Не поверишь))) я с первой собакой ездила на прививки в ветеринарку на Верхнюю Красносельскую.
Мир тесен, факт ))
Тут ломала голову, что же за остановка жд у вас на даче? Почти 10 лет отъездила с Киевского вокзала, а не помню такой. Потом нашла - раньше называлась Востряково))) Вот Востряково помню.
Она сначала была Востряково, потом ее переименовали в Сколково, потом Сколково стало два, и нас переименовали в Мещерское. Поселок всегда назывался Мещерский, так что нынешняя станция самая правильная.
А метро у нас Говорово. Это до недавнего времени была маленькая деревенька за МКАДом, а сейчас - Новая Москва, высотки, инфраструктура...
Я все жду, когда наши электрички в МЦД переделают. Будет мега удобно, там в пяти минутах езды Аминьевская и Большое кольцо, много куда добраться можно, не наматывая лишнего. Но платить по 40 р за проезд, когда у меня по Москве безлимитка - разово еще можно, каждый день - разоришься.
А вещей много не нужно, факт.
Ну, как сказать... Стиральная машина, холодильник. Какие-нить шкафчики на кухню (мечту о стильном гарнитуре пока оставим). Стол, стул. Кровать, матрас, хотя бы один шкаф. Карниз (купить+повесить) в комнату, шторы, т.к. окно на восток. Это прям совсем-совсем минимум, и это постоянное ощущение "Боже, какая я дура, что променяла комфорт квартиры на эту аскезу". И это примерно сотка. И нельзя купить холодильник и не купить матрас. А таких сумм у меня разом нет больше. То есть это будет: в апреле я покупаю стол и стулья, в мае еду в Ингушетию, в июне покупаю стиральную машину, в июле сдаю на права, в августе, если повезет, меня настигает премия и я наконец могу совместить холодильник и горы. Короче, это надолго история.
Мы с сестрой полтора года жили вдвоем, пока не продали квартиру. Это было очень хорошее время: мы ни разу не поссорились (но мы вообще ссорились последний раз лет 20 назад), нам (мне) было клево вместе вести быт, отбиваться от пьяницы-соседа и т.д. Я сейчас живу одна и мне слегка не хватает того чувства, что рядом есть друг. Мы с ней очень разные, но мы ладим и дружим. И тем мне обиднее сейчас, что она выбрала дальше идти своей дорогой. Она вообще в другой город переезжает. Если я только говорю пока о переезде и все думаю, что скажут люди (хотя в итоге сделаю, как решила), Алена просто поставила всех перед фактом и пакует чемоданы. И ни тени сомнений. Тоже, кстати, в мусульманский регион уезжает.
Жизнь просто такой крутой поворот делает, что я слегка в шоке.