"Маленькая вороная кобылка" котоШнапс и пёсоФлай

:lol: :lol: :lol: гыыыы. Классно! :)
зы. я меня прикалывает вторая фотка! :) :) :)
псы. я напечатала ВСЕ! гы, и Герусю когда мы с Искрой были, и меня, меня, снвоа меня, и Гера, и ещё Таис, Таис, снова Таис, и ещё Санька в леваде на МЕлком! гыыыы! осталось починить фазеру сканер, и мммммм!!! В понедельник джите фотки! :D

Ой, Сань, какая кобылка симпатишная :girl:, прелесть!!! У меня кстати недоуздок похожий(хотя это наверное не в тему :roll: ).

ой, спасибочки :) кобылка и правда у меня классная. Сама себе завидую, когда на нем Людка или еще кто едет.. :) Что, мол, вот оно такое все растакое... - и МОЕ!!! 8)
дублирую призыв Машки. В воскресенье отмечаем годик, как Машка издевается над малолеткой Димасом. Купила, воспитала, заездила... а теперь вот еще и обучает, совместно с БабЛюбой. Итак, кто к нам едет?

Вчера был ну очень удачный вечер. Видимо, в честь Анютиного дня рождения :wink:
начнем с того, что конина по причине отвратного грунта 2 дня стояла. В понедельник мы пришли на конюшню в полном составе - я, Машка и бабЛюба - и пили пиво. Точнее первая пришла я. Полная намерений позанимиться с конем. Посмотрелась в зеркало наста на плацу и полянке... попыталась натоптать тропинку - и передумала... поняла, что одна я тропинку буду топтать часа два, прежде чем по ней можно будет хотя бы шагом пройтись :popa: В общем, достала я свое пивко и пошла на конюшню. Минут через 10 пришла Любашка, полная энтузиазма... Но пока мы трепались - пришла Манька с пивом и отговорила от работы :) Так мы и проквасили с конями часов до 9 :) Дарлику пивка налили.. :beer: Геру тоже предложили, но он отказался :roll:
Во вторник меня не было, Людка решила, что грунт все-таки ужасен, колючий... И коник отдыхал.
зато вчера нам с ним обоим досталось по полной программе :lol: Сначала днем Людка брала его на корду, дурь и пар двухдневный выкинуть.. говорят - зажег Герасим по полной :lol: :hop: :eyes:
git.gif

позже мы договорились, что я подъеду к семи, а Людка начнет мальца работать.. Прихожу.. У них только что закончилась первая рысь. Пока я переодевалась - прошла вторая. Пришла, сыночка ко мне бочком-бочком... сахарок Ням!! :drink: Ура, мол, мамка!!! ну мож мне уже хватит шею гнуть, а :pray: не, зая... Гни-гни... только я села... меня выслали рысью... круга 4 проехала - учебка и кавалетти... А конинка.. уж не знаю, то ли от того, что отдохнул, то ли от прибамбаха на сгибание шеи, спину расслабил так, что я как села на учебку, так больше и не хотела с нее слезать :P удоообненько!!! В общем, дрючили нас на кавалетти ДООЛго.. Сначала не получалось. Получилось -получилось-получилось-получилось.. я - ну, еще разик получится - и хорош... Опаньки... опять не получилось. :? Пришлось дрючиться, пока не вышло-таки :wink: уфф... я была уже насквозь мокрая!
pain29.gif

Людовик ушла, мы пошагали, сделали пару вольтиков, немножко походили в бок, поделали остановочки, за хорошие огребли куча сахару (с) Мария :wink: , все это время ЖЕВАЛИ. Гер вообще постоянно жует. Кажется, даже когда разносит. Ну или сразу после разноса жует.
foodman.gif
Рысью. Гер - МАААММ... усталл я... давай я голову вниз - ты усидишь? сижу, пожнимаю голову ему, он - странно - и опять. Я даже забеспокоилась, что забергала руками своими беспокойными ребенка. Поводочек подлиннее -рысь - бошку опять вниз, чуть не до задних ног достал. Вот тут я уже рассердилась. Я не дрегала его, не успевала просто. Шенкель - бошка вниз. Поменяла направление - все нормально. Порысили совсем чуточку, минуты 4, прочто чтобы закрепить хорошее поведение и положение головы. поделали переходики шаг-рысь-шаг. оччень хорошо поделали.. И стали шагаться. Отстегнули орудие пыток - надо было еще на рысь отстегнуть, да как-то я не сообразила :oops: Ждали все Ленкина... да не дождались... Конинка уже настолько устала, что отшагавшись, я повела его домой, попутно играя в конную милицию, то есть звонко цокая подковами по асфальту, и измеряя все лужи с целью отмыть ноги от песка. :lol:
Дома усталость ребенка проявилась в полной мере. Пока я делала ему массаж с камфорой, конь млел... и жевал.. потом я сделала массаж шеи. Ой, как ему хорошо было!!! Губешки подрагивали.. А еще он постоянно прикладывался. Но я к нему спиной повернусь, чтоб взять чего-нибудь - тут же голова в меня упирается, отдыхает.. потом Ленкин пришла - он и к ней голову приложил.. Получил вторую дозу массажа шеи.. в потом еще и третью... Когда я его чесала - он весь раззевался... а потом был оставлен спать..
ma.gif
:sleepy:

Санечка, кобылк просто прелестный, особенно на третьей фотки такие глазки, такая мордашка. прелесть.

