Позорище
Или первое занятие с Наташкой
Утром Герка носился с Наташкой в лес-поле и вечером был в принципе довольно тих, не считая нескольких выпрыгов в сторону по принципу ой, страшно.
В общем… ну, то, что я лох, я давно знала, но чтобы настолько..
Первое, что сделала Наташка – задрала мне стремена на целую дырку!!! :shock: Если учесть, что я, ожидая того, что стремя будет непременно опущено вниз, оставила себе такие стремена, как были у меня в поле, то стало совсем коротко.. мдя. Непривычно. В общем, на слишком прямых ногах я ездила. Непривычно, но зато стремя не так вылетает… но зато слишком хочется в него упереться, что, собсна, и получалось.
Сижу, естессна, на попе. И спина до кучи зажатая.
Рука – отдельная статья. Руки привыкли тянуть на себя. Сильно. Игры в кто из нас сильнее обычно заканчивались выдергиванием Гером повода и моими воплями. Старательно пыталась теребить пальчиками.
Про пятку вниз ничего не услышала. Полагаю, до этого Наташка доберется чуть позже.
Ну и главное, что сразу определило, в чем моя проблема на галопе направо, помимо того, что боюсь. Сижу я, блин, СЛЕВА! Не прямо, не пересаживаюсь на нужную сторону, то есть внутрь, а блин слева. Вот у меня и получается хорошо налево – плохо направо. Вот и получается, что еду направо – а нас сносит налево. Ужас! Срочно учусь сидеть прямо. И направо пересаживаться. Ибо какой-то кошмар. Я пыталась поставить Герку на вольт на галопе. Зажималась, цеплялась, Гер таскал меня по плацу… позорище. Зато! Мое личное достижение. Пусть плохо, пусть не так, как надо, но в итоге без страха, когда разозлилась, полный круг галопа направо
первый за последние полгода точно. :!: Теперь еще надо то же самое, только так, как надо…
В общем, все плохо
фотки..
еду рысом. как кол проглотила.. в общем, бу вешать, а вы че-нить умное напишите, а?
уселась, блин, на задницу..
галоп. налево. налево я не боюсь, но за повод все равно хватаюсь.
и направо... без комментариев
еще можно вот тут посмотреть..
http://foto.rambler.ru/users/zveric2003/6/