не
) он ДУУУМАЕТ! кого это я на него посадила
в роли кого-то была Чертик
написать что ли про выходные?
ничего экстраординарного не было. В субботу покаталась мало и везде
на песке, на земляном плацу, на уютном поле.. На плацу пару раз добилась движения лошади от зада. Прям так толкался, так толкался.. красота.
Жарко было - смерть. Герка взмок после пары кружочков галопа по уютному. На этом от ребенка отстала. Попасла - помыла - попасла
В воскресенье дядьВова составила мне компанию в выезде в поле. Славно прокатились. Жара не располагала к затяжной прогулке, к тому же в деннике место Герки занял Рон, который пел песни о своей несчастной жизни. У Рона теперь спецпрограмма, посему в поля с лошадью его временно не беру.
Рысим мы теперь в паре на брошенном поводу. Правда, мы с Гером головными. Гер утром уже поработал под Леной, посему никуда не спешил. Кроме как в нашу любимую горку - из оврага наверх. Туда мы обычно взлетаем
Правда, в пути на нас напал "злобный тигер" (с)Вуглускр в виде кошака. Гера красиво прыгнУл в сторону.. на пару сантиметров. Федя последовал примеру :lol: Мы с дядьВовой поржали и поехали дальше.
На большом поле на галоп традиционно разъехались. Мои страхи уже позволяют свободно галопить, даже периодически подгонять лошадь - мне теперь иногда хочется побыстрее. Но пока не позволяют галопить в паре. Ну, всему свое время. Так что большое поле мы поделили.
А потом Вова выдал мне свой фотоаппарат и отправил работать папарацца. Чего получилось или нет - увидим потом..