Лари, да ладно, не сожрет!
Вчера вернулись девчонки, Людка с Лариской. людка прям сразу к дитенышу моему

на кордочку днем его брала. Дите игралось

Потом, ближе к моему приезду, она начала его работать. Приезжаю я. дите - МАМА!!! меня МУЧАЮЮЮТТТ!!! собираться заставляют! и прочее!!! ниче, сын, а ну покажи маме, как ты хромаешь? хромает. Сильно меньше. И, как мне сказали и Людка и ЕВ на первых 2-х рысях ваще не хромал. Ну, не знаю... хотелось бы, конечно. посмотрим... Я переоделась, пришла, села. Люд,говорю, я типа в лес. Она - ну давай. Только в горку галопчиком поднимись! Меня клинит. Не, говорю, не буду.. ШАГОМ. Я боюсь. Она - галопом. Он ничего не сделает, горка пологая, не длинная, ему от нее хуже не будет. Короче, иди, говорит, поднимайся галопом, а потом хоть час шагай с ним в лесу, трусиха ты этакая :roll: Ну, поехали в сторону горки. А дорога к ней идет мимо конюшни, куда Гер предложил свернуть. Не, говорю, с лес. Гер - ты че, ну мама, ну устал я уже... Уговорила-таки. ближе к горке Гер стал громко фыркать, свернуть больше не предлагал. Поднялись галопом!!! :yes!: :hop: наверху Герка на шаг сам перешел

умничка моя

Поехали рысью. Ночью в лесу удивительно хорошо! Людей почти нет. Собачников мало. Снег, все видно!!! красотища!!! В итоге сделали мы с Гером две шикарные длинные рыси! Какая усталость! Как в лес вошли - Гер фыркал так, как будто не работал только что, а дома стоял. Я даже почти отважилась галоп по прямой сделать.. толкьо вот только я собралась - собака с лаем на нас выскочила. Ну и не склалось с галопом. Естественно, с какой-то момент я перепутала поворот, пришлось искть тропинку нашу... Людей пугали :wink: Но покатались ну просто изумительно!

:aplod:
только вот Гер подкову потерял. Зараза. Хорошо хоть коваль приезжает на днях...