пятница была странная.
Для начала мы с Машкой обзавелись винцом и шимпунчиком - везет нам на спецпредложения - покупаете бутылку вина - получаете шампанское в подарок
Мы с гером пошли на полянку. Ну не хочу я пока на песочке работать его. Корданулись. Гер зажег, не сам, от причмокивания сначала толкьо прибавлял, потом увидел, кто рядом Наплый на корде козлит - и зажег

а потом захромал

На ПРАВУЮ заднюю.Ну, на левый и правый перед я поняла бы. Плечи все-таки... на левый зад теоретически тоже, хотя рана наша уде почти совсем хажила. Но раньше он как споткнется, рану расковыряет - пару темпов хромает. На на правую :? Я испугалась, полезла в копыто. Чисто. Расчистила все падлочкой... ок... одбщупала всю ногу - ок... Села верхом. Хромает. Несильно, но хромает. Но одну рысь сделали. Потом я слезла, поработала в руках. как я это гордо называю. зверек осаживал. ой, хорошо Гусь осаживал! Особенно когда просек, что за это сахар дают :lol: Но жомой пошли рано.. типа мы ж теперь хрОмые...
дома опять ногу всю оюладила. Нашла место - гереется типа ! Танюх, грю, глянь. Она - такая же, как соседняя нога них не греется

:wink: Короче, после тщательного осмотра предположили, что конь придуривается. или сам себя бережет. типа попал в ямку - решил перестраховаться.
Суббота началась с тяжкого подъема меня утром... Я нафиг простудилась, утром голоса вообще не было, так, жалкий скрип... но на теплак я приехала во время :wink: про то, как крючка крючило и Искру колбасило они уже написали

Искр, низкий поклон твоей пояснице. Она у тебя просто суперски работает!!!
Ну да, злые ленивые лошадники пили всякие винтажики. пока Иринка вживалась в роль тренера :wink: А у тебя неплохо получалось :lol: :lol:
Гер расковался

Вторую подкову снимать не стали, стремно, тем более, что коваль на днях будет... Так что решили пока оставить как есть.
Хи, наш прикол в леваде с Дарлом теперь видели не толко мы! У меня есть свидетели, что я могу на голой лошаджке покататься!!! :lol: :lol: А еще мы отшагивали его не в левде (нам с Машкой и так за порчу грунта досталось), я рядом, по асфальту. И Димка даже не предложил никуда свалить. Хотя за недоуздок я его взяла только чтобы повернуть :wink: 8)
А бабЛюба и правда была суровая.. Напугала девчонок :wink:
В воскресенье Машки не было. был больной Санек, то есть я... и мне очень не хотелось ребенка кордить, тем более мы ж хрОмые.. Короче, корду взяла на крайняк и села сразу. Гер опять рассказал, что он самая хромая лошадь. ну вот все, кранты. И на перед, который без подковы, и на заднюю... ну все... Рысью. Прикол: еду, сама себя уговариваю расслабиться. почти получилось. Толкьо вот Гер пожрать травки предлагал. Вот скажите мне, люди добрые, как не дать лошади опйстить голову? Он меня перевешивает своей бошкой!!!
Сделали первую рысь.. покрасовалисе перед парочкой пенсионеров который кобылдка оччень понравилась, пошли к тете доктору Ане. Ань, грю, хромает... Она велела провести ребенка по асфальту. Шагом, потом рысью. Итог - симулянт у меня конь!!! ноги ставит ровно все 4, даже на которой пожковы нету! Дала покататься Ане - ой, достанется мне от Людки... Ну, на поворотах и правда чуток прихрамывает на ту, которая без подковы. но все равно симулянт!!! :lol: