"Маленькая вороная кобылка" котоШнапс и пёсоФлай

Кать, привет!
Там в поней заделались Гермес, Блик, Камбар, Аладдин. (ну типа на них детки ехали- значит пони).

Герка с Камбаром канешна прям ближе всего к поням... С их высотой в холке >170 см :lol: :lol: :lol:

Какие у вас пони, однако... харизматичные :lol:
И, не знаю насчёт дядь Вовиной хари, а вот у Фараона физиономия весьма харизматична, особенно у конкурного.
Ну, а речные брызги...- без комментариев. Снимаю шляпу перед Ску :D

А Камбар - это Танькин бывший у вас теперь стоит??? Здорово! Танька счастлива? :)

мечты сбываются

когда я думала про собаку, я очень хотела и всячески собиралась научить эту самую собаку бегать в полях с лошадью. В смысле я верхом, собака рядом. Посему Рыженький зверь оказался на конюшне очень рано. Буквально, как только перестал бояться гулять на улице. еще 4 месяцев ребенку не было..
Ну и берем с тех пор зверя регулярно.. К. с собакой, я с конем рысю-галоплю, а потом вместе гуляем с конем в поводу.
И до субботы собака команд сверху не понимала.. Понимал, что на лошади сижу я, не прыгал на лошадь, не лез особо под ноги, но команд не понимал.

А в субботу приехали мы на конюшню, К. скатался, пока я собирала коня, в Аксаково за квасом.. и по дороге где-то нюхнул липы. А на липу у К. сильная аллергия.. В общем, осталась я с собакой и конем в поле одна.
Можно было, конечно, погулять в поводу, но Герочке ж тоже надо бегать, а на корде работать - не вариант. Так что я вывелась с территории конюшни, отпустила собаку и села верхом.
Первое, что сделал Рон, это свалил гонять кур :oops: А все потому, что у меня расстегнулась крага, и мне пришлось ее застегивать.. То есть продвижения вперед не получилось.. Впрочем, от кур как-то быстро отозвался и побежал в поля за Гером.
Дошли до трубы, переехали ручеек... стали подниматься в горку. Я подняла Герку в рысь - а Фараон, сверкая пятками, ломанулся обратно за трубу - искать К. Не нашел - и вернулся назад. И тут же начал слушаться :)
Сначала мы бегали по большому полю рысью рядышком. Рон периодически подрезал Герку.. Гер мужественно терпел. Но как вернулись на поле, которе слева от трубы, Гер не выдержал и стал просить галопа. Рискнула - подняла.. И почти сразу чуть не наступила на собаку...
Но на наше счастье нарисовался дядьВова, которому собачка была вручена на время нашего галопчика.. Ух и орала собачка - слоны ж уходят..
А потом мы снова рысили и Рон радостно носился между Гером и Федей.

А в воскресенье Рон тоже ходил с нами без К. в поля. И прогресс дошел до того, что мы сделали полноценный большой галоп по карману, с ускорениями и замедлениями, и никакие рыжие собаки под ноги не лезли - Рон мчался рядом :) Красота!!
для полного счастья не хватало только К. на лошади рядышком...

Так что собаку можно считать обученной следовать за лошадью в полях :)

зы. Надеюсь, у Вовы какие-нить кадры получились, где мы с Ронкой галопим рядшком..

зы2. А Герка кашляет :( не так, чтоб сильно, играется, бегать в принципе хочет, хотя на галопе на спуске пришлось подталкивать, но вверх прибавлял сам с удовольствием... Надеюсь, что-то в сене попалось..

Какой длинный день, если начать его на 2 часа раньше обычного с поездки на конюшню.. Только вот не понимаю, откуда ж в 7 утра в метро столько народу!!!

В общем, утро мое началось нетрадиционно. В Алмазе я была уже в 8 с минутами, а в 8-30 уже садилась на Герку, который практически крутил копытом у виска, вспоминая график "присутственных дней".. он же не знает, что у меня конюшенные выходные отменяются, скорее всего, до осени..
Вышла - Герка дремет. Солнышко светит, конь плетется, я сверху сижу - балдею. Перешли трубу - проснулись.
- АААААА веточка! ее тут не лежало!
- Не ври. Лежит уже давно, в воскр по ней пробегали.
- ААА елочка!
- :molotok:
Поехали для начала на большое поле. На подходе к месту субботнего лагеря любителей древностей ГЕр начал прыгать усиленно. Веточки там валяются, понимаешь.. Раз шарахнулись, два прошли приниманием, на третий я не выдержала и заставила наступить на верочку. А веточка оказалась съедобной :)

На галопе Гер продолжал развлекаться. Коронный номер с ускорением в горку дополнился прыжком в сторону... угадайте от чего? :) У дороги , которая идет через поле и которую мы пересекали, Геру показалась очень подозрительной кочка.

А вообще, так здорово.. В тени прохлада, роса еще не высохла, солнышко светит. в полях никаких тебе шашлычников...

Возвращаясь с большого поля я думала поднять Гераську в рысь.. Угу. подняла. Только Гер предложил галопчик. Ну галопчик так галопчик - время у меня было, и я направилась на Марфинское поле.. Желание бегать галопом у Герки прошло еще не скоро. Поднялись в горочку на Марфинское, прорысили через лесок и укатались по карману пару кругов. И только в закутке Герась изъявил желание успокоиться :)

А потом мочили ножки.. ели клевер по дороге.. Хорошее начало дня, только необходимоть ехать потом на работу его испортила :roll:

ах да. кашля нет. Видимо, что-то попало в сене.

Эх, вот чем я не люблю ездить на конюшню ДО работы... такой кайф, такой расслабон после, допустим, леса - и нА тебе, на работу надо(((

М-м-м-м, ням-ням :wink: Утром ездить это очень и очень приятно. Я так же как-то приехала на конюшню к 7 утра (в 8:15 мы уже отшагивались), даже лису увидели - незабываемо (в 7 км от Москвы-то), а вот необходимость переться потом на работу, конечно все портит... Но все равно, такое начало дня - лучше! :D

А к нам в воскресенье выбралась Чертик.. но об этом потом... с картинками.
а пока картинки с приезда к нам Ску, когда соревновульки были. Фотографии в основном мейд бай дядьВова, а те, где сам он верхом - Ску.

несутся
1-webbig.jpg

когда Гер успел отрастить ТАКУЮ задницу? :)
1-webbig.jpg

1-webbig.jpg

а это Ронечка
1-webbig.jpg

издеваюсь над собачкой
1-webbig.jpg

собачка даже ноги где-то потеряла (фотошопа нет)
1-webbig.jpg

в конец замучила зверя :)
1-webbig.jpg

а это уже прошлые выходные.. те самые, в которые мечты сбылись :)
Сбыча мечт выглядела так:
ну чего, собак? пошли?
1-webbig.jpg

ну пошли
1-webbig.jpg

и поскакали!!
1-webbig.jpg

1-webbig.jpg

а потом опять охлаждались в речке
пошли, я знаю, где все вкусное!
1-webbig.jpg

давай, Геронька, я тебе на морду побрызгаю
1-webbig.jpg

чуть больше тут: http://foto.rambler.ru/users/zveric2003/53/

Сашкин, какие же вы красивые!!
Я упала... от зависти и эстетического наслаждения :lol:
А какой у тя прикид!!!!! А рубашечка конная, если не секрет? Или обычная? С бриждами супер!

И поздравляю со сбытчей мечт!

Лидк, ага, конная. и то и другое Cavallo :) спасибо

Ир, ага, ну так годик в сентябре ребенке..

Сверху