"Маленькая вороная кобылка" котоШнапс и пёсоФлай

вот, сделала несколько фоточек зимних. Герка в леваде. Качество, правда, плохое :(
levada.jpg

levada1.jpg

levada2.jpg

levada3.jpg

levada4.jpg

levada5.jpg

levada6.jpg

Фотки - обалденные :D Обожаю, когда лошадки так дурят :lol: Фотка номер 3 - вообще вне конкуренции :shock:

Фуф,дочитала :lol: От корки до корки :lol: Гера - прелесть.Понравилась до ужаса история про "тачанку" ,я просто ухахатывалась при прочтении :lol: Последнии Геркины фоточки тоже супер!Козлики то какие :wink: Удачи вам обоим!Выздоравливайте!

Класс! Мой тоже так "гуляет" :D Поэтому когда шагались во время лечения, нам левада была заказана. Ну не умеет он по-другому гулять.)))
Но у меня к сожалени ни одной фотки его козлопуков нет...

Гы, в "Алмазе" вет как глянула что он в леваде вытворяет.. и что потом лапа не отваливается, так и сказала- нефиг халтурить, вот втянем в работу, рентген глянем и - прыгать! Потому как в леваде он несет "нагрузки" на уровне прыжковых тренировок :lol:

:lol: :) Ой, кобылка!!!! Красавчик!!! Какой жених!!!! Гыыыыыыы :lol: :lol: Класс.
(п.с. санек....а можно...а можно я их в КМ пошлю на конкурс??? :) :roll: )

классно лошадь отрывается на воле 8) :lol:
Я всю смотрю и думаю: там такие низкие борта у левады... :roll: Моя бы уже давно сиганула :P

Что-то я давненько... приятно, что не забываете...
текс...
в пятницу была тренировка. вариант исправленный и дополненный.. на корде без стремян и повода рысью. Видел бы прокат, который я так мучаю, что я и сама себя так же, если не больше. с удовольствием, зарядочку, баланс.. все дела.. Потом я поотбирала у ребенка башню. ребенок был в духе - башню отдал без спора. На галоп - опять корда. Ох.. на корде галопом он ПРЕТ!!! ну какое тут бросить повод.. достаточно для меня пока того, что я на нем не вишу и могу ему его отдать. Если учесть, что мы пытались учить его подниматься от ног, то было весело. Я стараюсь не цепляться в повод, сажусь, даю команду, а Людка снизу ее концом корды усиливает. ОХ он пееер! :shock: Ладно, погалопили, решили, что отданный повод - уже прогресс, пустили меня. Дай-ка думаю так его подниму. Не. грит, НЕ ХОЧУ! прибавку хочу.. поссорилась с ним.. дай-ка, Наташ, мне хлыстик! :shock: На хлыст Гер не отреагировал.. только поднялся в галоп легко... Сделала, по пути дослала его легонечко хлыстом, а то на рысь собрался переходить.. ААА. быстро, однако! :wink: перевела на рысь, отдала хлыст обратно, надо прорыситься! угу. ну я ж ленивая. после его скоростей на галопе мне уже ничего не страшно. я повод за кончик.. стремена нафиг. и учебкой. тока не учла, что конина завелся. Вощем, хорошая тренировка для поясницы: минут 10 прибавленной учебки :) просто я коня ничем не трогала - вот он и рысил... :hrenovo:

в субботу родная фирма, которая пока честно платит мне зряплату, позволяющую содержать Герасима, правда при этом не сильно тратиться на себя-любимую, отдыхала и играла в пейнтбол. Угадайте где? Пральна, в Тропарево! (кста, мож кому интересно, площадка одна, но очень интересная, игры организовывают разные, шашлык жарят, пикник делают. и все это не сильно дорого). Играть я не стала, зато познакомила ребенка с доброй половиной офиса, всеми, кто пришел на игру. Сыну оценили, заласкали, обфотографировали :)
DSCN9553.jpg

DSCN9613.jpg

В честь игры ребенку я устроила выходной - ну надо ж и со своими потусить, а то только конь. Но поскольку двигаться надо, а также мОзги напрягать, конина был отведен на полянку, где мы веселились, пастись! Ну, жеребчина, млин! МЕТИТ! выстрелы пейнтбола - да плевал он на них, народ гладит - гладьте! он не против, тока жрать не мешайте. и ваще - все мои, всех защитю! :cute:

