Санечка
Опытный
Насть, а что за фигня? то, что по конюшне ходить нельзя и седлают коноводы? ну, с одной стороны, фигня, конечно. НО: кони не будут долбиться в стены денников из серии этому дала - а этому не дала! и спин сбитых будет гораздо меньше, ибо не будет того, что чайник плохо поседлал, а тренер не проверил. вот.
по поводу Киндера - чес слово, не понимаю, почему ты так его не любишь? ты ездила на Жандарме - его отдали в работу Киндеру, работал он его мало, по времени. То есть, как он мне сказал, недели полторы. Убил его не он!!! Ибо я видела, как Киндер работает лошадей! я сажала его на СВОЮ лошадь! и моя лошадь после него потрясающе работает! У Киндера удивительно мягкая рука, он удивительно чуствует лошадь, что немаловажно. Гер после него - это фантатика!!! он не ложится в повод, слушает всадника, молодец короче. :amur:
Кстати, Жандарма Киндер вспомнил :wink:
А вот Гер вчера был и правда ангелом. :amur: Днем он работал с Людкой. На сбор. Потом я вечером его взяла..
Первую рысь, пока Гер разминался, я пыталась работать над посадкой. Точнее на спину пока забила, пыталась правильно положить ногу. От постоянного сворачивания носка внутрь и пятки вниз мышцы аж сводило
все время казалось, что шенкель запихиваю в пах
:wink: Ногой старалась не дергать.. ну, правда корупс вперед наклонялся
Потом, на шагу, попыталась пособирать мальчика. Мальчик старался.. жевал, сдавал все, что можно.. Ну, не до конца, конечно, у нас получилось, не как у Киндера, но я ж и не Киндер :wink: Попыталась пособирать на рыси - чуть похуже, чем на шагу. ну ниче
не все сразу. Гер бошку не драл, при том, что мартингал я сняла (Людка зачем-то его надевала днем) и велела не одевать. Не нужен он нам. :roll: поработали на песке минуть40, наверное, поехали в лес
Без Настенки, хоть она и звала.. ну, как-то мне одной захотелось
Еду, значит, повод отдала (!попрошу отметить! я отдала Геру повод на рыси, на широкой рыси!!!), знай себе ответок уклоняюсь.. Спуск в овраг, подъем галопом (ужас в желудке - уж больно у Герки галопчик ЧКушный :wink: ), опять рысь. По моей любимой тропинке, на которой в виду зимуы какое-то неприличное количество снега и ветки очень низкие стали вдруг.. рысь выглядела так: я отдала повод совсем и легла на шею. Ибо иначе там было ехать затруднительно
И Гер честно себе бежал всю дорожку, не ускорялся. не шарахался
лапочка :kiss: Потом пошагали, спустились в овраг - поднялись галопчиком (уже не так страшно), сделали широкую рысь по галопной дорожке вниз! (!) - обычно я там его сдерживаю, вчера решила ждать бежать, как хочет
Прорысили всю дорожку, развернулись, прошагнули чуток.. Я - ну, полетели (с) Анюта М. Гер - че, галоп?
я - ага!
УРРРРРРРРАААААААА - Гер поднялся в галоп и замотал бошкой. Повод был довольно свободным, к тому же я села для уверенности на полевую посадку, поэтому меня эти мотания не испугали, тем более, что они быстро прекратились. Ну я вас скажу и скорость у Герки!!! ух!!! Мчится, фырчит!! при этом по сторонам смотрит. Собачка - Гер перешел на рысь, пара темпов - опять галоп
так до конца дорожки и долетели! 8) Ух, хорошо!!! :wink: :lol: 8) :aplod:
А еще у нас на конюшне глобальные переделки!! У гера теперь новый денник, со светом
Прихожу, ЕВ на меня так хитро смотрит.ю ну, джумаю, надо срочно на конюшню идти (пока я успела тока в коптерку зайти сумку кинуть), захожу!!! Ну, Герку быстро нашла: мало того, что я сразу в тот денник сунулась, так Людок еще и табличку мою перевесила туда
А Дарл напротив. ЕВ сказала, что правая сторона, где теперь Гер, жеребцовая :wink: а левая, где Дарл - кобылья (вот, и кто после этого кобылка? :lol
А кобыл теперь три
привезли новую - орловская рысачка Азалия, или просто Лиза (мs? правда, ее тут же Зюзей прозвали :wink: )
по поводу Киндера - чес слово, не понимаю, почему ты так его не любишь? ты ездила на Жандарме - его отдали в работу Киндеру, работал он его мало, по времени. То есть, как он мне сказал, недели полторы. Убил его не он!!! Ибо я видела, как Киндер работает лошадей! я сажала его на СВОЮ лошадь! и моя лошадь после него потрясающе работает! У Киндера удивительно мягкая рука, он удивительно чуствует лошадь, что немаловажно. Гер после него - это фантатика!!! он не ложится в повод, слушает всадника, молодец короче. :amur:
Кстати, Жандарма Киндер вспомнил :wink:
А вот Гер вчера был и правда ангелом. :amur: Днем он работал с Людкой. На сбор. Потом я вечером его взяла..
Первую рысь, пока Гер разминался, я пыталась работать над посадкой. Точнее на спину пока забила, пыталась правильно положить ногу. От постоянного сворачивания носка внутрь и пятки вниз мышцы аж сводило

я - ага!
УРРРРРРРРАААААААА - Гер поднялся в галоп и замотал бошкой. Повод был довольно свободным, к тому же я села для уверенности на полевую посадку, поэтому меня эти мотания не испугали, тем более, что они быстро прекратились. Ну я вас скажу и скорость у Герки!!! ух!!! Мчится, фырчит!! при этом по сторонам смотрит. Собачка - Гер перешел на рысь, пара темпов - опять галоп

А еще у нас на конюшне глобальные переделки!! У гера теперь новый денник, со светом