Tаnka
Pro
#это_интересно
Предлагаю сейчас вместе со мной заглянуть в личную тетрадку, где тщательно, иногда эмоционально - с матом, слезами и прочим, что "бумага стерпит", весь год я писала о жизни, которую не выложишь в интернет И пройтись по пунктам, какой же в 2022-м году эта жизнь у меня была.
(спойлер - неплохой, в целом-то )
Итак. Что в этом году удалось:
Продать квартиру
Погасить кредиты
Начать ремонт в доме
Начать учиться водить
Пройти несколько психологических курсов
Уволиться с проблемной (нельзя сказать, что прям нелюбимой, но именно проблемной) работы
Записаться на курс переквалификации, начать учиться
Съездить в Ингушетию 3 раза, в Сочи - 2, а также в Чечню и Кабардино-Балкарию
Продолжить заниматься (не бросила) бегом и плаванием
Конюшня: ушла и вернулась, вынеся из этой истории один очень ценный урок и одно яркое открытие
Выйти на новый уровень в верховой езде (от чего периодически "страдаю", ибо попытки прикинуться ветошью теперь не прокатывают)
Что не удалось (значком пометила планы, переезжающие вместе со мной в 2023):
Продать дом, а не квартиру
Сохранить сделанные вложения - не рассчитала бюджет
Купить машину
Сбросить лишний вес
Изменить привычки питания
В верховой езде - устаканить руку на галопе и делать левое плечо внутрь
Перейти на 100 % удалённую работу
Посетить Дагестан
Пробежать организованный спортивный забег
Что буду делать в 2023-м:
Задачи из списка со значком
Получу права
Закончу ремонт дома
Въеду в дом и устрою Праздник Новоселья с гостями
Успешно пройду курс Редактора и получу диплом
Найду работу, которая приносила бы деньги и нравилась
Ежемесячный доход даст свободу путешествовать по стране, ездить верхом, содержать дом и машину
Сохраню теплые отношения с тренером
Продолжу заниматься спортом
Наверняка будет что-то еще, чего я пока не знаю
На этой неделе из-за погоды какие-то не особо удачные тренировки в верховой езде выдались, сегодня тренер и вовсе по лайту меня погоняла (но халтурить все равно не давала, ага). Нам очень не хватает солнца - организм так и норовит впасть в спячку и крайне недоволен, когда ему в этом мешают Настроение, конечно, нифига не праздничное - я вообще последние годы к Новому году отношусь как-то... как к некой "обязаловке", что ли. Понятно, что праздник мы создаем внутри себя сами - но мне не хочется его создавать, это ведь такой же день, как все остальные в году. "Какие они странные, эти дни, когда полагается радоваться согласно календарю" (с)
К счастью (несчастью? ), я чувствую ответственность за праздничное настроение окружающих (семьи, друзей), и это не дает слиться со всех сопутствующих Новому Году мероприятий. Хожу по магазинам за подарками (и пугаюсь суммам в чеках), купила платье для Новогодней ночи, меня припрягли быть фотографом - систер хочет фотосессию, а это значит, что фоткать буду не только я, но и меня (ибо нефиг) Внезапно (хотя как внезапно... дурной пример заразителен ) организовала себе небольшое путешествие в... пока не скажу, куда, но обязательно расскажу, когда случится (а это совсем скоро) - стал бы вот человек в депрессивном настроении куда-то рыпаться? Так что всё такое... с одной стороны, "не трогайте меня", а с другой - участвую во всевозможной движухе, половину из которой сама же и организовываю Таня такая Таня...
Jingle bells, короче. Праздник к нам приходит и всё вот это вот
Предлагаю сейчас вместе со мной заглянуть в личную тетрадку, где тщательно, иногда эмоционально - с матом, слезами и прочим, что "бумага стерпит", весь год я писала о жизни, которую не выложишь в интернет И пройтись по пунктам, какой же в 2022-м году эта жизнь у меня была.
(спойлер - неплохой, в целом-то )
Итак. Что в этом году удалось:
Продать квартиру
Погасить кредиты
Начать ремонт в доме
Начать учиться водить
Пройти несколько психологических курсов
Уволиться с проблемной (нельзя сказать, что прям нелюбимой, но именно проблемной) работы
Записаться на курс переквалификации, начать учиться
Съездить в Ингушетию 3 раза, в Сочи - 2, а также в Чечню и Кабардино-Балкарию
Продолжить заниматься (не бросила) бегом и плаванием
Конюшня: ушла и вернулась, вынеся из этой истории один очень ценный урок и одно яркое открытие
Выйти на новый уровень в верховой езде (от чего периодически "страдаю", ибо попытки прикинуться ветошью теперь не прокатывают)
Что не удалось (значком пометила планы, переезжающие вместе со мной в 2023):
Продать дом, а не квартиру
Сохранить сделанные вложения - не рассчитала бюджет
Купить машину
Сбросить лишний вес
Изменить привычки питания
В верховой езде - устаканить руку на галопе и делать левое плечо внутрь
Перейти на 100 % удалённую работу
Посетить Дагестан
Пробежать организованный спортивный забег
Что буду делать в 2023-м:
Задачи из списка со значком
Получу права
Закончу ремонт дома
Въеду в дом и устрою Праздник Новоселья с гостями
Успешно пройду курс Редактора и получу диплом
Найду работу, которая приносила бы деньги и нравилась
Ежемесячный доход даст свободу путешествовать по стране, ездить верхом, содержать дом и машину
Сохраню теплые отношения с тренером
Продолжу заниматься спортом
Наверняка будет что-то еще, чего я пока не знаю
На этой неделе из-за погоды какие-то не особо удачные тренировки в верховой езде выдались, сегодня тренер и вовсе по лайту меня погоняла (но халтурить все равно не давала, ага). Нам очень не хватает солнца - организм так и норовит впасть в спячку и крайне недоволен, когда ему в этом мешают Настроение, конечно, нифига не праздничное - я вообще последние годы к Новому году отношусь как-то... как к некой "обязаловке", что ли. Понятно, что праздник мы создаем внутри себя сами - но мне не хочется его создавать, это ведь такой же день, как все остальные в году. "Какие они странные, эти дни, когда полагается радоваться согласно календарю" (с)
К счастью (несчастью? ), я чувствую ответственность за праздничное настроение окружающих (семьи, друзей), и это не дает слиться со всех сопутствующих Новому Году мероприятий. Хожу по магазинам за подарками (и пугаюсь суммам в чеках), купила платье для Новогодней ночи, меня припрягли быть фотографом - систер хочет фотосессию, а это значит, что фоткать буду не только я, но и меня (ибо нефиг) Внезапно (хотя как внезапно... дурной пример заразителен ) организовала себе небольшое путешествие в... пока не скажу, куда, но обязательно расскажу, когда случится (а это совсем скоро) - стал бы вот человек в депрессивном настроении куда-то рыпаться? Так что всё такое... с одной стороны, "не трогайте меня", а с другой - участвую во всевозможной движухе, половину из которой сама же и организовываю Таня такая Таня...
Jingle bells, короче. Праздник к нам приходит и всё вот это вот