"Маленькая вороная кобылка" котоШнапс и пёсоФлай

Re: "Маленькая вороная кобылка"

Вообще сейчас раздолье с грунтом и со снегом :) Приятно рассекать по целине, только на этой целине лыжников много. :(

pyj написал(а):
и снегоходов :twisted:
А шо снегоходы? Вон, днями едет Санечка с Герасимом, а за ними, нежно сложив свое табло к Гере на жопу, бежит мой Федя.
Нас догоняет и обгоняет снегоход.
Кони даже "Фррр!" не сказали- ну, покрутили копытами у виска и дальше побежали...

P.S. Тут в воскресенье кой-кто мне в объектив попался.
i-302.jpg

ну не знааааааю....
у нас как снегоход, так такая веселуха начинается :lol:
Дюран-то ничего, а вот наша постоянная спутница Хапира зажигает))) в воскресенье собрались ехать в поле, а прям через дорогу от конюшни эти адские машины носятся наперегонки, много. мы решили, что на плацу оно спокойнее будет, и развернулись :lol:

отлично покатались с pyj вчера. Просто замечательно. Гер просто звездил. Не пугался, не истерил, не подрывал. Был просто зайчиком! Дюрана не пугал, честно показал ему все поля. а потом, когда мы разъехались на галоп - ну не могу я, не могу, только в одиночестве, в редких случаях с Вовой галоп могу делать - так меня прокатил!!! Редкий случай, но мы оба совпали в желании поноситься. И оба получили удовольствие от прогулки.

а потом был еще Серенький... О мои внутренности, о моя спина, о мои ножки :))) все болит! Но зато полезено

спасибо за чудесную прогулку! было очень здорово :D

Санечка написал(а):
...в редких случаях с Вовой галоп могу делать...

Как это ни грустно- а в последнее время случаи становятся все более редкими... :( Эх!
Sic transit, по типу, gloria mundi...

Угу... Съездили. :) Покошмарили Свету снегоходами. :)
И всех вместе- Федиными выступлениями "ААААААААААааааааааааа!!! Мы остались одни! Спасаемся!!!"
У мну самое сильное впечатление оставил вопрос- пристрели не помню чей- "Это Федя сам или ты его так?" :evil:

это мой ) я еще я спрашивала "вы к нам или сразу на конюшню?" :)

хорошо покатались

как выяснилось. если я не знаю, что за нами несется Федя, то галоп в паре бывает даже вполне себе скоростным. Особенно в горочку и по сугробикам

VUGLUSKR написал(а):
Покошмарили Свету снегоходами. :)
ну прям покошмарили :lol: какие-то у вас не особо кошмарные снегоходы, воспитанные слишком :P на Дюрана большее впечатление произвели вы с Федей, мчащиеся вниз по склону - он аж на задницу присел от удивления сначала, а потом развернулся со словами "а ну нафиг, пойдем-ка мы домой лучше, стремно тут как-то" :D

pyj написал(а):
...большее впечатление произвели вы с Федей, мчащиеся вниз по склону...
По секрету скажу, что на мну это тоже произвело большое впечатление. :) Хотя я предпочел бы остаться без него.

а мы же как раз перед трубой подпругу отпустили до последней дырки (обычно мы на пятой ездим), и пока мы переходили трубу, я мучалась следующими мыслями: если он вдруг рванет вдаль, то
1) я с седлом в руках потопаю к конюшне :cry: (это была мысль 1)
2) первый вариант отпадает, потому как мартингал не даст седлу совсем свалиться, но седло сползет ему на задницу или куда-нибудь вбок и будет хлопать его, пока он будет бежать, от чего он будет пугаться еще больше, а я в это время буду валяться где-то в ручейке :evil: (зашибись оптимистично, но что делать)
3) я буду хлопаться ему по заднице или сбоку вместе с седлом, он будет лететь куда-нибудь в сторону свободы, и мы с ним будем офигенно ржачно при этом выглядеть :twisted:

пока я все это думала, опасность миновала :lol:

Заезжали тут в наши палестины гости драгоценные, из Пальмиры Северной. Юля-Топик с мужем и замечательными своими зверьками.

Вначале Санечка разминала свою вороную кобылку, садистски гоняя ее по полям-снегам.
i-344.jpg

i-344.jpg

Ну... Еще немного... Дотянуться... Схватить мать за пятку... :) :)
i-342.jpg

Игрища собачков
i-340.jpg

"Чудище обло, озорно, стозевно и лаяй" (с) Радищев, путишествие из Петербурга в Москву. :) В тему цитатка пришлась. :)
i-341.jpg

Потом над бедным Герасимом начала глумиться Юля.
i-339.jpg

i-337.jpg

Санечка же радостно тискала Юлькиных собачеГ, наслаждаясь их "легким весом" (с)
i-338.jpg

Ну и фото на память- кудаже без него?
i-336.jpg

пока я тут валяюсь с температурой, ОНА распустилась!!!

15032009263s.jpg

Сверху