только фото не зелемхана, а с ипподрома, да?)
Да
Там, блин, достаточно ляпов, к сожалению. Мне на вычитку статью не давали, а то я бы подкорректировала. А так, я теперь тому же Зелемхану ее не смогу показать, потому что "я этого не говорила". Те, кто был на ипподроме, прочитав статью, почешут затылок: "С какого перепугу здесь про это?"
Ну и так, по мелочи... Зоотехник в ветеринарной клинике - нет такой профессии, я консультант и я об этом говорила. Написали не разобравшись. Опять же, Зелемхан не коннозаводчик - он не разводит лошадей, ему и без этого головной боли хватает.
Короче, как относиться к этому, я не знаю. Я завтра еду в редакцию забирать печатный экземпляр, надо решить, стоит ли высказывать редактору свое мнение, или сделать вид, что все ок, потому что суть сохранена, а на мелочи, кроме меня, внимания здесь не обратят.
там в том числе про Тамару с такой же фамилией, как у Батыра, родственники?
Это огромный тейп, так что вполне возможно, да. Но не близкие.
Вот эту статью читаешь и сразу между строк «женщина знай свое место»
Ну как тебе (и всем) сказать... Да. Здесь вот так. Ну вот так они живут. Это не хорошо и не плохо, это просто есть. Осуждать это? А они точно так же осуждают нас
и кто прав?
У меня на днях был очень серьёзный разговор с Батыром на тему "как стать своей в этом обществе". Мне выложили абсолютно всё, без утайки и с откровенным посылом: "Хорошая ты девчонка, Татьяна, но подумай десять раз, прежде чем делать этот шаг". Остатки розовых стёкол от очков разлетелись, ничего не осталось. Открылся другой ракурс этой жизни, и спасибо огромное человеку, что вот так мне все рассказал. Это не значит, что я передумала, но это значит, что я стала понимать этот народ глубже и по-другому.
я теперь подумываю о поездке в Ингушетию
Рита, серьёзно, приезжай! С правильными людьми сведу, не пожалеешь вообще ни разу! Мы реально очень ждем друзей здесь. Зелемхан в своей усадьбе домики под сдачу готовит, скоро жить можно будет прям рядом с конями, на Столовую гору ходить, по башням лазать, с альпинистами общаться, и еще кучу, кучу всего!