Tattankaa Yo
Pro
Ты опять там?!!
А как же работа?
Очень нравятся некоторые фото! И твои накрашенные глаза!!
А как же работа?
Очень нравятся некоторые фото! И твои накрашенные глаза!!
Давайте, пожалуй, примем, как данность, что "там" - это для меня теперь типа дачи, куда я езжу на выходныеТы опять там?!!
Я настолько отвыкла от косметики, что первая мысль, когда накрасилась, была: "Блин, а чего я так каждый день не делаю, красиво же!" Но вот сегодня я снова влезла в кроссовки и жилетку, заплела волосы в косу, и честно, мне так хо-ро-шо без этого марафета! Побыла немного принцессой (с которой все вокруг "чего изволите?" На мужчин оно, конечно, производит впечатление) и снова можно стать обычной девочкой Таней, протягивающей напарнику бутылку или прущей сквозь кустарник по колено в грязи.И твои накрашенные глаза!!
прекрасно.Давайте, пожалуй, примем, как данность, что "там" - это для меня теперь типа дачи, куда я езжу на выходные
5 тыс в одну сторону.А сколько билет на самолёт стоит?
Ай, завтра уже похолодание и дожди.У вас там температура как летом, а на фото смотришь - деревья еще все голые. Когда там листочки начинаются?
Выглядит солидно
Таня, ты же ролик под названием истинг загрузила)))А как вы проводите свои вечера?
View: https://youtu.be/BpAAv332QuI
Кто догадается, что я делаю, получит приз
И ты не поленилась залезть в Вики и поискать, что этоТаня, ты же ролик под названием истинг загрузила)))
Сваливаешь шерсть в войлокА делаю-то я что в итоге?
Ага, получается такая самоклеющаяся аппликацияЭто ты узор из серой шерсти «вкатываешь» в белую? Класс интересная технология, ручная работа
Вот-вот, именно так. Меня с позором разбили за 4 минуты Ему, видите ли, сидеть холодно было. Но момент волшебный, на самом деле. Один из тех, что хочется навсегда сохранить в сердце. Я последний раз в шашки с отцом играла еще. И тут - вот...Шашки эт весело раз-раз и в дамки