Tattankaa Yo
Pro
Таня, как там твои друзья в Ингушетии?
Всё у них хорошо ☺Таня, как там твои друзья в Ингушетии?
В твою пользу?Она отказалась от своей доли в доме
Да. Но я не рада.В твою пользу?
Я знаю. Мое случилось 6 лет назад в день смерти папы. Странно, что ее - нет.К сожалению, взросление всегда через боль. Или ответственность. Вынужденную.
Я наконец Алису себе забрала. Вот где радость-то! Кошь, правда, за время каникул успела позабыть правила хорошего тона , но какое же счастье, когда мягкое мохнатое мурчит под боком!
Говорят, один раз было. При мне пока не обращались.а вам на горячую линию с лошадьми обращаются?
Вот это сейчас неожиданно было - выставки муравьев. Мой мир больше не будет прежнимМуравьев хотели отправить на выставку
Мой тоже Тараканов, говорят, тоже выставляют... Улиток, наверно, еще. И этот народ жалуется на плохую жизнь!Мой мир больше не будет прежним
Сама бронировала всё, кроме гостевого дома в Джейрахе. Они все есть на агрегаторах, а у Армхи еще и свой сайт крутой.А ты из сама бронировала или через гидов?
Нелюбви к себе посвящается (темой из соседнего дневника навеяло)
View: https://youtu.be/5yt19WnS7nE
Очень классный психолог, кстати. Последний год плотно "сижу" на ее канале, и знаете - перемены в моей жизни во многом благодаря Татьяне. И касаемо работы, и касаемо других решений.
А к книге "Брать, давать и наслаждаться" еще и рабочая тетрадь отличнаяУ нее и книг несколько есть
Я тоже купила, но почему-то она мне не заходит. Наверное, потому, что я к себе и так нежна дальше некуда.)Примаченко "К себе нежно". Мне кажется. ее уже все купили