"Маленькая вороная кобылка" котоШнапс и пёсоФлай

УУ! Кылька! Единорог наша! :lol:
а я купила конине лекарство.. вот, надежды опять полезли наружу... а ну кишь, противные!

Ой, коза классная!!! :lol: Только какая-то она маленькая как для козы, или это у нее просло ножки такие коротенькие?

Коза не маленькая...у нее просто брюхо нереальных размеров...даже по сравнению с ногами...

ух! прививку сделали, отстоялись... Герасима даже шагала Людка чуть-чуть... Вчера я, наконец, к ребенку съездила! :kiss: Ох, он зажееег!!! мамочки... Мне даже страшновато стало, он не 1, а целых 2 раза корду натянул на карьере :lol: Сначала мы вывелись в леваду, но там все-таки еще рыхло слишком.. да и береза. Поэтому, после первых козлов, когда пришла Машка с Дарликом, пища мне что-то типа: "Санекк..... он в руках уже играааеттт", я ушла на дальний плац. Там хоть ровно. Дошли спокойно. Без психов, которых я побаивалась. И опять стал носиться! Что приятно, на команды все-таки рагировал :) Не забыл. :) Играться мы не стали, потому как, как ни крути, чтобы нормально воспринимать игры, лошадка должна как минимум быть отбегавшейся. А после прививки все-таки надо сдерживать порывы... Когда Гер отбегался чуток - я пошла-таки его шагать. Иду, думаю, ща за Мари зайду на полянку - и пойдем вместе шагать... До полянки не дошла. Встретили их по дороге. :) они к нам шли :wink: Конинки встретились обнюхиванием и попыткой со стороны Гера куснуть Димку.. Вот странно, Герка Дарла не боится и покусывает. Это у него типа ласково... только вот Дарл чуть не отбил :? Пошли шагать в лес. Косячник мой, пока мы в хвосте шли, вел себя плохо. Обогнали - отлично все :roll: Погуляли - вернулись на дальниц плац, по дороге сделав рысь в руках, и я выслала ребенка рысью. Щазз. Какая, мамк, нафиг рысь! Карьер!!! Ух, опять носился... И козлил. Потом махом шел, рысачина :wink: Пришлось опять долго-долго щагать.

Ребят!!! ДРУГИ!!! сегодня начинаем колоть противовоспалительное! БЛИИНННН! Молитесь за нас!!!

Выходные в лесу!

В пятницу взяла ребенка на корду. Чего-то не хотелось наверхз лезть. Игрались-вспоминали то, чего забыли... Вечером шли домой с Любахой и ко :wink: и строили планы на субботу-воскресенье. Машке было решено устроить выходные, а мы с БабЛюбой собирались в лес вместе. Точнее я собиралась всю субботу отъездить на полянке, а вот в воскресенье поехать в лес. Ну, потом Любаха меня уговорила ехать в лес вместе в субботу. ну, тут Санек труханул, запищал что-то типа: " я боюсь, на лошади никогда не сидела" и прочее :) поэтому решено было сначала кордануться, потом уже ехать в лес.
Ну а в субботу я проспала. :oops: звоню Любахе, что приеду позже - и планы сбились, потому как она позже не могла. Ну ладно. Приезжаю, собираю зверюшку, корду в зубы и на полянку. Зверь поигрался чуток - как -то совсем чуток, я села, по пару кругов в каждую сторону прорысила - на лошади-то на своей неделю не сидела :roll: Вроде нормально.. ну и поехала в лес одна. И так здорово покаталась!! даже сделала вполне себе затяжную рысь, в начале, потому как потом резво увеличилось количество детей и собачников, а мимо них как-то не порысишь обосо.. Короче, вернулась довольная и счастливая.
В воскресенье больше. Я поехала в лес одна, не корданув ребенка! Вообще! Просто села и поехала. Воть! :wink: 8) И опять очень здорово покаталась :) разве что обнаружила, что у конинки та же проблема, что и у меня, в сумерках мы с ним оба немного неуверенно себя ощущаем. То есть он мне рассказывал периодически, что вон то поваленное дерево, мимо которого мы так славно рысили вчера, сегодня ООООчень страшное :) Хотя, может это был элемент игры? На корде-то не дали поиграться :roll:

Санечка, проздравляю с таким подвигом! Видимо, червяки у вас с Милли одинаковые (помнится, недавно она тоже на Дарлике одна в лес ездила) :wink: :lol:
А я и не заметила, что ты теперь тоже Модератор! Поздравляю! Это связано с Ed :? или как подарок к Дню Варенья? :wink: :lol:

:) не, ну до дня варенья я такими темпами не доживу :) тем более, что черви покоя не дают.. вот смотрю на снег за окошком - опять в лес тянет :)) тем более сегодня вечером детей будет явно меньше :) ЧЕРВЯЯЯК! а ну спааать!!!
ну, а на форуме я все равно весь день :) Ed тут ни при чем :?

