Три с половиной года. Мне зачли все общеобразовательные предметы, которые я прослушала в первом институте. В этом несравненный плюс второго образования - не надо по десятому разу проходить одно и то жеО да, с утра до вечера это тяжело, конечно..А сколько лет?
Я когда Тимирязевку закончила, дала себе обещание - больше никаких ВУЗов. Мне нравится учиться, но есть вещи, которые за пять лет настолько достали, что возвращаться к ним не хотелось вообще. Однако прошло время, и несколько поменялись ценности и приоритеты. Конечно, это и сейчас выглядит как лотерея (никто не дает гарантий, что я с новым дипломом как-то иначе свою жизнь устрою), но лучше делать и терпеть неудачи, чем не делать ничего вообще.за 6 лет учебы в институте наша система образования меня несколько разочаровала, чтобы снова туда возвращаться
Тут немного другая ситуация. Татьяна, как и многие до нее, обнаружила, что у меня во время езды присутствует достаточно большое психологическое напряжение. Я не доверяю ни лошади, ни себе на лошади, и это здорово стопорит процесс. Возможно, предположила тренер, в шлеме мне будет более комфортно. Иллюзия некоторой безопасности, так сказать. Хотя конечно каска от ушибов и растяжений меня не спасет. Но я в общем-то и падать не собираюсьПоддерживаю, тренеру уровень лошади виднее, он знает, чего от нее можно ожидать
О как. Тады ты мне и расскажешь, как до нее от вокзала добраться, а потом от нее же - до церкви, от которой маршрутка на Боровск идет.и мы через дорогу живем
Это да. На себе проверено, и не раз. Не думаю, что мы бы сейчас разговаривали, не будь на мне шлем в то злосчастное утро, когда я со Спутницы полетела...Шлем спасает в случае чего
Соглашусь. Хотя сама постановка вопроса ("Эта лошадь может понести, я могу упасть, надену-ка шлем") уже говорит о том, что я готова продолжать работать с этим зверем, но хочу себя обезопасить. Так что, думаю, все-таки какая-то доля смысла в идее псих.защиты здесь есть.хотя психологически, по-моему, без особой разницы
Не-е, если у меня есть время подумать, падать или нет, то падать не страшно . Если есть раздумья, значит ситуация некритичная (скорость небольшая ) и можно отцепиться абсолютно безопасно. Гораздо страшнее, когда несёшься и понимаешь, что падать на такой скорости абсолютно не стоит .сам процесс "ой, сейчас падать буду, наверное...или еще посижу" куда страшнее ))
Тань, ты герой! Самой, не просто без строителей, а вообще без помощников сделать ремонт - это, по-моему подвиг. Мне пару лет назад ремонт в квартире делали строители, так меня утомляла даже просто необходимость всё свободное время проводить в строительных магазинах. Когда бы я могла при этом ещё что-то ремонтировать, если бы делала это сама, я даже представить не могу."Дыры, дыры в стенах, будь им пусто!" -
Человек в исступленьи кричал...
Расшифровывается как Безопасность Жизнедеятельности. Там два раздела: как выжить в ядерной войне (привет Советскому Союзу и гонке вооружений) и раздел по безопасности труда на производстве. В Вышке нам лекции читал бывший полковник, но это было 8 лет назад, я уже мало что помню. В Тимирязевке я, честно отходив на первую часть (мы чертили схемы бомбоубежищ и рассчитывали число койкомест на нашу группу), не менее честно забила на охрану труда и нарвалась на гнев преподавателя, который заставил меня для получения зачета выучить наизусть весь трудовой кодекс. В жизни пригодилось, но к предмету у меня с тех пор отношение двоякое.А БЖД - это что за зверь?
А хорошо получилось!
Спасибо На самом деле, для меня самый сложный момент ремонта - выбор: обоев, штор, линолеума... Даже с карнизом на кухню выбор был - жердь или потолочный. Мне собственная креативность покоя не дает: как у всех, банально или даже просто классически, мне неинтересно. А что-то действительно оригинальное подобрать очень непросто! С коридором, помню, я минут сорок по магазину обоев бродила: то ли эти взять, то ли те... С комнатой вот до сих пор так и не определилась. Есть вариант контрастного темно-светлого исполнения, но под него надо реально классные обои искать, иначе будет либо аскетично, либо просто темно.Очень обои симпатичные!
Видео в тему:Со вчерашнего дня я студентка. В третий раз. И хотя решение пойти учиться принимала я единолично, со стороны окружающих не было даже намека на "знаешь, было бы неплохо..." - особого восторга я что-то не испытываю. Отступать, давать задний ход мне тоже не хочется (это я к вопросу "а может ну его?"), но воспринимается все пока что как неизбежная необходимость. Из разряда "А напомните мне, зачем я это делаю"
НадейсяНу а откроет мне двери в мир юриспруденции история государства и права. Это, надеюсь, будет интересно.
Не знаю как обычносу юристу, а вот гос юристу и многопрофильносу адвокату просто необходимы всякие безумные знания, например, знания устройст бомбоубежищ. Мне эти знания при проверках уже пару раз пригождались. Жаль устройства тепло- и водо- снабжения не преподавали, пригодились бы ещё больше, а так пришлось изучать самой.И почему ты считаешь, что юристу необходимо устройство бомбоубежищ?
Мне тоже. И прежде всего тем, что тут, у нового тренера, я вижу: методы занятия работают "на меня". Безусловно, я прикладываю к этому усилия, без моих собственных стараний или даже просто пассивной позиции толку бы не было и работа тренера велась бы впустую. Но то, что со мной занимаются не для галочки (а, садись, раз пришел, так и быть, потренирую), а именно нацеленно на получение результата, меня вдохновляет. И вольтижировка здесь - у другого тренера, спортсменки именно по вольтижировке - т.е. Татьяна согласно своему тренерскому плану ставит какие-то занятия как вспомогательные и передает меня специалисту, который необходим в данный момент. Это очень ценно.Идея занятий вольтижировкой мне очень нравится.
А вот зря ты так. Рассказ о судебной системе Древнего Египта я с открытым ртом слушала Жду не дождусь истории отечественного права - там про "Русскую правду" будет, я же прусь от Древней Руси, как вы помните.Надейся
А у вас в один предмет и историю зарубежного и нашего права чтоли впихнули? У нас это два разных предмета по году каждый было, убиться и повесится, особенно от шумеров. А теорию государства и права когда преподавать будут? Она вообще тоже на первом курсе должна идти. Вот где вхождение в мир юриспруденции будет.А вот зря ты так. Рассказ о судебной системе Древнего Египта я с открытым ртом слушала Жду не дождусь истории отечественного права - там про "Русскую правду" будет, я же прусь от Древней Руси, как вы помните.
И давайте не забывать - я люблю учиться Если только не надо слушать курс по третьему разу