очень жалко, что я не успела :(
но ничего, я еще доберусь до кобылки :D
или он до меня... :lol:

меня впечатлил его рост! я так вблизи с ним не очень стояла до этого, а тут как вошла в денник.. дядя Степа прям :) при том что я девочка не маленькая, во мне 175... :lol:

хороший коник, добрый, не то что некоторые Митричи..., за попу не кусает и не крысится :lol:
и голову на плечо мне положил так тоже аккуратненько, ну с одной стороны чтобы самому полегче стало, а с другой чтоб не раздавить :lol: типа может я ему еще пригожусь :wink:

А, Саньк, ты забыла рассказать, он же еще хлыстик кушал мой! пока я его в руке держала, лопал его ручечку :wink: типа не боимся мы его :lol:

точно-точно! доберетесь вы друг до дружки :) в следующий раз тооочно. Я и вчера собиралась тебя дождаться, но конина уж больно устала.
ага, началось с того, что Ленкинзашла в денник с хлыстиком под мышкой. Герка хлыст проигнорировал. потом ему дали понюхать страаашный предмет. Понюхал, пожевал... и решил, что так он не страшный. Пока им не машут - он совсем не страшный :)

Я приеду к вам, дорогие мои! :D
Часикам к 15. На какую там маршрутку надо садиться? :lol:

:lol: *продолжая задумчивоглядеть на фазера, сидящего сзади, прикидываю, как мне кажисся повезет* зы, кажись я к вам приеду! торжественно скрещивая пальцы...ммм... :roll:
если что, Санек, пиши СМС_ки, елси не смогу потом вылезти в И-нет. :wink: или я напишу, когда и чего.

