"Маленькая вороная кобылка" котоШнапс и пёсоФлай

А сапожки? :wink:
Блин, ая хоть и люблю до писка все светлое, вряд ли решуюсь юзать это на конюшне. Ведь стирать каждый раз приходится, да?

ну я не такая аккуратистка, чтоб постоянно стирать... да и если Ронечка лапками по мне не потопчется, в принципе не так, чтоб моментом пачкается :)

а это не сапоги, это ботинки с крагами.. ботинки белорусские, краги тож через форум купленные - у ТаниА

забыла одно фото повесить. Очень нравится :)
в одной руке Федя, в другой Гер..
1-webbig.jpg

Саша, а у Геры такая попа от водных пробегов? или как-то еще мучаешь лошадку? :wink:

Красатун - обзавидовалась! Какой мыщ, какой поп, и какой цвет!

попа... да наверное :) он вообще в хорошей форме и много достаточно работает. Ну и Наташка его в жару любит кордануть на броде.. в воде, соответственно

Очень красивые фотки. И Герина попа тож :D . СУПЕР!

Какие фотки! Какой Герка стал!
Наверное, надо каждые 5-10 страниц вывешивать его фотки в момент покупки :wink: . Чудеса творит любовь и забота :)

А я чегой-то не догнала... Сань, на последней фотке, это кто? :?

не :)) он ДУУУМАЕТ! кого это я на него посадила :) в роли кого-то была Чертик :)

написать что ли про выходные?
ничего экстраординарного не было. В субботу покаталась мало и везде :) на песке, на земляном плацу, на уютном поле.. На плацу пару раз добилась движения лошади от зада. Прям так толкался, так толкался.. красота.
Жарко было - смерть. Герка взмок после пары кружочков галопа по уютному. На этом от ребенка отстала. Попасла - помыла - попасла :)

В воскресенье дядьВова составила мне компанию в выезде в поле. Славно прокатились. Жара не располагала к затяжной прогулке, к тому же в деннике место Герки занял Рон, который пел песни о своей несчастной жизни. У Рона теперь спецпрограмма, посему в поля с лошадью его временно не беру.
Рысим мы теперь в паре на брошенном поводу. Правда, мы с Гером головными. Гер утром уже поработал под Леной, посему никуда не спешил. Кроме как в нашу любимую горку - из оврага наверх. Туда мы обычно взлетаем :) Правда, в пути на нас напал "злобный тигер" (с)Вуглускр в виде кошака. Гера красиво прыгнУл в сторону.. на пару сантиметров. Федя последовал примеру :lol: Мы с дядьВовой поржали и поехали дальше.
На большом поле на галоп традиционно разъехались. Мои страхи уже позволяют свободно галопить, даже периодически подгонять лошадь - мне теперь иногда хочется побыстрее. Но пока не позволяют галопить в паре. Ну, всему свое время. Так что большое поле мы поделили.

А потом Вова выдал мне свой фотоаппарат и отправил работать папарацца. Чего получилось или нет - увидим потом..

Сегодня праздник у девчат....

Сегодня исполнилось ровно 4 года, как я купила Герочку.. Тощенького, хроменького, запуганного... Что выросло-то выросло :)
по просьбам трудящихся. Что было:
ger1.jpg

ger9.jpg

что стало сами знаете :)
1-webbig.jpg

070715-05sm.jpg

свежий кадр от Вовы.
002s.jpg

поздравляю!
выросло красивое и мышцастое :lol:
долгих и счастливых лет вам вместе!

ну, допустим, красивое оно и было :) но не должны быть у лошади только уши :)))
спасибо!
оно еще и спокойное как удав стало.. и, не побоюсь этого слова, вполне счастливое

Поздравляю :) Столько времени уже прошло. А по ощущениям, вроде, совсем не много.
Герке повезло, здорово так повезло с хозяйкой :)
Долгих совместных лет и здоровья Гераське.

ну, допустим, красивое оно и было
ну наверное, просто слегка костлявое. в теперешнем состоянии мне оно гораздо больше нравится))

но не должны быть у лошади только уши
теперь у него не только уши, но и ПОПА! от второй фотографии от конца я просто прусь. охренительно красивая лошадь.

и, не побоюсь этого слова, вполне счастливое
это самое главное!

Сверху