Я тебя и не агетирую ни в коем случае. Просто призываю найти общий язык и обсудить твой процесс тренировок с тренером.
+100500, я тоже так делала .Да-да, а если у меня не шёл правильно элемент, я останавливалась и топала к тренеру, просив ещё раз показать как сработать руками/ногами/корпусом и т.д. Ещё раз повторюсь-обратная связь должна быть обязательно, так всем только легче будет.
Потому что бывает так, что тебе объяснили как сделать, а ты поняла немножко по другому и у тебя в итоге не получилось, а в голове не правильный алгоритм движений тела уже отложился. Лучше переспросить после неудачи, что именно ты не так сделала и как исправить, чем молча дальше продалжать ехать с ошибками.
потому что мы не только спрашивали по поводу каждого телодвижения, но ещё и тренер задавала кучу вопросов, чтобы проверить, как мы поняли и усвоили материал. И всякие наводящие вопросы.
Мне ежесекундно комментируют мои действия, показывают (тренер встает в перекошенную позу и говорит "Сейчас это выглядело так, а должно выглядеть - меняет позу на правильную - так") и объясняют. Я очень много теоретического материала с занятий выношу. Но тело за теорией не поспевает, потому что не готово.Лучше переспросить после неудачи, что именно ты не так сделала и как исправить, чем молча дальше продалжать ехать с ошибками.
А кто у насА последняя тренировка с новым тренерам
Мне ежесекундно комментируют мои действия, показывают (тренер встает в перекошенную позу и говорит "Сейчас это выглядело так, а должно выглядеть - меняет позу на правильную - так") и объясняют. Я очень много теоретического материала с занятий выношу. Но тело за теорией не поспевает, потому что не готово.
Вообще, про то, как тренер занятие ведет, фильм снимать можно. Познавательный.
Так что я еще раз повторюсь: дело не в непонимании. А в том, что я не работаю. Все очень и очень просто.
А кто у насмужтренер?
У меня сейчас настроения нет, а завтра я опишу вчерашнюю тренировку по-другому. Чтобы больше не возникало вопросов
Но в одном я согласна: диалога с тренером у нас нет. На занятии вещает тренер. После занятия я задаю вопросы. Ответы на них звучат емко и лаконично: "Самоконтроль, время и труд".
Значит, пора начать работать Есть тренер вкладывает силы в тебя, то взамен он ожидает, что ты будешь вкладывать их в тренировки. Иначе тренер забьет рано или поздно. И это даже будет не его вина. Потому что мы все хотим видеть результат своей работы, а не биться головой об стенку над одним и тем же. Понятно, что это его работа и за это платят деньги, но мотивацию на работе тоже никто не отменял. А самая большая мотивация для тренера - успехи его учеников.Так что я еще раз повторюсь: дело не в непонимании. А в том, что я не работаю. Все очень и очень просто.
Они там и были. Я про Фаера говорю. Я к этому коню отношусь с глубоким почтением, и мне его очень жаль, он не в тех руках...оу, в Малинках такие кони теперь есть?
Это совершенно не те Малинки уже, и никого из перечисленных лошадей там нет. И не Фраер, а Фаер, с Вашего позволения, от Fire.Не, я там была очень много лет назад Фраера там не было.
Но была чудесный тренер Татьяна Николаевна
из лошадей точно Помню Регину. Лиру, Мафиозо, и Пепла
сорриИ не Фраер, а Фаер, с Вашего позволения, от Fire.
Но зачем-то ведь вы приводите свои истории? Чтобы что-то проиллюстрировать. Что?
Просто призываю найти общий язык и обсудить твой процесс тренировок с тренером.
Ещё раз повторюсь-обратная связь должна быть обязательно, так всем только легче будет.
А агитируем мы не бояться и не класть мозг на бортик, а смело подъезжать и обсуждать любые возникшие вопросы, спрашивать всё, что не ясно.