Ну, значицца, про выходные.
пятница
Прихожу после четвергового перерыва... а Гер хромает.

Людка говорит, бери - иди гулять. Ну, взяла, на попосла чуток около плаца, пришла Людка, показала, как он хромает - похоже, потянул бедро, зад потягивает, ну и плечи

Хочешь, говорит, без седла.. А я ж с него в прошлый раз рыхнула как раз без седла. Хочу, говорю. Залезли меня, прокатили. Без повода, в гриву вцепилась - как будето не ездила на голом Димке... Гер молодец. Без приколов не обошлось. пока я ребенка пасла, пила винтажик. Ну, банка и попала коню под ногу. Первый разщ он не отреагировал. Я так порадовалась, типа такой мальчик смелый стал... А потом пришел прокатник и случайно наступил на эту банку... Ой, меня прокатили галопчиком. Не знаю, как усидела. Видимо, жить хотелось

Ну, он, правда, не сильно прокатил

Слезла, пошла гулять в поводу. Кхе.. Черт меня понес обойти с ним пруд. Пятница, 8 вечера. Темно, почти ни одного собачника, только я с конем. идем, значицца... бац, стайка собачников. тяв-тяв-тяв.. Гер смотрит, мол, шавка, ты че?? не понял?? нет бы испугаться :wink: :roll:
оказалось, что пруг у нас веселый... с кучей ручейков и овражков... Ну, в общем, обходили мы его почти 1,5 часа :roll: Хорошо, что в какой-то момент собачники все-таки встретились

я хоть спросила, туда ли я иду 8) Зато мф так здлоово погуляли

А в Мустанге уде беспокоиться начинали. Ник как раз заканчивал расчищать Румбу... нас толкьо не хватало
А в субботу у меня был фотоаппарат. И 3 месяца коневладения. Гера я взяла погулять. Выяснилось, что сайгачество по лесу не прошло даром, почти не хромал. Меня покатали рысью без седла (на сей раз я взяла повод, так что покаталась непдлохо... толкьо вот на чем сижу болит... :wink: :roll: ) А вот вам наги фоточки. В понтовом веревочном недоуздке

Я дала Машке подержать ребенка, пока рысила на Дарлике
А еще сбылась мечта идиотки

я покаталась на пони, по-настоящему

Мне ее дали на рысь после проката. ХОЧУ ПОНИ!!! прикольная зверюга!! не страшно, земля близко, сама удобная - а поясницу на ней разрабатывать - самое оно, короче, всем, у кого не работает поясница, очень рекомендую
В воскресенье Герку поседлали. Поскольку приехал Павел, я думала, что отдохнут мои ноженьки...
На Гера надели ногавки на зада. Ой, что было!!! Сначала я долго врубалась, как, собственно, из надевать. Врубилась. Потом Гер долго врубался, ЧТО ЭТО??!?!?!?! Вывели. Гер зада расставляет, как будто ему распорку надели

Пришли на полянку. Паша сел. Смотрю, зверь на шагу играет. дай-ка, говорю, корданем. Взяди на корду.. Ой, ребяит, мы чуть оба от смеха не померли... Уж не знаю, как этот элемент в выездке называется, но задние ноги Гер подтягивал прямо к пузу!!! типа как тут
,
только еще выше :lol: Потом попривык... :wink:
Поездил Павел, села я... Людка зазвала меня на песок. А там Лелик. Я говорю не пойду. Боюсь я Лелика... людка - давай-давай!! Ну ладною пришла... Я кружок проехала... Села Людка. ой, думаю, ща я отдохну... У Паши померла временно батарейка в фотке

точнее впала в кому, как потом выяснилось..

И тут подъезжает ко мне Лариска на этом самом лелике, котороя я боюсь... Хочешь, грит, покататься.... Ну, бошка-то червивая... хочу типа.

Покаталась. Прикольная зверюга. Только очень уж тугой на шенкель... Собирается сам. мыгенький.. Стремена я в первые же полкуруга бросила... Герка подж конец даже пугаться перестал. Дал нам с Леликом к себе подъехать и передать Люка хлыст. Передали! И гер еще и с хлыстом поработал...
Вернула я Лелика... червяк, зараза... Типа че-то я давно кавалетти не бегала... Положили мы с Павлом 4 кавалеттины. Людка их опробовала - загнала меня наверх. А у меня шенкель отвалился после лелика! жуть! На Герку не хватило, а уж Гер легкий на шенкель!!
Вот так вот

Ноги болят!!! :wink:[/img]