Если такие строители, то значит и раньше отсебячину лепили.
Задумалась. Было так: они предлагали, я спрашивала, почему то, что они предлагают, лучше, чем выбрала я, мне аргументировано объясняли, я соглашалась. Отделка у нас началась в январе, я как раз уехала. Сегодня, собственно, первый раз, когда я увидела дом не по фото.
Пожалуй, надо было настаивать на своих идеях. Дешевле вышло бы 100%. Хотя... скупой платит дважды... тоже так себе идея.
А вот режим стерва, самодура и всем мозги вы...несу очень полезен на стройке, да.
И в автосервисе.)
Я как-то стараюсь с людьми вежливо общаться. Тем более что там прораб - представительный такой дядечка, видно, что он в работу душу вкладывал. Это было приятно. Но в результате покупка машины у меня откладывается на неопределенный срок, а это стопорит мне переезд на юг, и этот факт ну оооочень царапает сердце сейчас. Так я и не могу смириться. Особенно когда все вокруг говорят, что мы могли всё сделать дешевле.
А будут фотки - до и после?
Фоток "до" к сожалению не делали. Ну то есть общие фото дома и участка есть, а внутри - нет. А вот после - да, будут, я видео-экскурсию сниму, когда там приберемся.
Не, так-то я рада, конечно, что мы это сделали, но думалось, что "сделал и забыл", а у нас выходит, что самая головная боль только начинается ))))
Новым писателям в дневнике - добро пожаловать!