Маленькая Желтая Лошадь. Наша история

Вот хоть стреляйте, не знаю, как это работает, но на тренировке сегодня меня прям пёрло. Это когда особо не стараешься, а оно само получается. Словно все глюки из головы выдувает, и канал связи "всадник-лошадь-тренер" чист и работает без помех. Это когда тренер просит тебя, ты в ответ просишь лошадь, и все довольны. Когда "правильно" получается если не с первого раза, то где-то все равно очень быстро и с минимумом подсказок.

Что вот я для такой хорошей езды сделала? В том и дело, что ничего! Не выспалась, настроение уже - я одной ногой в отпуске, в зале вчера не была, и прочее, и прочее. То есть всё как обычно. А вот в езде - лучше, чем последние разы. И ведь совершенно точно потом опять куда-нибудь вниз скатимся... И как блин поймать эту закономерность, чтобы развивать ее в нужную мне сторону? Задача...

Впрочем, удачные тренировки стали появляться в канве нашей истории гораздо чаще, и это воодушевляет.

Это когда особо не стараешься, а оно само получается.
А тренер такая, - " Таня , какая молодец! Только села, кобылу сразу продвинула, настроила, старается!" А оно вона как🤣 Таня и не думала стараться, оно всё само....

А оно вона как🤣 Таня и не думала стараться, оно всё само...
День, когда я пойму, как это работает, будет великим днем. Сегодня я прикладывала намного меньше усилий, чем обычно, и результат имела намного более лучший.

@Tattankaa Yo ,

В худой котомк поклав ржаное хлебо,
Я ухожу туда, где птичья звон.
И вижу над собою синий небо,
Косматый облак и высокий крон.

Я дома здесь. Я здесь пришел не в гости.
Снимаю кепк, одетый набекрень.
Веселый птичк, помахивая хвостик,
Высвистывает мой стихотворень.

Зеленый травк ложится под ногами,
И сам к бумаге тянется рука.
И я шепчу дрожащие губами:
«Велик могучим русский языка!»

🤪

А не филологам обьяснить?

Только Прокони меня и развивают 🤣🤣🤣
Тавтология?

IMG_20210523_073433.jpg

Таня! С Днём Рождения! Пожелаю тебе отличного солнечного неба над головой, а главное в душе! Хороших солнечных, светлых людей рядом! Здоровья, как можно больше! И конечно лошадей, как можно мягче!)))

Таня, с Днем Рождения! Пусть всегда исполняются мечты! Пусть жизнь будет богата на интересные события и важные открытия. Пусть близкие будут всегда рядом. П.С. Лошади - тоже близкие тебе по духу.

1643098637277.png

Поздравляю! Пусть будет всё: здоровье для приключений, финансы для приключений, удача для приключений!)) Приключайся и дальше!))

С Днем Рождения :) очень хорошего здоровья, интересных проектов, повышения зп (никогда не лишнее!), и любви и поддержки со стороны окружающих.

Сверху