вчера наконец-то забралась верхом

разминались в основном галопчиком :shock: ибо Гер был в настроении побегать (на корде это были бы козлопуки, а так я получила одну маленькую поясничку и мотание бошкой в перую минуту, а потом нормальный резвый галопчик

) Подыграл, когда мимо нам пробегал Наплыв, который как раз в тот момент огреб хлыстан енпомн за что. я нашипела, типа лошадь, не выеживайся! и еще погалопила. пусть пар выпустит.
на шагу-рыси учила ребенка ноги ставить.. пыталась.. сверху мне помогали - останавиливали, а я пыталась ноги расставить... :? че-то хреново получалось. Гер рассказывал, что боится хлыстика. угу! так ему и поверили! :roll:
потом опять рысца с хлыстиком - паразит, плечо ставит, приходится бошку сворачивать ему и хлустик у плеча ждержать. к слову - хлыстик нам в этом случае не помогает. тока бошка свернутая. ну и еще галопчик. угу. классно скОкали. поднимались вообще на ура, даже без хлыстика - я в какой-то момент решила сбросить скорость и выкинула ВП (она у нас вместо пятой передачи

) Отшагивались под моросящим дождиком.. спасибо ливню, что подождал, пока мы ноги замоем и заведемся

:wink:
сегодня Гер доверен БабЛ. Ибо Людовика в отпуске, а я ну никак не могу. надеюсь. сын будет вести себя хорошо.. :roll: