"Маленькая вороная кобылка" котоШнапс и пёсоФлай

Re: "Маленькая вороная кобылка"

Гер превратился в тепличное растение :( орхидея, блин, конюшенная... Простыл. давно уже. и никак, ну вот никак не перестанет кашлять.
в итоге "в дождь не гулять". Работаем 2 дня в попоне, причем даже не знаю, чьей, ибо у меня только хлопок - а от него под дождем смысла не много.
зы - если тут есть владелец попоны - большое спасибо :) честно раскладываю в сушилке и надеюсь, что дожди скоро прекратятся!

Сань, а имунный сбор или сироп не хочешь подавать?

да вот только что пропил литр имунного сиропа, с эхинацеей...
посмотрим пока. Потепление идет, глядишь довыздоравливает...
дышит он хорошо, ровно, без пыхтения, без покряхтываний, но, как говорит тетьАня, "жесткое дыхание" - и покашливает еще.

переезд завершен ) осталось доделать кусочек ремонта. Маленький - только лапомойку собаке. Но что-то никак не придут делать. Ну и не хватает еще мебели, и тд. Так что привыкаем на новом месте. Зверье осваивается, Ронь заводит друзей и как-то слишком усиленно режет лапы :( Уже 2 раз подряд сильно порезался.. Есть минусы в хорошем выгуле - слишком много битого стекла.

Кашляем гораздо меньше, но еще остаточные явления есть...

отпуск берейтора очень стимулирует приезжать на конюшню :)

А вот на кого мы сегодня почти наступили с Геркой
29052009441s.jpg

помацали, убрали с дороги - и он быстренько свалил :) Родители метались где-то рядом.

Да, слетки пошли, у нас собак чуть не съел граченка.

PS у мну такие же перчатки :roll:

все мы в декатлоне бываем)))

ну это такой. поршок совсем еще. крыльями машет - а поднять они его еще не могут. Кукушонок. :) Орал громко, когда мы на него чуть не наступили. Я аж подпрыгнула в седле. поворачиваю голову - а он на меня смотрит, нагло так, мол, я тут сижу, чего разъездились!?

Такой боевой :) Думаю, что с таким ничего не будет ;)

говорят, это не кукушка вовсе.. Интересно, кто тогда? скворец?

В выходные я, каак обычно, поехала на конюшню и даже взяла Рона, благо Света ничего не имеет против псины в машине, хоть псина и закапывает слюньками все кругом и клянчит еду из Макдачни :) Впрочем, добираться до уютной светиной машинки нам теперь весело :) аж 2 рогатых - один по Ленинскому, второй по Садовому. Хотя в 8 утра никто не возмущается собаке в троллейбусе, да обратно, когда собак очень хочет спать, он тем более не сильно причиняет неудобства. Ляжет себе в уголок и дрыхнет - главное, чтоб уголок нашелся.
В сб думали вместе скататься в лес, но Дюран объявил, что ему там делать нечего. Посему разделились и встретились потом на поле. В лесу, однако, гадко. После ливней мокро, завалы деревьев как-то увеличились, да и корни повылезали. В общем, порысили с горем пополам, сделали легкий галопчик на полянке и вернулись на поле рядом с конюшней пастись.
Выезжаем в поле. Через дорогу перехожу в поводу с обоими, Ронь перед моей посадкой на лошадь всегда показывает, какой он благовоспитанный. То есть валяется в дауне :)
DSC_4457s.jpg

мы с Гером заняты каждый своим делом. Я подтягиваю подпруги, Гер дожевывает травинку
DSC_4458s.jpg

А это уже с "уютного" поля. Ронь отдыхает после беготни в своей любимой позе "ноги назад"
DSC_4472s.jpg

"Мам, дай я Герку повожу!"

DSC_4476s.jpg

шнобель
DSC_4481s.jpg

Классные фотки! и комментарии. :)
У вас тоже в лесу жидко, вот и не знаю чего делать, хотела коня туда отвести сегодня, да чувствую, что безопаснее на поле поплавать.

почему поплавать? у вас такие сырые поля? у нас в поле нет даже луж, в воскр брали собаке пить ведро воды

У нас ближнее поле, там где Ленок гоняет на корде лошадей, там болото постоянное :(

аааа, какой шнобель! Рон неподражаем :lol:

Можно поинтресоваться у вас что за дивное (судя по виду глубокое и мягкое) у вас седло ?

А вот и фотки с прошлого воскресенья. Спасибо pyj и дядьВове, хотя он свою партию еще не подготовил :wink:
мы со Светой
DSC_4621-web.jpg

дядьВова мучает хомячка. Ронь доволен :)
DSC_4542-web.jpg

DSC_4548-web.jpg

после погулялок можно и на ручках посидеть
DSC_4666-web.jpg

ну а это я катаю попу.
DSC_4566-web.jpg

DSC_4607-web.jpg

наезд на фотографа
DSC_4611-web.jpg

просто я
DSC_4612-web.jpg

DSC_4633-web.jpg

Гер простися на волю в пампасы
DSC_4613-web.jpg

я и мои мальчики
DSC_4657-web.jpg

фотки супер! я в глубоком преклонении перед умелыми ручками фотографа :pray: ну и модели тоже на высоте :D

Сверху