"Маленькая вороная кобылка" котоШнапс и пёсоФлай

Спасибо!!! спасибо!!
насчет рос.. эээ, я и так с трудом на него залезаю :)) мож ему в высь уже хватит :) пусть лучше мозгами растет :)

С ДР тебя, Гайк, а пожелаю я тебе (помимо всего-всего) - Геркиного крепкого-крепкого здоровья. Чтобы все ножки и плечики у него были здоровыми и целыми, тебе на радость, чтобы ему хорошо бегалось, а тебе - сиделось сверху :lol:

Помимо всего прочего самого-самого-самого, желаю тебе вот такого грунта в ближайште 3-4 месяца:
1043402666_.jpg

а потом чтобы сразу стало вот так:
komarovoforever.jpg

И я тоже ПРА-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!! :flag: :birth: :kiss: Желаю тебе и конику здоровья, быстрейшего "слияния воедино" и вообще всего-всего-всего!!! :D

Я тоже поздравить хочу!!!!!!!!
Санчик, это конный дневник и по-этому ничего не остоется пожелать кроме конных успехов!!!!
Ну и конечно же: СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ и т.д.(слова нудные, устарелые, но зато полезные!!!)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
:birth: :birth: :birth: :birth:

девчонки! Спасибочки :)
ну, ребята вот на работе меня ЛЮЮбят :) хоть и посмеиваются :) У Герасима новый вальтрап :) темно-синий :) и целый литр масла седельного :)

:lol: не, ну лано. Тут я тебя тоже поздравляю!!!!! всгео-всего, но повторяться чего...все равно экспромт был, лучше процитирую его:
САНЕЧЕК!!!! ЗАЙЧИК!!!! ЛАПА!!!!!!!!! ПУСЯ!!!!!!!!!!!!!! ГАЙКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья, здоровья, радуйся жизни, остальное приложится!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯТУШКИ!!!!!!!!!!!!!! ВСЕГО_ВСЕГО ТЕБЕ И ПОБОЛЬШЕ!!!!!!!!!! только смотри, не утони (хи-хи-хи-хи) Колроче, Жить, как грится, халасо!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот. ну а ещё...ха-ха...что будет 13-го....хи-хи.......какие мы тебе подарочки приготовили........как я люблю дразниЦЦа......хи-хи....злой злой КРюКК! :D :lol: :lol: :lol:

Санечка, с днем рождения тебя!
Здоровья, счастья и полного взаимопонимания тебе и кобылке! :D
И да будет у вас с ним повсеместное НХ и прочие приятности!

ребят! Еще раз огроменное спасибо!! такс, все, кто собирается ко мне на празднование в субботу - часам к трем! :) телефон пока работает :) если че - звоните :)

И я, и я поздравляю! :-) И тебя, и Геру - с именинницей! Желаю много-много счатья от общения с лошадкой, и не только! :-) :-) :-)

Санечка написал(а):
ну, ребята вот на работе меня ЛЮЮбят :) хоть и посмеиваются :) У Герасима новый вальтрап :) темно-синий :) и целый литр масла седельного :)

Да, вопрос подарков к праздникам теперь решается легко :-)

Поздравляю!!!!!!
Вчера не смогла отправить сообщение, сервер его сожрал...
Всего вам самого лучшего, плодотворной работы и взаимного уважения.

Ну, рассказывай, как погуляли?!!! Мне же интересно знать, чего я пропустила! Когда фотки будут?

Расказываю. с фотками сразу :)
Ну как всегда! В выходные отдохнуть мне не удается :)Началось в четверг. Герка бегал под Людкой в лес. Посему вечером мы ео (или все-таки меня?) дрююючили! Надели на ребенка шамбон. Посадили меня – отправила разминаться. Люда еще не пришла, а я уже выкинула стремена, потому как строевой уже наездилась, постепенно усаживалась на учебку. Уселась, пошагала, пришла Людка. Ну, началось!!! Чего мы только не делали. Задача была такая: заставить зверя собраться, совсем. То есть и голову отдать – и зад подвести. Соответственно, мне приходилось отзывать, подводить зад… при этом сидеть на учебке – с этим, правда, проблем не было :wink: - Плюс прибавились плавные переходики шаг-рысь. Причем от движения поясницей. Остановки. И – о БОЖЕ!! – собранный шаг. Добились того, что Гер шагал почти на месте. Зад подвел совсем под себя, бошку насколько захотел отдал – ну, шамбон все-таки помог – и шел, как пружинка. Почти не продвигаясь вперед. С собранной рысью хуже Но процентов на 70 получилось. Потом были еще прибавки – сокращения на рыси. И на шагу. Остановочки (Герка был молодцом!). Вольты с нормальным и обратным постановлением. Когда Людовик, посмотрев на Гера, сказала, что с него хватит, я думала, что шенкеля у меня отвалятся. Точнее, ноги уже свело!! Подъезжаю к Людке, она – а ты чего без стремян-то?? :) типа мазохистка :) а я их как кинула тогда, еще до Людкиного прихода, так и не взяла :) забыла как-то :roll: Людка разрешила нам подняться в горку галопом – с отстегнутым шамбоном и стременами :) Поднялись… и тут в голову приполз ОН!!! Еду шагом и ХОЧУ!!! ОРГАЗМА МНЕ НА СКАКУ СРООООЧНО! И выслала коня в галоп!!!! Проехали мы совсем чуточку, темпов пять :) Я не додержала, а он устал и предложил рысь и домой. НО Я ЭТО СДЕЛАЛА!!!

В пятницу ноги сказали ОЙ.. Приехала я на конюшню со своим гостем Вадимом, времени на коня было мало, но поработались немного. Я пребывала в весьма воодушевленном состоянии после четверга, нацепила опять шамбон. Залезла. Ноги ойкнули и покорились. Строевая со стременами – нормально. Учебка – жить можно. Попыталась изобразить собранный шаг. Мама дорогая!!! Шаг-то мы изобразили, но вот ноги у меня свело! Тут же. Ну, собственно, на этом я и закончила их мучить. Почти. Пошалага побольше конинку, еще немножечко рысцы –и домой. А потом мои ноги гуляли по Москве – все-таки приезд гостей – очень хороший повод погулять по своему городу.

На субботу было наначено празднование. Приехали мы на конюшню в составе нас с Милли, моего гостя Вадима и Ника, который Nick. Собрали зверька, пошли на дальний плац.
12130002s.jpg

12130003s.jpg

Идем, Герка веселится… Млин… Попросила ребят оттащить в сторону кавалетти. Они надо мной поиздевались. Ник! НХ – штука хорошая! НО! Не когда сверху на пулгивой лошади сидит человек. Надо приучать к страшным вещам. Но только на земле! А не вот так вот. Короче, Ник поднял бревно и собрался а потом и кинул его. Мы с Гером унеслись галопом. Недалеко, но все-таки. Потом Гер ходил-плясал. Я не стала в таком состоянии высылать его рысь – пришлось Вадиму сгонять на конюшню за кордой. Ух Гер носился!!!
12130010s.jpg

12130011s.jpg

12130012s.jpg

12130013s.jpg

Относился – аж взмок. Села я. Вот спрашивается, задачка для очень умных. Ноги у меня отваливались – кто меня заставлял опять ездить без стремян! Да еще строевой рысью??? (на фотках только учебная, но строевая тоже была)
12130018s.jpg

а мне на вас на всех (говорит Гер)
12130016s.jpg

сына! Голову отдай – не отдам! Мое!!!!
12130019s.jpg

12130017s.jpg

ну на! Чуточку дам, раз ты так хочешь!!
12130004s.jpg

Вторым на кобылку полез Ник
12130027s.jpg

12130026s.jpg

12130029s.jpg

А потом Вадим. Почувствуйте разницу. Говорю ж, маааленькая у меня лошадка. Ослик.
12130031s.jpg

