Маленькая Желтая Лошадь. Наша история

Я тоже люблю Миронова и 12 стульев в его исполнении, и много чего еще - но о вкусах спорить не будем ;) У меня тоже есть несколько актеров, очень талантливых и общепризнанных, но которых я не перевариваю никак. Умом понимаю, что вот реально мастер своего дела - а неприязнь к личности перевешивает.

Оооо, а я так люблю его Бендера.) Вообще эту версию 12 стульев люблю больше остальных.

а я наоброт) неприязнь к Мироновну ещё и алогичная В СССР сняв новый фильм переставали показывать старый. Так что версия с грузином, как его там? пропала с экранов надолго) Миронов тут вообще не причём, но когда хочешь смотреть не его. а показывают его. то раздражаешься) тем более тогда
Миронов сыграл клоуна в отличие от Арчила Гомиашвили (вспомнила) и Юрского

Ну, это как я не люблю "Д'Артаньян и три мушкетера" Хилькевича.
Многие любят, а для меня - клоуны все как один.

тогда тоже стоит посмотреть) в тырнете наверное есть...

Ну, это как я не люблю "Д'Артаньян и три мушкетера" Хилькевича.
Многие любят, а для меня - клоуны все как один.
они для меня когда вышли были диким разочарованием. Я так зачитывалась Дюма. а тут вот такие петрушки вместе мушкетёров
Сейчас смотрю и даже с удовольствием. реально пародия смешная)
а тогда чуть не до слёз
Не тронь Атоса! :D
меня один Арамис атм утешал) томный, молодой красивый) Остальные старые. совсем не дворяне и вообще

Я сначала посмотрела фильм, потом читала книгу. Лет 10 мне было. Годам к 15-ти прочла "Двадцать лет спустя", и с тех пор считаю ее гораздо лучше первой. "Виконта" тоже читала, некоторые сцены выписывала в тетрадь (например, арест Атоса дАртаньяном)... Потом у меня появился интернет, и я нашла отечественную экранизацию "20ти лет спустя". Удивилась, насколько близко к тексту фильм сделан, но... книгу читала раза четыре, а фильм пересматривать не тянет.
Но тем не менее, была у меня в юности мечта... В биографии Смехова вычитала, что он играл Воланда в Театре на Таганке. Ох, как хотелось мне посмотреть на это! Но увы, опоздала я лет на десять. А потом много раз по телевизору смотрела, как он стихи со сцены читает - не впечатлило ни разу. Впрочем, театралы поголовно как-то не так читают стихи. Не с той интонацией совершенно.

Я сначала посмотрела фильм, потом читала книгу.
получается совсем другой ракурс
у тебя образы киношные не вошли в противоречие с книжными
Сейчас полетят тапки) но мне жигуновские три мушкетёра нравятся)

самое дикое разочарование экранизация Волкодава. хотя и люди книгу не читавшие плевались. с трудом уговорила прочитать)

самое дикое разочарование экранизация Волкодава. хотя и люди книгу не читавшие плевались. с трудом уговорила прочитать)
Я благодарна судьбе, что сперва прочитала книгу. Фильм разочаровал жутко, и если бы я сперва кино посмотрела, читать бы это не стала. А так - история одна из любимых. "Волкодав" и "Валькирия" еще :)

Тапок пока нет, Вер)), мне жигуновские мушкетеры тоже понравились.
А за хорошую верховую езду в кадре вообще многое могу простить.))

Блин, "Лебединую дорогу", кажется, не читала. А если читала, то не помню :( Помню "Послушай, как шелестят осенние листья" или как-то так. Это, по-моему, последнее, что я у Семеновой читала. Но на экранизации, даже если б они были, не пошла б. Отечественное историческое фентези в кино меня окончательно разочаровало.

почитай. тебе понравится)

из последнего у неё Бусый Волк кажется. Ещё не законченный

В биографии Смехова вычитала, что он играл Воланда в Театре на Таганке.
А я видела этот спектакль! В принципе Смехова люблю, но тут было ощущение, что роль не совсем его. И в целом постановка была хорошая, но в бешеный восторг меня не привела.

А я видела этот спектакль! В принципе Смехова люблю, но тут было ощущение, что роль не совсем его. И в целом постановка была хорошая, но в бешеный восторг меня не привела.
О как. Значит, потеряла я не много...
Здравствуйте и добро пожаловать!

Сверху