"Маленькая вороная кобылка" котоШнапс и пёсоФлай

Re: "Маленькая вороная кобылка" Прароды

Улетун написал(а):
Если про номер относилось ко мне, то сорри, лопухнулась, роддом 17, не далеко от Петровско-Разумовской. Шла в большей степени наобум, начитавшись отзывов в интернете.:

О, мерси) будем знать, где хороший персонал!

Вот. кстати. я была абсолютно убеждена, что у меня вариант КС ясен до зачатия. Ибо с моим зрением.. 3 раза была у окулиста. И в 35 недель официально разрешила рожать самой. Теперь рада :)

А я как-то просто на осмотре у гинеколога была, она спросила про зрение и вынесла вердикт - если будешь рожать, то будет однозначно кесарево.

ну, гинекологи в этом ничерта не понимают.
Надо будет месяца в полтора Петрушиных сходить к окулисту, проверить, как там глазки мои..
В наше время главное не число диоптрий, а состояние глазного дна, сетчатки

Саш, а сколько у тебя диоптрий?

-7,5.
за беременность не изменилось. По ощущениям после родов тоже, но вот проверить хочу.

Поздравляю с рождением сыночка!!! :D Желаю вам крепкого здоровья и много сил!
Как приятно - уедешь на дачу на месяц, а тут еще детки рождаются :mrgreen:

Рассказ прароды замечательный - очень подробный и с юмором. Все снова вспомнилось и пережилось как в первый раз :mrgreen: Все-таки естесственные роды - это целая эпопея :roll:

Разрешите представить :) Петруша :)
вчера нам исполнился ровно месяц!
1.jpg

Сань, тогда понимаю почему тебе одной тяжело, я потом тоже повешу фотку с купанием, у меня детка спокойненько вольготно располагается в своей ванночке :)

С Днем Рождения! :D А вот ручками мы тоже во время купания так делаем :)

Иии, клевый какой!)))
А мы доолго не купались, не любил. Зато сейчас из воды не вытащишь))

С первой вас даткой :!:
Волосатыййййй :lol:

И я поздравляю с первой датой. Вы такие волосатенькие. А у нас до сих пор цвет волос - ЛЫСЫЙ. А мы первые дня три купались с истериками, потом купаться нам нравилось, а вот при выходе из воды истерили, а сейчас все ТТТ хорошо.
В общем, ТТТ на вас, растите здоровыми. А Прокони стали Продетями, уж столько Мамаш с детками в возрасте от 0 до 2 лет. Надо потом устроить выбор симпатий среди проконевских деток :lol:

С датой вас!
Мы свою, начиная с двух недель купали в общей ванной вместе с мамой или папой. Мама или папа мылись сначала сами, вычищали ванную, наполняли водичкой и вместе бултыхались. Никаких страхов воды у нас нет и в помине. Ну и держать легко.

Ага, проконимамы мы :))

Петрушка купаться любит. Но очень не любит потом вытираться и мазаться кремом. Видать, мерзнет. Вот пока в полотенце заворачиваешь - еще нормально. А как развернешь - все.. Ор.

Да я никак горку не куплю :)) у нас дома надувная ванночка, маленькая. Но все равно не положить туда. Приходится держать. Собственно, одной неудобно не столько купать, сколько доставать потом и в полотенце упаковывать

Ага, мы тоже решили проблему, купаясь с ребенком, Правда, не мылись, и ванну не вычищали предварительно, я живу в убеждении, что "больше грязи - шире морда" (с) Сергеич ( в смысле, не ограждаю дите от бактерий)
А сечас ваще красота - они с Димкой в двоем по два часа барахтаться могут. Один минус, в квартире потом ОЧЕНЬ мокро :mrgreen:

Мы свою белобрысую начали с 2-х недель в большой ванне купать - как только пупочек зажил. В маленькой ванночке она максимум пару минут купалась, потом начинался недовольный ор. Как только начали купать в большой все вздохнули с облегчением :) Представить свою юлу моющейся в горочке я не могла... Ванную детским мылом как следует мыли, потом кипяточком сверху поливали и готово. Правда, купали с мужем вместе - так как спина моя 30-40 минут находиться в согнутом положении отказывалась.

Мы купаться полюбили со второго дня, только не любим голову мочить, вот надо может ее окунуть в большую ванную?... :roll:

походили по врачам. прописали нам бассейн. В бассейн очередь 2-3 месяца. Будем звать домой специалиста :)

в большой ванной Петьке нравится...

Сладкий какой :D :D С Днем рождения вас :wink:
У меня Варька начинала орать стоило только из воды достать.... и продолжает это делать до сих пор (правда уже изредка, когда заиграется в ванной или под душем).

А нам уже полтора месяца исполнилось. Мы растем, прям на глазах...
уже интересуемся игрушками. БОльше всего нам нравится подвеска на коляску....
030720101048s.jpg

очень хочу к Герке.. и все никак меня не отвезут :( правда, обещают. Но требуют взамен клятвы, что сяду ровно на 5 минут и только пошагать... "иначе буду тебя за веревочку водить" (с) Костя.

Сверху