"Маленькая вороная кобылка" котоШнапс и пёсоФлай

Re: "Маленькая вороная кобылка" Орхидея

Ух ты! Какая красота! Я уже начинаю хотеть орхидею...
Выздоравливай!

Ох как мы славненько покатались в выходные со Светой pyj.
Оба дня нас куда-то уносило. Оба дня по 2 с лишним часа. Оба дня в лесу. В разных кусках его.
В субботу ухитрились почти заблудиться :)) возникало даже желание позвонить Анюте, нашему эксперту по лесу, но вот только как объяснить, где мы? "Анют, привет, мы заблудились, вокруг - елки. Большие и зеленые" :)
Ну да выбрались, причем даже как-то без особых проблем. Нашли в лесу что-то похожее на прудик, ну да снег сойдет - попробуем найти его еще раз :lol:

А в воскресенье ездили в Мертвый город. Покатались по скаковому кругу, по лесу - в лесу что-то полно поваленных деревьев. Спустились в овраг через Мертвый город, испортили лыжню на подъеме. А потом долго шагали по какой-то жуткой дорожке от квадроцикла. Рысить там было невозможно - сплошные ветки. Но сама дорожка очень милая. А потом сделали отличный галопчик вокруг компьютерного поля.

Обожаю Герку. Он везет, куда скажешь. У виска копытом крутит, но везет честно.

Я помню, что однажды заблудилась, а так как была недалеко от конюшни, то конь и не нервничал, а вот я заблюдилась реально в трех соснах.

орха временно переехала к моей маме. ибо у нас тут глобальный переезд на новую квартиру. Точнее сначала поскитаемся недели 3 по родителям, а потом уже переезжаем.

Гер - золото. Ездила во вторник в лес, конь был после двух дней на корде, так что бежать хотел очень. Но легко соглашался на нормальную скорость.
Линяет - ужас какой-то просто. Шерстью весь проход засыпали. Ничего, если такими темпами, то скоро пролиняем.

И не очень хорошие новости: мы снова ищем арендатора. Ищем срочно.

Re: "Маленькая вороная кобылка" Снова ищем арендатора

За выходные доехала только 1 раз и то не на долго. Покаталась на куче, без хлыстика Гер бежать особо не хотел. а хлыстик придал какое-то реактивное ускорение. :lol:

ПРодолжаем ждать арендатора

Re: "Маленькая вороная кобылка" Снова ищем арендатора

Герке сегодня исполнилось 12 лет.

а я тут с переездом и ремонтом на конюшне появляюсь эпизодически. Так и сегодня не доберусь. Но была во вторник. Рано-рано утром. Выехала в поля аж в пол9 утра :)
Как же хорошо... Тепло, но еще не жарко, птицы поют, травка зеленеет уже... Открыли сезон поскакушек по броду, правда, пока только порысили там.

Гер с возрастом становится консерватором. Есть маршрут, и нечего устраивать самодеятельность. Если обычно ездим так, и сегодня поехали так же, то и нечего после обязательной программы устраивать произвольную. Не то чтобы он против еще поскакать, но он любит, чтобы все было определенно. :) Но уж если переходим на летний режим - после прогулки в брод, значит, переходим :)

Re: "Маленькая вороная кобылка"

Герыча с Днем Рождения!
Здоровья ему и лапок крепких!
Консерватор? У меня Киндер тоже любит ходить по нашему маршруту, если я его меняю, то мне пытаются объяснить, что я не туда захотела, ошибаюсь...
А когда у тебя закончится переезд и ремонт? Кстати, где теперь будешь обитать территориально?

Поздравляю Герку! :D Оказывается, он наш ровесник :)
flowers.jpg

не, Гер не против пойти в новое место, но уж если поехали по его стандартному маршруту - будь добра придерживаться :lol:

переезд уже закончился :) а вот ремонт еще как-то не очень... в смысле уже почти, но все еще не до конца.
обитаем теперь на Ленинском, в районе Вернадки

Поздравляю - и с Герычем, и с переездом! :)

Герку с днюхой :)

А вы теперь прям рядом с Прокони-шопом, получается... Попала :) Надо было тебя за Эквиминзом загнать, пока скидки были :lol:

Гера с Днем Рождения :) Тебя с переездом!

ой какой Гер смешной :) спасибо!

а у меня есть новые фотки Роньки под ключевым названием "Рон в одуванах"
21052009415s.jpg

Сверху