Маленькое Рыжее Чудо, ЗверЁк, Бэбик

• Автор темы Автор темы Goldy
  • Дата начала Дата начала
Девченки! Как же я по вам соскучилась! Мы тут все такие занятые, блин, хорошо хоть, что есть Прокони и можно узнавать, как у вас дела! :) Жаль, что живем на разных концах города, да я даже скоро буду жить за городом, в небольшом доме на 35 км. Выборгского шоссе! ;) Рыжей привет от меня и Верунделя передавайте и поцелуйте ее от меня!

i-567.jpg

Голдищи, с Новым Годом!
Здоровья, любви, радости, счастья, удачи во всем- во всем!!!!
Пусть ваши копытно-лапастые ЧУДЫ приносят только веселье и радость.
ngod33.jpg

С Новым!

Ура! С Новым годом! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Оля, Таня, Юля и все, кто еще заходит на огонек! Пусть 2007 год принесет вам только ХОРОШЕЕ. И пусть всего хорошего и замечательного, нового и удивительно-приятного будет много, МНОГО и ОЧЕНЬ МНОГО.
Девчонки, целую и обнимаю. Ваша Наташка.

Всем спасибо за поздравления!!! Вас всех тоже с Новым Годом и Рождеством!!!
Извиняюсь, что так поздно, но дома вымер инет...

У нас все гуд! С 5 на 6 ездили с Зориком в поход на скалы - СУПЕР!!! А в остальном все как всегда... Только Рыж уже две недели бегает на шнурке - зажаловалась на спину - сказались мои поездки на выездковом седле, но сегодня планирую уже забраться верхом... Зато попрыгали в шпрингертене - Рыж прониклась и очень обрадовалась, и убегались на корде через кавалетти на рыси и галопе :) Коб умничка уже совершенно спокойно на них идет, не подрывает и не тупит :D

Писать особо нечего буду вешать фотки :D
Вот так я развлекаю Голди во время шнуркогоняния

P1040513-webbig.jpg

P1040600-webbig.jpg

Зорро - экстерьерное фото 8 месяцев
P1040403-webbig.jpg

Зорик перед выездом на поиски
P1040382-webbig.jpg

Так мы спим :lol:
P1040437-webbig.jpg

На одной из тренировок по техногенному поиску
P1040453-webbig.jpg

Вот такой у нас в этом году был ДЕД МОРОЗ
P1040430-webbig.jpg

Только под утро он несколько напился... :oops:
P1040421-webbig.jpg

Зорр какой прикольный вырос! Или еще растет? :shock:
Давайте еще фоток с Голдищей! :lol:

Маш, с фотками Рыжей грустно - в крытом цифровик берет только в статическом положении, а мы сейчас только в крытом шарахаемся...
Вот фотка еще с последнего старта (вроде не вешала) - она мне очень нравится, особенно если ее в портрет преобразовать...

111-webbig.jpg

i-17.jpg

Танюх, фотка где Зорик спит меня покорила, а еще где он дед мороз просто супер :D Да и вообще он фотогеничен 8)
А Рыжа я и так видела в этих позах :lol:

Обнаружила еще фотки Рыжика осенние правда еще не вывешиваемые в интернете...

111-webbig.jpg

112-webbig.jpg

И все таки какая симпатюлина, хоть и рыжая :roll:
Она совсем обмускулилась, приятно смотреть на лошадь в хорошей форме :lol:

Это мы с Зором на скалы ездили
i-123.jpg

Это Дима спасатель и Зор спят по дороге домой
i-108.jpg

i-126.jpg

Это зор на тренировке

i-104.jpg

i-103.jpg

Зор отдыхает

i-102.jpg

i-101.jpg

Привет!

Девчонки, отличные фотки на фоне Малых скал! Завидую. Мое любимое место. (Всплакнула). По молодости туда несмотря ни на снег, ни на мороз, ни на дождь. А тепереча старенькая стала. Разве что туда поеду на майские, когда выедут все "старики"...
Оль, как нога? (ахилово)? Переживаю. Лучше бы сходить на УЗИ. Как - даже мелочь - у лошади, так сразу к врачу и лечить, а СЕБЯ? БЕЗОБРАЗИЕ так наплевательски к себе относиться. ТВОЙ организм НАМ ценен, так что будь добра о нем позаботиться!
Знаю-знаю-я-несносная-Наташка.

Ольчик, зачем ты такого БОЛЬШОГО Зорика утрамбовываешь в такую МАЛЕНЬКУЮ лежательную коробочку!!! :wink: :lol:

Оль, оно само туды забирается :shock: :lol: ... он из нее несколько вырос, а новую купить - влом, он у этой то все подстилку сожрать собирается... а новую точно сожрет... (я как-нибудь сфоткая художественные дырочки в "тряпочке"... ) Мне очень нравятся плетеные из прутиков "корзинки", но нам ее хватит ровно на полдня отсутствия дома, а по соотношению цены и профпригодности - лучше пусть на коврах по всей квартире воляется... :?

Re: Привет!

Инсбрук написал(а):
Девчонки, отличные фотки на фоне Малых скал! Завидую. Мое любимое место. (Всплакнула). По молодости туда несмотря ни на снег, ни на мороз, ни на дождь. А тепереча старенькая стала. Разве что туда поеду на майские, когда выедут все "старики"...
Оль, как нога? (ахилово)? Переживаю. Лучше бы сходить на УЗИ. Как - даже мелочь - у лошади, так сразу к врачу и лечить, а СЕБЯ? БЕЗОБРАЗИЕ так наплевательски к себе относиться. ТВОЙ организм НАМ ценен, так что будь добра о нем позаботиться!
Знаю-знаю-я-несносная-Наташка.

Наташ, наверно ахиллово, точно не знаю, я же не врач... Но по симптомам похоже...
Я бы может и сходила к врачу, но видишь ли к обычному врачу я не пойду, не вижу смысла, а вот к спортивному может быть уже и сходила бы... но куда...

Сверху