Ну вот у меня наконец появился дома инет!!! нормальный безлимитный и выделенка :lol:
Коня тоже радует
Пятницу и субботу тренировалась с Наташей - Рыж старалась
Пытались делать резиночку на шагу и рыси, получается. но долго - процесс смены прибавленого шага на собранный нормально, а вот раскачать ее на прибавленный и при этом что бы в поводшла, а не выползлала куда-нибудь временами...На рыси тоже на прибавке первые разы пыталась задрать башню, но потом вроде получалось, но с сокращением похуже чем на шагу - исправлялось это уходом на вольт... но вполне прилично... А вот в субботу Наташа вспомнила о боковых ... Кобыль старалась, боковые ездой слева направо здорово, принимание даже лучше уступки, но с уступками и приниманиями с права на лево возникли проблемы, Голди несколько подтормаживала пыталась тупить на шенкель и вопить, что уж лучше быть конкуровой!!! Пришлось растолковать Рыжей, что конкуровой тоже нужно гнуться, двигаться в повод и слышать шенкеля, Коб попытался возразить, что в полупопоне бегать вообще неудобно, а шенкель вообще не слышно... :twisted: Но в итоге добились согласия, правда у меня отваливались шенкеля, зато Рыж сделала вполне приличные боковые
Но вообще Рыж очень прилично работает, слышает и старается...
А сегодня наконец то мы выбрались в поля
Я на Рыжей, Жанка на Маньке...лошарик вел себя очень прилично, радостно бежала, бодрилась, но не уносилась в светлые дали - вполне управляемо! Даже Черная черт знает сколько не бегавшая в поля бежала очень прилично, не хамила (правда на пеляме) и не растаскивала... Сделали даже галоп, впервый раз за полтора месяца, Рыж ественно обрадовалась и хотела скокуячить и очень бодро, пришлось вразумлять... Отъездили очень прилично, погода была замечательная, снег, солнце и если не ехать против ветра, то очень хорошо... Рыж очень порадовал, еще и тем, что в результате часовой поездки была совершенно сухая даже подселом - значит за три недели бегания на корде и и уже недельного тихого трюхания рысью из тренинга особо не вышла