"Маленькая вороная кобылка" котоШнапс и пёсоФлай

Тань, просто работа :( тока пришла - опять загрузили..
Полин, Дюшика мы не снимали.. надо было, конечно.. ну, не в последний раз! :) Может в июле еще поеду.
ага! сорвалась - не то слово! особенно потом в Новгород! :wink: лягушка, блин, путешественница! а как я ехала туда! нормальные люби едут либо на электричке, либо на автобусе. а я - на такси! правда, оно стоило как автобус :) короче, приходим с Таней на автовокзал, понимаем, что автобус, паразит, ушел пару минут назад. с тоской смотрим на расписание.. и тут подходит дед. Девушки, вам в Новгород?
-да, а в что, автобус (ну мало ли, может не ушел, может мы просто его не заметили)
-нет, я волга...
-и сколько же стоите вы до Новгорода?
-180 р.
для справки. автобус стоит столько же, и идет 4 часа. а тут 2,5. Так и ехала я на Сером Волге. Интересно, водилу не Иваном звали?
приезжаем, он мне говорит: ну что, успела на свидание? тот ватобус, на который ты опоздала, мы еще на полпути обогнали :)

а еще я забыла написать, что Ира посмотреа Геркины снимки! жить будем. коваться нам ортопедически постоянно. и кушать подкормку! а ваще носиться бум! :) прыгать нам низзя, на носиться - пжалста!

Короче, выходные под лозунгом дурная голова ногам покоя не дает! :lol:

Санек, какая же ты молодец! И Rafia тоже :)
И главное обе молчали как партизаны :)
Здоровско потусовались, аж завидно :D

Класно.
Тоже в Питер хочу со страшной силой. Ни разу не была :lol: . Я все DarkLexxa уламываю на выходных съездить.
Герыч супер. Такая мося спокойная.
Санек, а ты не сфотографировала коника который 186 в холке, интересно посмотреть сравнить с Виктори. :)

не, ну я ж тогда фотик забыла.. вот еще раз поеду с цифрой :)
вот с Таниного сайта фоточка
vasya-ekst.jpg

а масик-то соскучился!!! прихожу, времени не так чтоб много, попросила Людку мне его собрать. Стоит попом к выходу. я его в одно полупопие почесала - я так его всегда прошу повернуться, разворачивается МАМААА!!! ААААА!!! УРА!!!!! и морковка!!!! поцеловала, переоделась, вышла на плац :) ребенок ангел небесный. все по первой просьбе. даже подъем в галоп. легко и непринуджденно. супер!!!! и без повода в галоп поднялся, и бошку отдал, и остановочки делал.. а потом меня пробило его разогнать! ОХХХХ!! ох он несся!!! мама дорогая, шо ж в полях будет!! но здорово!!! и совсем не страшно :) говорят, очень эжффектно смотрелось, когда мы с ним по луже неслись: брызги!! я потом доооло из бошки песок выскребала :)
а дома ребенок отвешивал поклоны. мы перешли на новый этап. Теперь не надо просить его потянуться за морковкой. Теперь я просто показываю ему морковку под пузом и убираю руку. дальше он все делает сам. морковку получает пока внизу. но с таким удовольствием делает!

Санек, классно у вас там!!!! К вам хоцца....
Слушай, будь ласка, напиши мне в личку, как у вас там с прокатом, ато у нас всех коней на лето в арнду забирають..... ПАЖАЛСТА!!!