12130033s.jpg

12130034s.jpg
Внимание!! БабЛюба на кобылке! На корде!!!
12130036s.jpg

12130037s.jpg

12130039s.jpg

12130040s.jpg
А потом мы вернулись домой, где нас ждали подарки. Спасибочки всем еще раз огромное :)
Гер в подарках от Крюка и Искры. А также в бабЛюбиной шали и в денниковых ногавках, которые я не удержалась и купила (ведь специально поехали в магазин со Сластеной, чтобы удержать друг друга от покупки лишнего).
12130042s.jpg
Крюк и дите в ушках.
12130043s.jpg
а еще меховушка
12130044s.jpg

А потом мы дружно отправились в кафе. Праздновать.
Семейный фотоальбомчик часть вторая. Зимняя.
12130063s.jpg
Ник и кусочек Павла
12130062s.jpg

Привет от Людки и другой половины стола. Попались Анюта и Крюк
12130060s.jpg

Ленкин, Милли и бабЛюба
12130046s.jpg

И снова Ник
12130052s.jpg

12130053s.jpg

Милли!!
12130054s.jpg

Анюта и Крюк: это срочно надо заснять!
12130055s.jpg

а В воскресение свершилось!!! К нам встала СЛАСТЕНА!!! С КОБЫЛИЩЕЙ!!! Теперь Гер с ней нюхается. Подробности и фотки будут. Ждите!

Между прочим, я вовсе не хотел вас пугать. И такой реакции от него не ожидал.
Прошу прощения :)

Сань, а есть покрупнее фотографии?
Можно на мое новое мыло(написано у меня на сайте)

Класс! Как у вас там весело было :lol: Еще раз порздравляю :D

Сань, а Никита с Лизкой и жеребенком тоже к вам переставился?

:lol: :lol: :lol: Супер! Мы с Иришкой вообще выступаем как больные на голову папарацци: то друг друга фотографируем, то обе тебя :lol:

Ну а вот мой фотоотчет: ой, много будет!!!

БабЛюба гоняет Димку галопом на корде. Все остальные, у кого руки не заняты, кидают в бедного малыша снежки :wink:
dima_korda2.jpg

Какой ход!!!
nogi.jpg

И вот уже начало сильно темнеть, поэтому фотки все будут пестрые... Это Димка бегает еще узкие кавалетти, ему их потом расширили ;-)
kav_rys.jpg

Вот это я не пойму... то ли это расширенные под рысь, то ли это галоп... "Думайте сами, решайте сами" :lol:
kav_galop.jpg

Вот это уже точно под галоп
kav_galop2.jpg

Дима прыгает заложение, потом препятствие.
pryg1.jpg

Дима прыгает препятствие, потом заложение :? Только пятки сверкают!
pryg2.jpg

Это он уже после прыжка
dima_korda.jpg

Искра изображает галоп на четвереньках :lol:
iskra_galop.jpg

Ирка сидит сверху, чтобы расстегнуть подпруги... А Искра просто тащится :lol:
podprugi.jpg

Чего-то еще там колдуют...
sueta.jpg

"Грубое нарушение техники безопасности" (с)
tb.jpg

Герыч строит нам глазки ;-) Иришка общается с ним в деннике.
gera1.jpg

А кто это там подглядывает?
gera2.jpg

"Пододвиньте кто-нибудь его сюда, я не дотянусь!"
dima_iskra2.jpg

"Снимите с меня ЭТО!!!"
dima_iskra.jpg

Паша сам на себя не похож
dima_pasha.jpg

Девушки ездят на мужской посадке, ребята сидят на дамской ;-)
dima_pasha2.jpg

Очаровательный сосед Димки, который лижет все, что попадает в поле зрения :)
lizun1.jpg

lizun2.jpg

ОрлоПетя и Кыля дома
petya_kylya.jpg

Пламя в мангале без вспышки. Так хорошо видно огонь.
mangal1.jpg

Прамя в мангале во вспышкой. Так хорошо видно как дымятся Искрины перчатки ;-) На самом деле они были мокрые и это шел пар.
mangal2.jpg

В продолжение Санечкиных фоток ;-)
ira.jpg

s_l_m_bl.jpg

s_l_m.jpg

Сверху