Выходный, как обычно, получились бурными.
Пока я шла на конюшню в пятницу, точнее все мы вместе шли, желание поездить верхом как-то испарилось... лил мерзкий дождь брр.. холодно... :? В опсчем... как-то седлаться мне не хотелось. И тут приполз наш Мустанговский друг-червяк
Нацепила я на ребенка наш веревочный недоуздок и ушла в ночь. Ночь неожиданно оказалась без дождя.. :wink: пришли на песок, там никого, тихо, спокойно.. Высылаю конинку в рысь. рысит-рысит-рысит.... даже на шаг от голоса переходит - а потом как стартанет! погалопил - опять вменяемый стал. ШААгом. шагаем с кониной в поводу. Пытаемся делать остановочки одновременно. Сахар и овес - великая сила! стало получаться. потом играли в дикобразую игру. Отводили от меня зад, с задом хорошо, с педером не очень. Потом я его обматывала кордой, водила за задние ноги... Холодно... брр... Дай-ка, думаю, еще чуток его пырысю- и домой. Рысь. С переходиками от голоса, прибавками... Толкьо у Гера были свои планы. И в один прекрасный момен от СТАРТАНУЛ!!! И таким карьерищем, что аж пятки засверкали. Когда натянул ровно 1 раз, в момент отрыва, потом так и носился на провисшей корде, дурачок

А Как носился! Как носился!!! потом, видать, устал, на рысь перешел... Я думаю, ну нет, дорогой. Носиться хотел - давай галопом! он поднялся, на меня косится, мол, эта, я уже того, накакался, лавай опять рысить. Я - неее, дорогуша, галопом так галопом! нефиг мне тут на второй рыси такое устраивать! Потом смилостивилась, перевела на рысь. Конь перешел... Пошли шагаться. Победили дарлеевых крокодилов

а позже Санек опять опозорился на галопе на Димке
Суббота началась с приезда к нам на конюшю моего приятеля с работы с дитем. Покромили они коняшку, посадили на Гера в деннике ребенка, Гер не понял

Вес-то не мой

ребенку 3 года

проводила я приятеля, посидели с девчонками, поели, пивка попили... желание лезть на лошадь как-то опять испарилось... Поэтому НХ-шный червяк опять разбушевался! обеваю веревки, беру конину, иду на песок. Там прокат в количестве 1 штуки. Занимаю уголок, чтоы никому не мешать. Рысь. Хорошо. Рысь. Еще рысь. Шагом. типа лошадь, а играть ты не хочешь? нет? ну и классно. Пока мы рысили, прокат сделал галоп. Мы с Герасимом опять стали ходить в поводу, бегать в поводу рысью. делать остановки. Уже гораздо лучше. эх, продажное животное

Потом бегали в поводу кавалетти

из серии у кого лучше?

Оба молодцы. Потом он бегал кавалетти на корде. Оччень хорошо, правда пару раз сиганул

конкурист, блин

порысили, продолжили играться. Игрались в дикобразную, делали даже повороты на переду

в обе стороны. принимали немножко, выпутывались из корды, пока по облегченной программе. То есть я просто обматываю его кордой, не пропуская ее между ногами, а он поворачивается - и оказвается на свободе. Пытались играть в Йо-Йо. ну, как-то не очень. Гер задирал бошку.. явно не понимал, че я издеваюсь над ним... Но как делал шажок назад, пусть маленький, сразу хвалила. А еще мы кланялись. пока не сильно. То есть я предлагала Геру лакомство так, чтобы Геру приодилось тянуться к нему между передами. Когда он начинал сгибать ногу - давала-хвалила. Пока с него хватит такого.
Сделали еще рысь на корде, с переходами в шаг и подъемами в галоп.

Умница мальчик. Потом мне очень захотелось на него залезть. :lol: Никого не было. Поэтому я подвела его к нашим столбикам, залезла на столбик - Гер офигел

Мамка только что такая мелкая была - а тут КАК вырастет!!! :lol: Пришлось вместо того, чтобы лезть наверх, играть в "не боюсь высоченную маманю" :wink: :lol: Потом пришла Янка и закинула меня-таки на ребенка. Как в тот раз, когда я с него упала, то есть только с кордой. Гер не рыпался

стоял спокойно

Потом мы мило пошагали и пошли домой. В поводу

как-то я не рискнула на конюшню шагать сверху ...
В воскресенье надо было отработаться до обеда аж по двум причинам: прививка и Машкин годик

Пока мы шли на конюшню с едой - звонит Людка

типа я, грит, ща начну. ДАВАЙ!! типа ура у меня будет тренировка!!

Мы пришли - они как раз выходили

чмокнула я сына в нос и пообещала быстренько прибежать, прихватив шамбон. Переоделась, пришла, Герасим рыбооотает

Я с фотиком была, так что ждите-ждите

А в руках у Людка была СТРАААШНАЯ ДУБИИИНА!!! - выездковый хлыст :wink: Герасим на него особого внимания не обращал, пока Людка, проходя кавалетти, не решила себе им помочь. Ну, короче, реакция такая - хлыст равно прыжок. Сиганул Герыч кавалеттины :?
Потом села я

и попала в работу. сначала мы с Людкой бли один на один - Малик и Терик поехали размиаться в лес. мы побегали кавалетти. Сначала на строевой рыси, чтобы Герка разобрался, потом на учебке. Хорошо так побегали. Потом вернулись жеребцы, нас выстроили в смену, рысь. Строевая без стремян. пых-пых-пых... этол я еще могу.. пых-пых... кругов 5. Учебка. Уфф

Кавалетти

по 1 разу в каждую сторону

Хорошо

) Потом Людка велела мне шагать... и потом - МАМА - поднимать коня в галоп :shock: Я пыталась отнекаться типа хромой.. Но хромает он реально меньше. не удалось. :lol: Короче, пришлось поднимать. Не сразу, конечно. Людка смеялась, что я аж побледнела вся, в комок сжалась... шенкель тут же ослабел... Подняла, проскакала полкруга.. Хорошо. Потом опять. Не получается. Я - лошадь, блин, скачи уже! Подняла. И третий раз. С шага. Хорошо! А мягенько!!!

Воть. Так что я был такой довольный Санек

:lol:
А потом мы ПИЛИ

:beer: