Маленькая Желтая Лошадь. Наша история

Коротко о сегодняшней тренировке:

Но я обещаю исправиться!

Выходит, он больше 10 лет каждый год приезжает в Москву? Значит, нравится ему здесь
Первый раз он приехал к нам в 2009-м. Его очень тепло встретила публика, и с тех пор концерты организовывают каждый год. В какие-то годы даже по два раза было, весной и осенью.

С юбилейного концерта в 2019м. Где-то там в зале есть я 🤗

View: https://youtu.be/uUu3Q3mA8H0

Закрыли с Глашей отчетный тренировочный год. Не совсем так, как хотелось бы, но когда внимательно посмотришь на себя со стороны, многое становится более понятно. Работы еще непочатый край, но у меня отличные учителя (и тренер, и лошадь), так что - всё будет!

Как у вас пусто в манеже! Все уже НГ отмечают?
Поздравляю с наступающим! Желаю новых свершений и побед!

Как у вас пусто в манеже!
🙂 У нас в принципе народу не бывает, редко когда больше трех всадников в одно время работают, а сейчас еще праздники, и это раннее утро... У нас хорошо, да! 🤗
Поздравляю с наступающим! Желаю новых свершений и побед!
Спасибо большое!

Всех читателей и гостей дневника - с Наступающим! Пусть сбываются мечты, а мир вокруг больше радует, чем огорчает.

Спасибо за поздравления! Всех с Наступившим 🥂
Мы встретили Новый год очень душевно в маленьком семейном кругу - только я, сестра и кошка 🤭 Это первый такой необычный опыт у нас, и знаете - мне понравилось. Мы послушали рок-сказку "Снежная королева" (привет из детства) под глинтвейн, посмотрели фильм "Граф Монтенегро" (нежно люблю, и всякий раз хочу в Черногорию), ближе к полуночи нас звал к себе в гости пьяный сосед, но мы не пошли. Речь Путина показалась мне в этот раз особенно доброй и проникновенной (хотя Алена сказала, что они всегда такие), многое отозвалось. Под бой Курантов загадала два желания, и мне очень важно, чтобы они сбылись... В подарок получила потрясные наушники (вместо шапки на более-менее теплую погоду) и набор благовоний (запахи играют важную роль в моей жизни). Неожиданно понравился новогодний концерт на Первом (мы включили его еще до речи Путина, и попали как раз на Любэ "Комбат") - крутили песни 90-х, а это ж юность моя, ностальгия... До часу ночи посидели - и пошли гулять в парк рядом с домом. Удивительно, что народу не много было, мы ожидали, что прям толпы будут... Все, видимо, в центр поехали.

Вот я как раз в подаренных "ушах". Люблю такое.

Домой вернулись в четвертом часу, и сразу спать. Ибо будильник стоял на 6:30...

...А утром 1 января меня встретили так:

И это было самое прекрасное утро Нового года 🥰 Вообще, наверное, самый лучший мой Новый Год из всех, что я могу вспомнить. По теплу внутри и вокруг. По эмоциям. Лишний раз убедилась, что быть надо там и с теми, куда зовет сердце. Всегда.

Вот. Нагулявшись 31-го и 1-го, страдая от некоторого недосыпа и перепадов погоды, я клятвенно пообещала себе, что вот уж второго-то января мне никуда идти не надо, забурюсь под одеялко с книжкой (совершенно неожиданно потянуло перечитать Гарри Поттера под праздники) и проваляюсь так весь день...

Хорош был план. Только 2-го января в 9 утра я обнаружила себя в обнимку с лыжами в электричке, едущей по направлению к Мещерскому :oops: 👍

В часах нет программы "Лыжи", поэтому выставляю "Бег на улице".
Циферка "Калории" красивой получилась 😁

Что-либо загадывать на завтра уже боюсь! Вообще, конечно, завтра надо бы поработать, но пара часиков у меня свободных будет точно ;)

Шикарно! С Новым Годом!!
А речь Путина в этом году мне тоже понравилось, хорошо написали.)))

Освоила плавание в глубоком бассейне. Раньше думала, что без ощущения дна под ногами сразу буду паниковать (меня в юности очень неумный тренер чуть не утопил), а вот нет, прекрасно плавается на глубине 👍

Записалась на июльский забег в Кратово, побегу 6 км. Надо сейчас раздобыть кроссовки с шипами и возвращаться к беговым тренировкам. Лыжи - это, конечно, хорошо, но не то.

Вчера съездила на конюшню, вспоминали с кобылой, как делать боковые. Вспоминалось со скрипом. Вот направо у нас плечо внутрь получается само и я не задумываюсь, как разворачиваться и чего куда у меня тянет. А налево - как будто не делала никогда: внешняя рука лезет вперед за поводом, со стенки лошадь уходит, шеи много, плеча нет. Пробуем на шагу - делаю. Начинаем на рыси - все ломается. Прям аааааа!

Неприятно мерзну этой зимой, хотя одеваюсь тепло. Вчера замерзли ноги в шерстяных носках. Хочется тепла и комфорта прям.

Мне тоже направо всё легко, а налево со скрипом. Это я со скрипом налево поворачиваюсь и поэтому налево все хуже и туже((

Здорово, что получился такой Новый Год! Вообще все, что завязано на традициях и чувстве ностальгии, обычно очень хорошо отзывается.

Мой "особенно высокий" музыкальный вкус помирает перед музыкой из детства. 😁

С Новым годом!

Таня прямо все праздничные даты в седле :) Хочется сказать: "Как встретишь, так и проведешь"!

Как у вас красиво на плацу, вроде бы и манежной ездой занялся, и в лесу побывал.

Сегодня пробежала свои первые три с небольшим километра. До этого больше 2,7 никак не получалось.

Помните, перед НГ с подачи Риты @Tattankaa Yo обсуждали, кто что в подарок хочет? ВСП работает, как и прежде: я хотела зимние кроссовки с шипами - я их получила 😊 Спасибо огромное, обувка - огонь!

Таня прямо все праздничные даты в седле
Спасибо за это моему тренеру 🙃 Вместе создаем ощущение праздника 🎄🎉✨
Хочется сказать: "Как встретишь, так и проведешь"!
Ох, очень-очень на это надеюсь! 🙏
Как у вас красиво на плацу
Нежно люблю наш плац и эти ели вокруг. Вообще на территории клуба красиво очень. Он хоть и небольшой, но весь в зелени, а весной-летом еще и в цветах.
Теперь подкована по-зимнему
Ага! Теперь фиг отмажешься, что "не бегала, потому что не в чем" 🤭 Но мне че-т реально нравится бегать (неожиданно - кто меня знает, поймет 😉), так что...

Сверху