мой маленький пони

Вчера был явно не день Бэкхема... Началось с того, что Санек веселила публику в парке :) все мое конюшенное шмотье дома в стирке, точнее теперь ужде сохнет, ммм, высохло, на конюшне только купальник. Купаться как-то не хотелось, поэтому Гера ждала корда. я была в юбке :) пока шла на полянку - ну ОЧЕНЬ захотелось сесть верхом. села :) Дурочка в юбочке на лошарике :girl:

не день Бэкхема начался на первой же рыси, когда не знаю как разблокировался повод - я его за стремя цепляю, черт его знает, как он вылетел, ну Гер при переводе в шаг пошел пожрать, и запутался. не сильно, просто ногой в повод попал. напугался. Ладно, осовободили. пошагали-еще порысили. стала делать переходы рысь-галоп-рысь. угу.. хорошо делает.. тока упал! ну че за лошадь! разволновался, не знаю уж почему, понесся рысью, голова отдельно, ноги передние отдельно, задние отдельно, хвост ваще неизвестно где. ну при переходе в галоп и гребанулся. :( сильно так упал.. встал, испуганный, я скорей ноги смотреть.. переднюю правую поднимает, жалуется.. но вроде ниче не грелось, не опухало, только рассек немного стременем. ну и немного жаловался потом... я его потом всего пару кругов прорысила - посмотреть, сильно жалуется или нет. Не сильно. совсем чуток. надеюсь, ничего страшного. есть подозрение, что жалуется только из-за ссадины, уж больно место такое, прям на сгибе... Сегодня посмотрим, как он. Людык получила партзадание дитя днем пошагать, вечером я приеду, посмотирим что и как.

Пошли отшагиваться. Шагали-шагали, от травы отвлекались иогда даже, мыму слушались.. дошагали уже почти до конюшни - у нас там дети на машинках катаются. Едет такая фифачка - будущая убийца на дороге - и кто таких за руль пускает - едет - вперед ВАЩЕ не смотрит! чуть в Герку не врезалась. Я ей закричала "ДЕВОЧКА!!!!", чтоб привлечь внимание, шоб не впилилась в коня-то, она оборачивается, мы с трудом расходимся, и тут она громко так на весь парк "ПО-НИ!!!!!"! Даже Гер чуть повторно не рыхнгыл от смеха. Так что вот, маленькую вороную кобылку записали в пони-класс :) и ваще - Мустанг - пони-кую на Юго-Западе :)

СУПЕР!
Ну тогда Васяня наш - домашняя американская лошадка! :lol: :lol: :lol:

паааапрашу! Если Герыч - пони, то тогда лошадку оставляем Дарлику. Как по жизни мелкому :)

Тань, Вася ваш все-таки повыше... сантиметров на 13-15 :) так шо мож хоть он до лошади дорос? а то кругом одни карлики получаются :) :lol:

Народ, привет, ну если у вас пони класса лошадки, ну тогда мы ваще помалкиваем, как даже не знаю кто :)

А вообще Санек приколист у тебя Гер и такой же торопыга как наша, на пустом месте распсиховаться может, ноги забывает правильно ставить и может рухнуть...

Да, Мег, Пони тебе тоже передавал :)

Гер теперь ходит под кодовой кличкой Пони:) веселит публику. НА ногу жалуется. от падения стремя попало под мышку - там теперь здоровенная гематома. Ходить немного еще мешает. но Гер не тормозит, идет, довольный вполне. Мы вчера его шагали :) завтавили до аптеки дойти за камфорой и йодом, чтобы растирать, лечить. так что теперь до полного прохождения тидо на корде - думаю, что завтра уже начнем рысить. либо без седла. Настроение у него отличное :)
вчера зашла к нему в денник, уже после того, как пошалаги, так, попрощаться, так он мне сначала под юбку залез :oops: а потом стал ушки и шейку целовать :) Не, ему явно че-то недорезали! ЛЕНКИН!! у тебя Любоуник от тоски к мамке пристает!! Иринка!!! ЖАНИХ скучает!!! :wink: :lol: :lol:

ПОНИ!!! :lol: :lol: :lol:
ну повеселила :О))) а мы зато англо-кабарда теперь! :D
и это не ошибка, просто мы умело маскировались :mrgreen:

Саньк, слууушай... У меня тут немного оффтопик... Ты когда в Медвежатнике была, Гинеса не видела?

не-а.. не видела такого.. (

В пятницу ребенка поседлала. подпругу, правда, совсем не затягивала. Не хулиганил, почти, так, чуть-чуть.. видимо, больновато еще было, терлась подпруга об остатки гематомы.

