"Маленькая вороная кобылка" котоШнапс и пёсоФлай

Санечка, какой у вас пандан классный: корда, бинтики, вальтрап - все красненькое :lol: . Вот это я понимаю женский уход и внимание! Знаешь, по-моему они чувствует когда на них что-то красивое надето, как бы через нашу на это дело реакцию :wink: .

Слушай, а вы не засекаетесь? У Павла в дневнике фотка в новых ногавках - впечатление что чуть-чуть касаются задняя с передней. Или это опять же эффект ногавок и в нормальной ситуации такого не бывает?

ну, иногда, когда у него рысаково-чкушные крови приливают к тому месту, где рыньше были яйца :wink: он догоняет задами переда. Но в основном нет. и ранок нет. Просто стучит иногда немного.
ага, а красненькое - это вообще песня :) я когда решила коня покупать - поехала за чем-нибудь, уж больно хотелось чего-нибудь уже купить :) (а потом, когда конь уже был, Сластенка меня еле удержала от покупки седла прям сразу, уговорила подождать 3 дня до эквироса, и заманила к себе в гости :wink: ) ну, а я красный цвет люблю :) и купила красный недоуздок, вальтрап, корду, бинты потом тоже красные докупила, чомбур красно-черный :lol: надо будет еще резиночки для гривы купить красненькие :) а лучше с бантиками :) А Герасиму красный очень к лицу :) Вот зеленый как-то не так.. ну, обычно как-то что ли.. :roll:

Фоточки!! Людка и Гер.
Тут хорошо видно, что попа начала двоиться :wink: И можно рассмотреть выездковую дубину!
11300003.jpg

Это Наплыв. На горизонте Герыч
11300004.jpg

Герасим и Людовик
11300005.jpg

ну посмотрите, какой я хороший
11300008.jpg

две попы
11300009.jpg

реакция на хлыст
11300012.jpg

Гер, ты чего??
11300013.jpg

И правда, чего это я, это ж кавалетти :) А вот собак мы не боимся
11300014.jpg

заталкивай меня, заталкивай!!
11300016.jpg

Ну ладно, ладно, бегу!
11300018.jpg

и на строевой
11300019.jpg

остановочка
11300020.jpg

Итак, поскольку я человек скромный :lala: то торжественно объявляю, что 10 декабря у меня ДР. А вот 13 мы в Мустанге все это дело будем отмечать :) мой и еще 3-х девчонок. Посему приглашаю всех :) :beer:

Ууу!!! Гер такой красииивыыый!!!
Саньк, постараюсь быть :) Елки, тут Матузов пообещал бесплатно покатать в честь дня рождения, и никак не могу выбрать выходные :? У всех друзей дни рождения! (У четверых)

:lol: Санек, про себя я уже молчу. Вечно ваша- Копытный Крюк! :lol:
зы. не обещаю, но буду изо всех сил тащить Искру и ЛенкА! :)

:lol: Санек, про себя я уже молчу. Вечно ваша- Копытный Крюк! :lol:
зы. не обещаю, но буду изо всех сил тащить Искру и ЛенкА! :)

Ой, кобылка замечательная. такие фотки классные. Герыч перлесть.

Сань, фотки очень хорошие и Герка на них уже такой деловой! Он у тебя как шоколадка :P

пасибочки :) во-во, " я шоколадный заяц, я ласковый мерзавец" :lol: :lol: это про него :lol:

Хи-хи :)
kylia.jpg

И вот я еще немного подправила (хотя разница заметна если только два файла рядом открыть ;-) )
trop3.jpg

Слушай, Ань, убей меня не вижу разницы. И фотку рядом открыла, и раз 20 сравнивала - не вижу... :shock: :pray: :not:

Хммм... Ааааа!!! Я поняла! :lol: Просто я изменила сам файл, тут ведь только ссылка на него. Вот они оба - и там, и тут - новые ;-) Старый был более контрастный и пестрый, а этот более живой :)
Я просто с каждым днем все новые возможности в фотошопе открываю, и вот все правлю фотки, которые прежним способом получались фиговатые ;-)

Сверху