Маленькая Желтая Лошадь. Наша история

Да, мне тоже кажется, что те, кто видел спектакль с Караченцовым, уже воспримут с другим актёром его не так.

Я ничего не смотрю по тв, ничего не знаю, да и мне все равно, если как написали выше, это не уголовно наказуемые действия.
Абсолютно все равно, гей или нет.

И да, часто лучше и не знать про личную/частную жизнь публичных людей, писателей и тд.

Театр, выставки и концерты оч люблю. Хожу не так часто, как хотелось бы. Культурно жить вот прям ни разу не бюджетно, к сожалению.

У меня даже есть неуловимый спектакль. Номер 13:) как люди туда попадают, не понимаю.
(МХАТовский)

и в тоже время биографии знаменитых людей никто не отменял Почитаешь иногда... никаких ток шоу и не надо

У меня даже есть неуловимый спектакль. Номер 13:) как люди туда попадают, не понимаю.
(МХАТовский)
О, я помню, ты про него у себя писала :) Помню, даже гуглила ходила, что за зверь, и к ценам примерялась :) Но вот да, не бюджетно ни разу. "Контрабас" с Хабенским - от 3 тысяч (МХАТ). Концерт Пельтье - 2500 на галерку. И т.д., и т.п... В театр Ермоловой вот в Бельетаж мы за 1000 сходили. Это еще туда-сюда. И вот даже если раз в месяц, то у меня будет вопрос, на экскурсию ехать или в театр идти. Ах, если бы не кобыла... :rolleyes::D
и в тоже время биографии знаменитых людей никто не отменял Почитаешь иногда... никаких ток шоу и не надо
Тоже верно :) Но... Не нравится - не читай ;) (не конкретно тебе - в целом)

Тоже верно :) Но... Не нравится - не читай ;) (не конкретно тебе - в целом)
дык читать нравится) а после чтения уже упс. личность теряет свой ореол) Впрочем мне и это нравится. Хотя стихи Маяковского сложно воспринимать после его биографии)

Мне достаточно того, что крестная с сестрой помешаны на всех этих "Караванах историй", "Пока все дома", "Наедине со всеми" ... Ну, правда, какое отношение все эти 7 браков,15 внебрачных детей, сексуальная ориентация и два года в дурдоме имеют к созданным им произведениям искусства? Если мастер хороший, мне не надо это знать, я любуюсь результатом. Если так себе и все эти "биографии", чтобы заставить о себе говорить хотя бы таким способом, тем более нафиг.
А и правда, Вер, иначе воспринимается искусство после детального ознакомления с личностью творца.

А и правда, Вер, иначе воспринимается искусство после детального ознакомления с личностью творца.
вот вот
иногда лучше, чаще хуже

и в тоже время наивность и не знание я никогда не считала добродетелью
я не к тому что Малахова надо смотреть) те о ком он снимает свои программы зачастую вообще не стоят слов.
я про великих

Вот почему тут можно поставить только один лайк? Юль, вот ППКСище! И я вот совершенно не понимаю тягу людей к скандалам. Как где кого-то "полоскают", там всегда толпа собирается. Всем сразу интересно, все сразу друг другу такие "Смотри-смотри, вот это вот фу-фу-фу! А мы вот так никогда, нет-нет!". Я на все это гляжу, и мне Высоцкий вспоминается. "Ой, Вань, смотри, какие клоуны" (с)
Да, люди, которые сильно интересуются чужой жизнью, обычно имеют мало интересов в своей.. Ну и к сожалению, наше общество очень падко на скандалы и всякую грязь. А публичным людям вообще тяжело жить, кто-то что-то не так услышал и увидел, и все эти сплетни сразу на общем обозрении.. Или вот вышла ты без косметики на улицу, тебя кто-то сфоткал, выложил в сеть и говорит, фу, посмотрите, она за собой совсем не следит.. Постоянно надо жить с оглядкой, что скажет общество.

вот есть такое дело. что иногда хочешь - не хочешь, а после детального ознакомления с личностью какие-то там червячки сомнений начинают шевелиться :) но и верно то, что иногда сам жизненный путь этой личности - сам сюжет для творчества.

у меня, когда мама гостит - это шоу. насильно рассказываются какие-то истории про каких-то людей (кто они, аааааа). тв какие-то кошмары показывает. я абстрагируюсь. как белый шум воспринимаю.

а "скандалы, интриги, расследования" - это такое вечное. "нечто человеческое". многие заменяют ими свою собственную жизнь.

Ну, правда, какое отношение все эти 7 браков,15 внебрачных детей, сексуальная ориентация и два года в дурдоме имеют к созданным им произведениям искусства?
Ну как? :D Травма юности, неуравновешенная психика, общение с шизофрениками... Интересно же, почему у художника "трава синяя" :D (эт я с иронией).
На мой взгляд, его лучше понимать начинаешь.
А публичным людям вообще тяжело жить, кто-то что-то не так услышал и увидел, и все эти сплетни сразу на общем обозрении.
Ага. Я тут под влиянием дискуссии полезла почитать, что же такого говорят о Меньшикове. "Был отменен спектакль. Официальная версия - болезнь. Но мы-то знаем - это был запой!" :D
у меня, когда мама гостит - это шоу. насильно рассказываются какие-то истории про каких-то людей (кто они, аааааа).
У меня бабушка такая. К ней приезжаешь - и телевизора не надо, все обо всех расскажет. Я и личностей-то таких не знаю... Но всегда в курсе событий получаюсь, да.

Так мне кажется, это и есть желание публичности (не скажу даже славы) любой ценой.
Это свойство натуры, ИМХО. Иначе б они и на сцену не стремились.
Просто кому-то есть что показать в смысле искусства, а кому-то надо непременно показать себя, и неважно, что только себя и какого качества.

кстати сами эти личности вообще не брезгуют ни складками ни интригами ни расследованиями. а казалось бы...
Соглашусь с Юлей:
Так мне кажется, это и есть желание публичности (не скажу даже славы) любой ценой.
Плюс я вот еще что подумала. О личностях прошлого такого, конечно, не скажешь, но о ныне живущих - думаю, они сами редактируют свои биографии. Фильм "Ландыш серебристый" помните? "А напишем-ка мы, что она была из детдома и немая". Так что правды мы все равно не узнаем, и если реально вопиющие преступления не скрыть никак (и они очень отталкивают и развенчивают), то все эти "5 жен и 15 детей" - это вполне может быть "сценический образ".

Личности прошло так же прекрасно редактировали собственные биографии Им это было даже сподручнее делать)

Это свойство натуры, ИМХО. Иначе б они и на сцену не стремились.
Просто кому-то есть что показать в смысле искусства, а кому-то надо непременно показать себя, и неважно, что только себя и какого качества.
о тех кому кроме скандалом показать нечего и речи нет
я о тех у кого есть что показать. Но скандалом не пренебрегают и копанием в белье соседа так же. А вроде бы когда им? но время само находится)

"Нет в жизни маленьких ролей -
Есть мелкие артисты"
а всё таки все мечтают о Гамлете)

вспомнилось как Алфёрова жаловалась. моле ей не повезло, негодящие роли всю жизнь доставались Не знаю что у неё было в театре. но в кино она сыграла Дашу в Хождение по мукам... Это ли не повезло? другой вопрос как она это сделала

другой вопрос как она это сделала
И как воспринимает. Андрей Миронов тоже всю жизнь жаловался, что роли все какие-то не такие. На мой взгляд, у него много отличных ролей, фильмы с его участием стали классикой. Но вот хотелось человеку "чего-то большего"...

не люблю Миронова, но в отличие от Алфёровой он всё таки артист. Хотя на мой вкус 12 стульев просто испоганил)

а хотеть большого для артиста конечно более чем нормально

Сверху