в воскресенье сн бегал в лес с Людком, по рассказам - игрался!!! а в понедельник поехала в лес я. ну, что могу сказать, сына меня бережет! и себя иногда :)
рысью, говорю. а настроение было - довериться лошади. повод свободный. Гер:
- так, вот тут че-то скользко, тут надо поаккуратнее, ага, тут уже лучше, мам, прибавим? ага, супер! неее, вот тут надо опять аккуратно..
а еще у нас есть любимый прикол. Проверка на вшивость, насколько я доверяю лошади и насколько лошадь мой меня бережет. Значит так, выбираю узкую извилистую тропку, есть у нас одна особенно любимая, поводок на шею, сама пригнулась, шоб ветки головой не сшибать, и рысью. Сын рысит. Его задача - довезти меня до широкой дорожки целой. Тропка узенькая, деревьев много! Ни разу не задел мной дерево! а скорость ничего так была! Вывод - сын меня бережет. я им не управляла, так что и я ему доверяю :)
нарысились в лицейской половине леса - там ровные дорожки, без горок, так что даже когда скользко, там вполне сносно, и я решила пойти сделать галопчик на холмистой стороне. правда, дойти туда не сразу удалось.. у поворота на конюшню Гер заупрямился.. На спуске к сцене - а я хотела для начала галопчиком наверх подняться, чтобы вспомнить, какой у меня конь хороший, - Гер рассказал, что ужасно боится. Стал осаживать вверх! я не стала бороться сверху, влезла, спустила в поводу. Сажусь около сцены. че, грю, страшно? он - ой, прости, мам, обознался :) галопчик вверх :) выезжаем на галопную.. ох, как там скользко.. не, грю, тише! рысью.. ок, мама, рысью. тут бы, грит, ваще пошагать... пошагали :) и тут - негроидное поле! ох, какой галопчик был!!! 8) тока мало! собачники...

а вчера мы работали под проливным дождем. Гер был сильно против такого поворота событий - вывели из сухой конюшни, на песок! потому как на траве он пожрать решил.. бегать заставляют.. поэтому аж 2 раза увез меня :shock: без предупреждения. просто с места жрать. Пришлось загонять обратно и больше не расслабляться.
-ах так, - грит, - там жрать НИЗЗЯ,. а тут? тут тоже? Кто сказал? ты?? странно.. :devil:
и я опять сорвала хлыстик! типа лошадь, смотри, чего есть.! а хлыстик-то с листочками! этот боящийся его чуть не сожрал! боится он, млин! Один раз, правда, пришлось показать лошадю, зачем у меня еда в руках. Пошел есть - как обычно, без предупреждения - был подвергнут прикосновению палочки к шейке.. остановились в середине плаца. но убегали рысью... зато галоп!! Гер поднялся не то что без хлыста! с полпинка поднялся!!! а в какой-то момент я, не веря своему счастью, причмокнула, шоб на рысь не перешел.. ну и получила скаковой круг.. :) и потом в другую сторону.
отшагивать пошла в асфальт. опять поругались у поворота домой - ну изиняй, лошадь, что дождь, я не хотела, а че делать? и не рассказывай мне, что ты боишься вон ту свежую полоску краски на асфальте, ты вчера ее даже не заметил! дошагали до поворота на одну лесную тропинку, которая идет от мостика, через лес на дорожку, которая ведет к дальнему плацу. то есть по ней можно описать круг и вернуться на конюшню. Я коню повод на шею положила, типа делай, чего хочешь, только шагай. Гер деловито шагал, ел орешник.. Прикол случился прям у выхода на финишную прямую - на дорогу к дальнему плацу. интересно, почему Гер ее не любит? остановился, перестал есть.. постоял, посмотрел... развернулся и пошел обратно! типа я еще не дошагался!
а еще мы вчера долго-долго чесали головешку!!! и носик, и глазики, и лобик.. Гер спал у меня на плече. периодически полставляя новое место для чесания. такая идилия!!! :amur:

Весело..Молодчина он у тебя!!!
Мы когда с Черным в Фаворите стояли, у нас на работе наметился шашлык в СерБоре. Сотрудники сразу на меня так -зырк!- типа давай. приезжай на коне туда... Хы, с шашалыком так и не срослось, но даже если всё и было, я б не рискнула. Этот дурилка расслабиться не дал бы совершенно...

про пятницу.

в пятницу зверик чуял себя замечательно! прихожу, времени в обрез, тренировку нафиг, поеду в лес. сажусь, выходим на тропинку. а мне ж ленЬ! я повод в одну руку, свободно, и учедочкой.. типа western pleasure:) конь не торопится.. не торопился, пока мы на ровную прямую дорожку не вылезли. ну, я перестала изголяться и попросила прибавочку. ага! бошко замотал! ура, бежатЬ! выдал мне несколько темпок галопа, соглавился на рысь. ух ты, думаю... нам весело! упс :shock: рысим. Конина играет! ворона полетела - аааа!! :wink: бревно :wink: гыгы :) так я ему и поверила, что он трус :) и тут я замечаю ровню дорожку без корней и веток. я ему на ушко - галоп :!: и полетели! хорошо так!!! доскакаklb до поворота, перевелись на рысь, чут не навернулись, несемся прибавкой. ага, думаю, мало ему. ну давай кружок и опять сюда. Дубль два. потом дубль три и четрые. и все равно ему мало! ну ладно, думаю, поехали на песок, у меня седня времени нет. в лесу ты так еще долго не отработаешься.. прирысиваем на песок - шагали токльо капельку по асфальту. минуты три. не умела лошадь шагать. Поднимаю в галоп! с полпинка и полетели! и летали мы галопом в обе стороны минут 7! жуть.. я устала, он тоже. прорысились, шагаем. Шагали-шагали, шагали-шагали, ну, думаю, еще по травнке пошагаю - и домой. ага, щаз! на травку вышла, конь рассказал, что он не набегался. а меня уже прет! давай опять на песок и еще носиться. и я сделала ЭТО! Я бросила ПОВОД на ГАЛОПЕ. совсем! не на корде! на свободе!!! ааа!!!! визгу моего было на весь парк! :)

Как Санек съездила в Питер

Ну а торопилась я в пятницу, собсна, потому, что уезжала в Питер к Тане-Rafia. и везла с собой кучу травы для коней (и не надо спрашивать, что в Питере трава не растет? такая - нет! :lol: ). Приехала утром, Таню с папой опознала сразу же :) (бороду и правда не бреет :)) закинули вещи - поехали в медвежий на соревнования. там был конкур 130. ох, красивая конюшня, красивая территория, супер просто! по дороге туда вяснили, какой я чучуло пленку купила, a фотик забыла в рюкзаке. снимала немного на Танин фотик. Надеюсь, что-нибудь получилось!
После соревнований мы очень долго ждали врача Иру, которая нужна нам была по зарез, потому как ехали вместе с ней отмечать Танин ДР на конюшню к Дюшику с заездом на дачу - как же хорошо, когда от конюшни до дачи час шагом на лошади! иди минут 15-20 с рысью-галопом! Места, конечно, супер! красотааа!! горки! озера... ох.. ландыши цветут в огромных количествах...
Дюшик встретил нас лежа. Спокойно разрешил незнакомой тетке войти в нему в денник, сесть рядом, погладить.. такой лапочка!! пока мы ходили смотрели остальных лошадок - лошадки все не хухры-мухры.. спортивные.. и гиганта Васю - я бы наверх точно не полезла! лошадик, блин, 186 в холке!!! я рядом себя просто червяком почуствовала! жуть! - Дюшик встал. Ну, раз встал, отправляйся, дидятко, гулять. Таня постелила красную дорожку из попон. Малыш аккуратненько пошел по ней, всем своим видом показывая, как ему тяжело, как ножки болят.. дошел до конца - попон прям до конца бетона не хватает, надо перекладывать, с иинтересом смортрем, как мама-Таня перестеливает дорожку - типа, стараяся, мамуль, ты ж видишь, больной я совсем... Доктор Ира кептически на все э
то смотрела.. :) потом бетон кончился. два шага по песочку - дошли до травы. и все прошло! :lol: Конь спокойно опирался на передние ноги, лазал по горкам, ямкам, овражкам, лопал травку :) Все под пристальным наблюдение лечащего врача. :) Теперь ему прописано гулять подольше! и выводиться-заводиться без присмотра мамы, потом как без нее, мы уехали на дачу за шашлыком, зашел домой почти совсем хорошо! :) и без ковров! :wink: И гулял больше часа!
на следующий день мы прям с утра поехали на соревнования в Ольгино. Природа - красота, залив.. конюшня, правда, мне не понравилась. зато соревнования супер. Марат из Кавалергарда ехал метр на Солисте, у которого был первый старт. Потом еще 110 и 130 кажется. вот тут я была уже с фотиком, так что ждите и от меня фоток :) еще мы ходили гулять на залив, нашли огромный камень, на котором фотографировались, и бакин, который издалека смотрелся ну просто как пивная бутылка :)
Вообще, 2 дня это мало. тем более, что неспокойная душонка понесла Санька в Новгород, но это совсем другая история :)
Танюш, спасибо тебе огромное! Питерцы! Если кому чего привезти надо, то я буду у вас 26-го. правда, на конюшни заезжать времени не будет, на сей раз еду город смотреть с друзьями :) Но если чего надо привезти-свистите!

Сань, не за что! Я тоже классно время провела, было весело и есть что вспомнить! Приезжай еще!
А написала ты мало :? - не пропорционально эмоциям, так что дождусь вдохновения и дырочки на работе и будет Rafia-версия! :lol: :lol: :lol:
Но вкратце - хорошо, но мало! А с погодой нам просто повезло! Фоточки с меня!

Ну ты, Санек, точна ненормальная! :-) Сорвалась и умчалась! Да еще и 26-го собралась! :-) Жуть!
Жду новых фоток! Особенно Дюшика! 8) Рада, что ему лучше!

Сверху