Выходный, как обычно, получились бурными.
Пока я шла на конюшню в пятницу, точнее все мы вместе шли, желание поездить верхом как-то испарилось... лил мерзкий дождь брр.. холодно... :? В опсчем... как-то седлаться мне не хотелось. И тут приполз наш Мустанговский друг-червяк
cockroach.gif
Нацепила я на ребенка наш веревочный недоуздок и ушла в ночь. Ночь неожиданно оказалась без дождя.. :wink: пришли на песок, там никого, тихо, спокойно.. Высылаю конинку в рысь. рысит-рысит-рысит.... даже на шаг от голоса переходит - а потом как стартанет! погалопил - опять вменяемый стал. ШААгом. шагаем с кониной в поводу. Пытаемся делать остановочки одновременно. Сахар и овес - великая сила! стало получаться. потом играли в дикобразую игру. Отводили от меня зад, с задом хорошо, с педером не очень. Потом я его обматывала кордой, водила за задние ноги... Холодно... брр... Дай-ка, думаю, еще чуток его пырысю- и домой. Рысь. С переходиками от голоса, прибавками... Толкьо у Гера были свои планы. И в один прекрасный момен от СТАРТАНУЛ!!! И таким карьерищем, что аж пятки засверкали. Когда натянул ровно 1 раз, в момент отрыва, потом так и носился на провисшей корде, дурачок :) А Как носился! Как носился!!! потом, видать, устал, на рысь перешел... Я думаю, ну нет, дорогой. Носиться хотел - давай галопом! он поднялся, на меня косится, мол, эта, я уже того, накакался, лавай опять рысить. Я - неее, дорогуша, галопом так галопом! нефиг мне тут на второй рыси такое устраивать! Потом смилостивилась, перевела на рысь. Конь перешел... Пошли шагаться. Победили дарлеевых крокодилов :)
а позже Санек опять опозорился на галопе на Димке :oops:
Суббота началась с приезда к нам на конюшю моего приятеля с работы с дитем. Покромили они коняшку, посадили на Гера в деннике ребенка, Гер не понял :) Вес-то не мой :) ребенку 3 года :) проводила я приятеля, посидели с девчонками, поели, пивка попили... желание лезть на лошадь как-то опять испарилось... Поэтому НХ-шный червяк опять разбушевался! обеваю веревки, беру конину, иду на песок. Там прокат в количестве 1 штуки. Занимаю уголок, чтоы никому не мешать. Рысь. Хорошо. Рысь. Еще рысь. Шагом. типа лошадь, а играть ты не хочешь? нет? ну и классно. Пока мы рысили, прокат сделал галоп. Мы с Герасимом опять стали ходить в поводу, бегать в поводу рысью. делать остановки. Уже гораздо лучше. эх, продажное животное :) Потом бегали в поводу кавалетти :) из серии у кого лучше? :) Оба молодцы. Потом он бегал кавалетти на корде. Оччень хорошо, правда пару раз сиганул :) конкурист, блин :) порысили, продолжили играться. Игрались в дикобразную, делали даже повороты на переду :) в обе стороны. принимали немножко, выпутывались из корды, пока по облегченной программе. То есть я просто обматываю его кордой, не пропуская ее между ногами, а он поворачивается - и оказвается на свободе. Пытались играть в Йо-Йо. ну, как-то не очень. Гер задирал бошку.. явно не понимал, че я издеваюсь над ним... Но как делал шажок назад, пусть маленький, сразу хвалила. А еще мы кланялись. пока не сильно. То есть я предлагала Геру лакомство так, чтобы Геру приодилось тянуться к нему между передами. Когда он начинал сгибать ногу - давала-хвалила. Пока с него хватит такого. :)
Сделали еще рысь на корде, с переходами в шаг и подъемами в галоп. :) Умница мальчик. Потом мне очень захотелось на него залезть. :lol: Никого не было. Поэтому я подвела его к нашим столбикам, залезла на столбик - Гер офигел :) Мамка только что такая мелкая была - а тут КАК вырастет!!! :lol: Пришлось вместо того, чтобы лезть наверх, играть в "не боюсь высоченную маманю" :wink: :lol: Потом пришла Янка и закинула меня-таки на ребенка. Как в тот раз, когда я с него упала, то есть только с кордой. Гер не рыпался :) стоял спокойно :) Потом мы мило пошагали и пошли домой. В поводу :) как-то я не рискнула на конюшню шагать сверху ...
В воскресенье надо было отработаться до обеда аж по двум причинам: прививка и Машкин годик :) Пока мы шли на конюшню с едой - звонит Людка :) типа я, грит, ща начну. ДАВАЙ!! типа ура у меня будет тренировка!! :) Мы пришли - они как раз выходили :) чмокнула я сына в нос и пообещала быстренько прибежать, прихватив шамбон. Переоделась, пришла, Герасим рыбооотает :) Я с фотиком была, так что ждите-ждите :) А в руках у Людка была СТРАААШНАЯ ДУБИИИНА!!! - выездковый хлыст :wink: Герасим на него особого внимания не обращал, пока Людка, проходя кавалетти, не решила себе им помочь. Ну, короче, реакция такая - хлыст равно прыжок. Сиганул Герыч кавалеттины :?
Потом села я :) и попала в работу. сначала мы с Людкой бли один на один - Малик и Терик поехали размиаться в лес. мы побегали кавалетти. Сначала на строевой рыси, чтобы Герка разобрался, потом на учебке. Хорошо так побегали. Потом вернулись жеребцы, нас выстроили в смену, рысь. Строевая без стремян. пых-пых-пых... этол я еще могу.. пых-пых... кругов 5. Учебка. Уфф :) Кавалетти :) по 1 разу в каждую сторону :) Хорошо :)) Потом Людка велела мне шагать... и потом - МАМА - поднимать коня в галоп :shock: Я пыталась отнекаться типа хромой.. Но хромает он реально меньше. не удалось. :lol: Короче, пришлось поднимать. Не сразу, конечно. Людка смеялась, что я аж побледнела вся, в комок сжалась... шенкель тут же ослабел... Подняла, проскакала полкруга.. Хорошо. Потом опять. Не получается. Я - лошадь, блин, скачи уже! Подняла. И третий раз. С шага. Хорошо! А мягенько!!! :) Воть. Так что я был такой довольный Санек :) :lol:
А потом мы ПИЛИ :) :beer:

во даю, самое главное написать забыла.. Я застукала Герасима в положении лежа. захожу на конюшню уже после прививки, к коню дверь открываю - а коня нету... то есть нету на привычном месте. Смотрю - лежит! Маленький такой :) Ну, посмотрели мы друг на друга - я свои восторги начала выражать ну он и встал...

Cань, представляешь, сегодня почти всю ночь вспоминала, как полностью зовут Геру! Ну вышибло из мозгов просто напрочь! А меня прибило вспомнить! Потом часа в 4 вспомнила и подскочила на кровати с воплем: "Я знаю! Гермес!!!!" В общем, еще чуть-чуть, и замуж я не выйду... :cry: :lol: :lol: :lol:

Санечка написал(а):
во даю, самое главное написать забыла.. Я застукала Герасима в положении лежа. захожу на конюшню уже после прививки, к коню дверь открываю - а коня нету... то есть нету на привычном месте. Смотрю - лежит! Маленький такой :)

Я тоже недавно пережила такой же шок :-) Иду в один конец конюшни - есть конь, возвращаюсь назад - нет коня! Подхожу - а он в кои-то веки решил полежать :-) А я уже и испугаться успела :-)

Сверху