суббота у коня началась с душевного потрясения - мы приехали в 10 утра! :!: :shock: Гер чуть не копытцем у виска повертел, типа ну ты, мать, больная...
отдраились-поседлались, поехали на дальний. подпругу до конца затянула - во-первых, она у меня и так слабо затягивается, ну и ему не больно было. первая рысь прошла на ура. никуда почти не ломились, ровно так.. на шагу поотбирала голову... и получила намек на галопчик.. ммм, конь.. ты тут типа больной!
-мААММм, ну так ХОЦЦА!!!
в общем, я сдалась, сделала маленький галопчик. подъемы в каждую сторону. совсем чуток! Гер был счастлив! поднимался с полпинка! сделала чуток по пару раз по полкруга в каждую сторону, решила что хватит. Еще рысь, много рыси.. рысью ему можно много-много бегать. много шага.. полтора часа на плацу. и еще потом на 20 минут в лес и шагать. В лесу, после полутора часов работы, конь играл!! гугугу. :lol: 8) Но я, как строгая маман, прописала 20 минут рыси системы трюх-трюх. то есть спокойной, никуда не торопящейся рыси. получилось :)

потом опять долго отшагивались, расседлала, нацепила сетку и отправила пастись :) пасемся мы здорово! я сижу на травке, а Гер ходит вокруг один, корда болтается, но я ее не держу.
в какой-то момент я нашла жучка. взяла его по мне поползать. ну люблю я их, мелких тварей.. а Гер все ближе подходил, он ваще периодически чуть не из-под меня травинки достает. Играю, значит, с жуком, и тут нарисовывается Гер. Я ему руку с жуком протягиваю.. он понюхал-понюхал - и СЪЕЛ ЕГО!! типа это моя мама! ты че по ней тут ползаешь! вот я тебя за это!! :lol: :lol:

Идете на поправку значит, это хорошо :)
Хе хе жука сьел :lol: Мой недавно бумажку сожрал с номером телефона :twisted: вот и давай им посмотреть-пожирают все подряд :shock:

вчера мы работали на корде. на песочке. Сначала ребенок радовался жизни и козлопукал :) причем козлопук-козлопук-козлопук - мой свист - рысь :) и на меня смотрит - типа МАМ, а еще моня?
-моня
козлопук-козлопук-козлопук
-рысью -
-ага! рысю.. ну МОЖНА ещее??? ну пажаааалста!!!
-ага
козлопук-козлопук-козлопук
попукали, стали развороты делать, внимание развивать. развивалось. на на меня ухо и глаз - по первому требованию красивый спокойный разворот - и рысь в другую сторону :) нарысились вдоволь - на песке-то тяжко, запыхался. шагаем. на шагу осаживали и останавливались. отдышался чуток - попросила поклон. угу.. халтура, блин! :evil: дубль два - опять халтура - знает же, подлец, че делать и как, но типа отвлекается, халтурные поклоны делает.. ну я его и прогнала от себя - типа НЕФИГ, лошадь, отвлекаться. я тебя тут прошу, а ты на Плыва таращишься! раз таращишься - значит не устал нифига. марш работать на внимание - с тебя развороты. угу. поразворачивались.
Обычно, когда начинаешь его воспитывать так, потом не дозовешься. а тут - я его на шаг - он шагает и тут же ко мне, на ручки возьми, мам! я больше так НЕ БУДУУУУ. Опять прошу поклон. Опять халтура, отвелкается. марш работать, лошадь! и опять, только его на шаг - подходит! 8) С третьего раза сделал нормальный поклон. пошалага еще, порысила еще мингут 8. Устал он очень :) пошли шагать. Пони постоянно пытался идти жрать траву. периодически огребал люлей - ибо особенно активно шел жрать, когда мы проходили мимо людей. ну люли были символичные - взмах корды :)
вот так вот :)

Сверху