Вчера был тяжелый день! сначала Гер потом фили.
Гер был в настроении быстро бегать. сначала я пошла на нем в леваду, где был отвратный грунт, жестко и ямки. мы там порысили, изображая ковобя, то есть повод за кончик, развсе что строевой рысью, потом и учебной. немного поработали над сбором, от чего шенкель заныл, но Гер нос таки-отдал

потом еще порысили, переменки поделали.. подъемчик в галоп - чую, хоче ребенок бегать! ну, что делать, в лесу толпы народа, пошла на песок. там все-таки получше грунт, хоть и вязковато. хато не жестко. Ух, КАК мы носились!!! первый подъем с полпинка! и понеслааась!!! Кобылка мчалась, типа я с иппоброма, идеально вписылвалась в повороты, периоически переходила на рысь, но на шаг ни в какую! забавно то, что я реально получала удовольствие от скорости, не пугалась, разве что остановить его не могла :roll: ну как, на рысь переходит, пово отдаю ну вот разве что ни совсем, а он опять скакать. и бегает, как честный, по кругу!!! не пытается свалить с песка никуда

так что галопа сделали очень много. в конце концов, когда мне удалось-таки его затормодить и остановить, я слезла и пошла шагать в поводу. А, перед эти, когда он предложил рыст сам, заставила еще проскакать круг. :roll:
А в Филях я попала на вздрючку! Началось с того, что вместо Загара мне дали Грюшу, Грея. жеребец, в принципе адекватный, разве что очень хочет кобылу, Приму, которая как раз третья была в смене. ГЫ! мне в Филях доверили жеребца!!! :lol: Ну, на шенкель потуже Гера, естессно, широкий, удобный, разве что все время трясет бошкой, у него грива очень длиная. мож мешается, ну и от повода отделаться пытается. Но на нем я сделала тока 1,5 рыси. Девчонка с Загара свалилась, потянула ногу, ее пересадили на Грюшу, чтобы не оставлять его на плацу 1 на 1 с кобылой, и отправили шагаться. ну, а я пересела на Гарика :kiss: а там ЗАРЯДКА!!! ух, ух Ирка поиздевалась!!! мама дорогая!!! ножки мои!!!! на рыси зарядка-то!!! ух!!! и хлопки ей подавай на рыси над шеей, и наклоны.. жуть! а потому - мама!!! встать в стременах и стоять!!! корпуст прямо!!! не халтурить! жуть! я могла простоять максимум 3-4 темпа. потом пошагали, отдожнули - строевая без стремян. ну! это я могу! и доооолго могу!! и даже за ногой легко могу следить при этом! :lol: и нога как надо лежит! 8) потом уебка со стременами моя задача - не терять правильное положение ноги и не терять стремя

ну, слоооожно это

и опять строевая без стремян

забавно слышать скрежет мышц позади едущей девчонки

мои тое постанывают, но терпят, привычные! да и пришла я, собсно, подрючиться! а не так, покататься :wink:
в итоге, нога лежит лучше, корпус вперед у меня не заваливается, зато, даже смешно, отклячивается зад

при э
том поясница прогнута, могу назад легко отклониться, учебка на ура, то есть поясница отлично работает

короче, задвигаем попу на нужное место! :lol:
Прикольно, никогда еще не делала я галопа в Филях. он ждет меня в следующий раз :wink: