Расказываю. с фотками сразу
Ну как всегда! В выходные отдохнуть мне не удается 
Началось в четверг. Герка бегал под Людкой в лес. Посему вечером мы ео (или все-таки меня?) дрююючили! Надели на ребенка шамбон. Посадили меня – отправила разминаться. Люда еще не пришла, а я уже выкинула стремена, потому как строевой уже наездилась, постепенно усаживалась на учебку. Уселась, пошагала, пришла Людка. Ну, началось!!! Чего мы только не делали. Задача была такая: заставить зверя собраться, совсем. То есть и голову отдать – и зад подвести. Соответственно, мне приходилось отзывать, подводить зад… при этом сидеть на учебке – с этим, правда, проблем не было :wink: - Плюс прибавились плавные переходики шаг-рысь. Причем от движения поясницей. Остановки. И – о БОЖЕ!! – собранный шаг. Добились того, что Гер шагал почти на месте. Зад подвел совсем под себя, бошку насколько захотел отдал – ну, шамбон все-таки помог – и шел, как пружинка. Почти не продвигаясь вперед. С собранной рысью хуже Но процентов на 70 получилось. Потом были еще прибавки – сокращения на рыси. И на шагу. Остановочки (Герка был молодцом!). Вольты с нормальным и обратным постановлением. Когда Людовик, посмотрев на Гера, сказала, что с него хватит, я думала, что шенкеля у меня отвалятся. Точнее, ноги уже свело!! Подъезжаю к Людке, она – а ты чего без стремян-то??

типа мазохистка

а я их как кинула тогда, еще до Людкиного прихода, так и не взяла

забыла как-то :roll: Людка разрешила нам подняться в горку галопом – с отстегнутым шамбоном и стременами

Поднялись… и тут в голову приполз ОН!!! Еду шагом и ХОЧУ!!! ОРГАЗМА МНЕ НА СКАКУ СРООООЧНО! И выслала коня в галоп!!!! Проехали мы совсем чуточку, темпов пять

Я не додержала, а он устал и предложил рысь и домой. НО Я ЭТО СДЕЛАЛА!!!
В пятницу ноги сказали ОЙ.. Приехала я на конюшню со своим гостем Вадимом, времени на коня было мало, но поработались немного. Я пребывала в весьма воодушевленном состоянии после четверга, нацепила опять шамбон. Залезла. Ноги ойкнули и покорились. Строевая со стременами – нормально. Учебка – жить можно. Попыталась изобразить собранный шаг. Мама дорогая!!! Шаг-то мы изобразили, но вот ноги у меня свело! Тут же. Ну, собственно, на этом я и закончила их мучить. Почти. Пошалага побольше конинку, еще немножечко рысцы –и домой. А потом мои ноги гуляли по Москве – все-таки приезд гостей – очень хороший повод погулять по своему городу.
На субботу было наначено празднование. Приехали мы на конюшню в составе нас с Милли, моего гостя Вадима и Ника, который Nick. Собрали зверька, пошли на дальний плац.
Идем, Герка веселится… Млин… Попросила ребят оттащить в сторону кавалетти. Они надо мной поиздевались. Ник! НХ – штука хорошая! НО! Не когда сверху на пулгивой лошади сидит человек. Надо приучать к страшным вещам. Но только на земле! А не вот так вот. Короче, Ник поднял бревно и собрался а потом и кинул его. Мы с Гером унеслись галопом. Недалеко, но все-таки. Потом Гер ходил-плясал. Я не стала в таком состоянии высылать его рысь – пришлось Вадиму сгонять на конюшню за кордой. Ух Гер носился!!!
Относился – аж взмок. Села я. Вот спрашивается, задачка для очень умных. Ноги у меня отваливались – кто меня заставлял опять ездить без стремян! Да еще строевой рысью??? (на фотках только учебная, но строевая тоже была)
а мне на вас на всех (говорит Гер)
сына! Голову отдай – не отдам! Мое!!!!
ну на! Чуточку дам, раз ты так хочешь!!
Вторым на кобылку полез Ник
А потом Вадим. Почувствуйте разницу. Говорю ж, маааленькая у меня лошадка. Ослик.
Внимание!! БабЛюба на кобылке! На корде!!!
А потом мы вернулись домой, где нас ждали подарки. Спасибочки всем еще раз огромное

Гер в подарках от Крюка и Искры. А также в бабЛюбиной шали и в денниковых ногавках, которые я не удержалась и купила (ведь специально поехали в магазин со Сластеной, чтобы удержать друг друга от покупки лишнего).
Крюк и дите в ушках.
а еще меховушка
А потом мы дружно отправились в кафе. Праздновать.
Семейный фотоальбомчик часть вторая. Зимняя.
Ник и кусочек Павла
Привет от Людки и другой половины стола. Попались Анюта и Крюк
Ленкин, Милли и бабЛюба
И снова Ник
Милли!!
Анюта и Крюк: это срочно надо заснять!
а В воскресение свершилось!!! К нам встала СЛАСТЕНА!!! С КОБЫЛИЩЕЙ!!! Теперь Гер с ней нюхается. Подробности и фотки будут. Ждите!