Мне тоже вполне везло с Декатлоновскими бриджами. Причем всегда бегу "без изысков" самые простенькие... И при ежедневной носке их хватает на вполне внушительное время. Причем уже знаю, какой размер ношу, и беру без примерки. Правда один раз "прокололась" ))) этой осенью. Взяла, еще так прикинула, как то большевато вроде выглядят... То, на этикетке размер успокоил. Взяла, а дома уже увидела, что на самих бриджах размер другой
, но, решила и фиг с ними ))) на термобелье, зимой стала носить. Решила как раз что зимой и не надо прямо плотно в обтяжку
.
Крыло самолета, это бриджи в "простых" конных магазинах
я там аже , если туда попадаю, к ним и не приближаюсь.. Как то за гранью разумного. Благо, на лето у меня приличный запас, тоненьких, есть с Америки, и вот, сейчас еще с Англии . да, они тоненькие ( но на лето - самое оно), коленной леи мне в принципе всегда хватало, зато и цена у них. Америкосовские не помню, им уже года три чтоль, а вот с Англии приехали, там были по 11 фунтов, ну пересылка приплюсовала еще... пусть будет 4. ( я просто 5 позиций брала, две железки, двое бридж, и перчатки). А 15 фунтов, на момент отправки денег это было в районе 1000 рублей. И белые поплотнее, да еще с такими "насечками" силиконовыми на колене, за, с доставкой вышло 1400 где то.. К моему сожалению, этот магазин сам не шлет в Россию ... Пришлось через подругу действовать. Штанишки пошли "прицепом" к железу ))) Именно ради него все затевалось ( тоже, единственное по чем я нашла такое у нас - 4800, там, с доставкой вышло 2500 ) , ибо посылка до 2 кг стоила одну цену, вот я и решила "добрать чего нибудь" до этого веса, чтоб побольше хапнуть
Кстати, сходили таки на Притяжение. очень понравилось. Ходила с сыном ( в марте будет 11, но высокий, по этому даже не спросил никто возраст) , так его первый вопрос по окончанию - "А когда продолжение будет?"