Гых))) А там такой мягенький беленький снежочек, никого нет, не очень холодно, конинка любименькая... :wink: :lol: :lol: Эх, аж саму проняло!
А я собираюсь в пятницу навестить своего засранца! Вот уж кто не доживет до субботы, так это я! Сожрет он меня, как пить дать сожрет! Так что не поминайте лихом! (хотя нет, поминайте, как раз в субботу и помянете! :wink: :lol: :lol: шучу)

Лари, да ладно, не сожрет!

Вчера вернулись девчонки, Людка с Лариской. людка прям сразу к дитенышу моему :) на кордочку днем его брала. Дите игралось :) Потом, ближе к моему приезду, она начала его работать. Приезжаю я. дите - МАМА!!! меня МУЧАЮЮЮТТТ!!! собираться заставляют! и прочее!!! ниче, сын, а ну покажи маме, как ты хромаешь? хромает. Сильно меньше. И, как мне сказали и Людка и ЕВ на первых 2-х рысях ваще не хромал. Ну, не знаю... хотелось бы, конечно. посмотрим... Я переоделась, пришла, села. Люд,говорю, я типа в лес. Она - ну давай. Только в горку галопчиком поднимись! Меня клинит. Не, говорю, не буду.. ШАГОМ. Я боюсь. Она - галопом. Он ничего не сделает, горка пологая, не длинная, ему от нее хуже не будет. Короче, иди, говорит, поднимайся галопом, а потом хоть час шагай с ним в лесу, трусиха ты этакая :roll: Ну, поехали в сторону горки. А дорога к ней идет мимо конюшни, куда Гер предложил свернуть. Не, говорю, с лес. Гер - ты че, ну мама, ну устал я уже... Уговорила-таки. ближе к горке Гер стал громко фыркать, свернуть больше не предлагал. Поднялись галопом!!! :yes!: :hop: наверху Герка на шаг сам перешел :) умничка моя :) Поехали рысью. Ночью в лесу удивительно хорошо! Людей почти нет. Собачников мало. Снег, все видно!!! красотища!!! В итоге сделали мы с Гером две шикарные длинные рыси! Какая усталость! Как в лес вошли - Гер фыркал так, как будто не работал только что, а дома стоял. Я даже почти отважилась галоп по прямой сделать.. толкьо вот только я собралась - собака с лаем на нас выскочила. Ну и не склалось с галопом. Естественно, с какой-то момент я перепутала поворот, пришлось искть тропинку нашу... Людей пугали :wink: Но покатались ну просто изумительно! :D :aplod:
только вот Гер подкову потерял. Зараза. Хорошо хоть коваль приезжает на днях...

Санечка написал(а):
Уговорила-таки. ближе к горке Гер стал громко фыркать, свернуть больше не предлагал. Поднялись галопом!!! :yes!: :hop:

Какие у вас прогрессы! Скоро будешь прям по главной дорожке в воскресенье днем галопищем скакать, только детишки из-под копыт вылетать будут! :lol: :lol: :lol:

Классно!!! :D А вчера же еще грунт был какой замечательный!
Я вот сегодня тоже хочу в лес выбраться, сегодня там еще нападало много всего нового :)

Санек с Гермесычем у нас знатные молодцы :D Скоро будем их дразнить лесными жителями :lol:

Да вы с Герой просто молодчинки!Хотя я никогда в вас не сомневалась.Как-то уж очень вы когда вместе на единое целое смахиваете :aplod: А я вот приболела,температурю потихоньку :hrenovo: .Зато наконец появилось время кроме как ночью ваши с Манькой дневники почитать :P В четверг надеюсь выбраться на конюшню,про ДР помню :wink: ) .А ты в Чт будешь?Дальнейших вам свершений!! :yes!:

Ой, Ленок, спасибочки! как хочется стать с этим чудиком совсем единым целым... чтоб прям друг друга всегда чувствовать!
В Чт буду, конечно... если не помру совсем, я тоже че-то приболела..
Ань, ну, где-то на кочке, наверное... ну и догоняет он периодически задами переда, когда прям совсем такой весь воодушевленный, бежит, пыхтит :) :wink:

ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
:beer: :birth:

Хеееппппииии Беррррзздееей туууу юююююю!
Хеееппппииии Беррррзздееей диииррр Санечка!

:birth: :beer: :aplod:

Здоровичка, шчаштья, купюр покрупнее и побольше, много-много друзей верных настоящих, и канешна удачи в воспитании копытного ребетенка :flag:

С днем рождения!
Счастья, здоровья, верных друзей! И чтобы Герочка рос здоровеньким, умным и послушным мальчиком! :) :) :)

Сверху