X

"Маленькая вороная кобылка" котоШнапс и пёсоФлай

:lol: :lol: Прикол. Так и называешь его теперь "пони".. :D

А мой тут намедни слепня съел. Стоял в леваде отмахивался от них хвостом-ногами- мордой. Очередной сел на хрудь, Черный его кусь- и слепень во рту, осталось съесть, не выплевывать же :)
И так он тщательно его жевал, так чавкал, я уржалась до колик! :D

ага, так и называю :)
а он вчера комаров отлавливал, когда я ему ноги мыла. прям натурально охотился :) :lol: хищный маленький пони :)

вчера наконец-то забралась верхом :) разминались в основном галопчиком :shock: ибо Гер был в настроении побегать (на корде это были бы козлопуки, а так я получила одну маленькую поясничку и мотание бошкой в перую минуту, а потом нормальный резвый галопчик :)) Подыграл, когда мимо нам пробегал Наплыв, который как раз в тот момент огреб хлыстан енпомн за что. я нашипела, типа лошадь, не выеживайся! и еще погалопила. пусть пар выпустит.
на шагу-рыси учила ребенка ноги ставить.. пыталась.. сверху мне помогали - останавиливали, а я пыталась ноги расставить... :? че-то хреново получалось. Гер рассказывал, что боится хлыстика. угу! так ему и поверили! :roll:
потом опять рысца с хлыстиком - паразит, плечо ставит, приходится бошку сворачивать ему и хлустик у плеча ждержать. к слову - хлыстик нам в этом случае не помогает. тока бошка свернутая. ну и еще галопчик. угу. классно скОкали. поднимались вообще на ура, даже без хлыстика - я в какой-то момент решила сбросить скорость и выкинула ВП (она у нас вместо пятой передачи :)) Отшагивались под моросящим дождиком.. спасибо ливню, что подождал, пока мы ноги замоем и заведемся :) :wink:
сегодня Гер доверен БабЛ. Ибо Людовика в отпуске, а я ну никак не могу. надеюсь. сын будет вести себя хорошо.. :roll:

Красиво как! Ток не пойму, что у вас за аллюр :oops:
А без стремян ты всегда так ноги держишь? Везука. :lol: Меня Наташка убила бы. Умучилась со мной , я ж без стемян тоже колено вверх тяну, и придумала для меня ту же феню, что и для Женьки: строевой на очень длинных стременах. Там колено фиг подтянешь, иначе стремена терять начинаешь. ..

не, Няп, это у нас шаг. а коротким галопом мы не умеем...
про ноги - не, не всегда. есть и нормальные фотки, но ч не стала их сканить. просто тут я очень старалась подвести ему зад и отобрать башню. что получилось - на фотках. Пожэтому активн досылала - вот нога и уползла. ну и потом. стремена тут длиноваты мне. на пару дырок точно. я пыталась по вашему с Женькой рецепту поездить - на супердлинных стременах строевой четко вверх. Видимо надо, шоб ренер показывала. мне как-то легко было... Обычно нога ниже. когда не досылаю на каждый темп..
а и у меня ж конкурка...

ага. точно ПОНИ.. мне периодически предлагают на него подкинуть, шоб не мучилась :) :lol:

Бальшой спасип БабЛюбе за помощь :) так приятно слушать, какой у меня сын хороший :)

внимание-внимание! завтра в несусветную рань мы четверо - Милли, Дарл, Гер и я - отправляемся в БОЛЬШУЮ АВАНТЮРУ. то есть в отпуск. Перебираемся на 10-12 дней, как получится, в поля-леса-реки. Поноситься - попастись - позагорать - похудеть (Милли обещала не давать мне жрать :( :wink: ) - подрючить друг друга и просто отдохнуть!
пожелайте удачи! едем верхом!!! ААА!!! без коневозки!!! ААА!!! мне уже страшно :) :shock:
как вернемся - ждить БОЛЬШОЙ-пребольшой отчет с фотографиями :) ну, если, конечно, вернемся :wink: :roll:

Ой, Санек! Предсказываю - счаз полфорума ульются соплями белой зависти! Я уже начала! :lol: 8) Эх, ну почему я не могу с вами поехать! А-а-а-а-а-а! Ну хотя бы завтра... Ох уж эти дела... :cry:

Спасибочки-спасибочки!!!
фотик возьму. думаю. что будет и цифра и мыльница :)
Полин, приезжай :)

психические :))) куда вас несет? палатку взяли? а деньги? а фотики? а на чем все повезете?... бррррр

удачи :)))

Сверху