорошее![]()
Ошибок у меня - как собак нерезанных... и пятка задирается, и шенкель болтается, и руки дергаются... Короче, работать и работать!
Люди! поддержите в благих начинаниях! не дайте опять все забросить через месяц!!! ( а месяц уже прошел!) :wink: :wink: