Маленькое Рыжее Чудо, ЗверЁк, Бэбик

• Автор темы Автор темы Goldy
  • Дата начала Дата начала
Графика написал(а):
Бедненький мальчик, он теперь недоедает :lol:
ничего смешного, есть теперь как пони - 1-1-2 овсЯ :oops:

пысы: ой, нам оказывается просто повезло, что у нас нт охоты :lol:

Да ладно, это еще много, Графика сейчас тоже на диете и ест 1-1-1, при этом худенькой ее назвать ни у кого даже мысли не возникнет :lol:

Goldy написал(а):
ovk написал(а):
ничего смешного, есть теперь как пони - 1-1-2 овсЯ :oops:
:cry: Рыжика с Чубарем понями обозвали :cry:
ой, ну ладна-ладна обскорбляться сразу 8) Я про вас даже не думала, когда писала :oops:
Вы конечно же БОЛЬШУЩИЕ ЛОФАДИ!!! :P

пысы: Оль (Графика), сорри за оффтоп, но я твой бинт нашла флисовый зеленый :oops: помнишь ты мне давала напрокат? Так что сигнализируй, когда еще у нас будешь, я тебе отдам!

Графика написал(а):
:lol: это вы про какую дурь сейчас рассуждаете, простите :roll: :lol: :lol:
Ну разные люди по разному лошадков измеряют... Геликовская количеством овса потребляемого, а я количеством пакости в них влезающей - в Гелика больше влезет чем в Рыжика....

Я ВЕРНУЛАСЬ

Так что либо писать сил нет, то пока повешу фоток

i-361.jpg

i-362.jpg

i-363.jpg

i-364.jpg

i-365.jpg

i-366.jpg

Ну вот Ольга вернулась с Украины :) теперь опять будут появляться фотографии :) Зорик такое ощущение что еще больше за эти 10 дней стал, правда скорее просто пушистее :lol:

:cry: Вот в Новополье отменили старт и мы не едем на соревнования :cry: обидно :cry: если бы и наши отменили старты выездковые было бы все гуд, но так как соревнования у нас будут...

Рыж ведет себя с переменным успехом :? выездючится вроде неплохо, а вот в сб проводили междусобойчик прыжковый (прикидку к Новополью), так невышедший еще из охоты Коб вредничала :? На разминке вроде бегает хорошо, а перед прыжком оттемповывается - продвинула хлыстом, начали летать... Но в итоге на старте включила турбоускоритель, а прыгали мы при этом в крытом манеже :shock: оказывается у нас ни так мало и препятствий, а в крытом даже маршрут реально прыгать полноценный с системой. В общем поехали по маршруту, а Голди потащила и ... третьи брусья в проезде я бросила, она топанула и по тормозам, зашли нормально - прыгнули, а дальше система по диагонали - чухонец прыгнули, а с брусьев ушла - тормозилась в стену с предложинем бежать сквозь нее - Кобыль прониклась, мозг вернулся в положенное место и маршрут был закончен нормально ... после всех желающих вышли еще раз отпрыгать - вменябельно, нормально, чисто, для нас спокойно, только я маршрут перепрыжки забыла :evil: :roll: Нет что бы так и с первого раза скокать :?
Зато после этого два дня такая милая и плюшевая - на трензеле выездючиться мне очень понравилось - да иногда с челюстью стоит побороться, но за повод не уходит, в руки не вкладывается, зад подводит... Полупируэты на шагу большеватые получаются, но зато ногами крестит задними, а не просто приставными шагами идет... с боковыми на шагу и рыси тоже все чудно, если не убегает... да и на галопе уступка приятственно... В общем старается :D

Вах, любимая мной собака...потиииискать.... :lol:
Полупируэты на шагу большеватые получаются,
на пируэте на щагу должно быть ощущение, как будто хочешь осадить лошадь.
да и на галопе уступка приятственно...
уступать на галопе тяжелее для лошади, чем сделать принимание. Поздравляю. Класс!
А в Новополье поскакушек кажись не будет...

m@ry написал(а):
Вах, любимая мной собака...потиииискать.... :lol:
может, если удасться организовать транспорт, привезти вам ее на встречу в Исток???
m@ry написал(а):
Полупируэты на шагу большеватые получаются,
на пируэте на щагу должно быть ощущение, как будто хочешь осадить лошадь.
Пасиб за совет :wink: буду пытаться... только когда я пытаюсь делать их поменьше Рыж начинает шагать приставными шагами, а иногда пытаться простоять... Я же там еще туплю, я же вместе с ней учусь все это делать, я же на выезженой лошади сидела один раз в жизни и то пару недель назад...

m@ry написал(а):
да и на галопе уступка приятственно...
уступать на галопе тяжелее для лошади, чем сделать принимание. Поздравляю. Класс!
А в Новополье поскакушек кажись не будет...

:) Когда я не туплю и нормально ее вывожу, то она делает вроде нормально, ну для нас, мы же не выездковые мы так побаловаться вышли... по коментам со стороны вроде похоже, а я же не знаю по ощущениям... только иногда пытается убегать, но это у Рыжей любимое, а я иногда упускаю...

Да в Новополье отменили, я же выше написала, что мы обломались...

только когда я пытаюсь делать их поменьше Рыж начинает шагать приставными шагами, а иногда пытаться простоять..
Сесть как можно глубже в седло и поворачивать не руками. а корпусом и толкать внутренней ногой. что б не стояла. И все будет ок. :wink:
привезти вам ее на встречу в Исток???
Да, да, да!!!! :P :P :P :P

m@ry написал(а):
только когда я пытаюсь делать их поменьше Рыж начинает шагать приставными шагами, а иногда пытаться простоять..
Сесть как можно глубже в седло и поворачивать не руками. а корпусом и толкать внутренней ногой. что б не стояла. И все будет ок. :wink:
ладно, попробуем, правда я так наверное и делаю... просто мне начинает глючиться, что она задом не дорабатывает, я им увлекаюсь и забываю про перед и зад убегает...
m@ry написал(а):
привезти вам ее на встречу в Исток???
Да, да, да!!!! :P :P :P :P
а хозяева конюшни не будет против большой посы, он правда не конфликтный, просто там собак и так вроде много... дога я там видела ихнего, а еще Наташка переехала вроде с двумя барбосами...
Если никто не будет против и я найду машину (общественным то транспортом его туда проблематично), то можно попытаться организовать :wink:

Можно попробовать смотреть назад самой. Когда делаешь пируэт прямо развернись в сторону движения и смотри назад. Только смотри, что не торопилась лошадь на пируэте. Ты должна "слышать" каждый ее шаг.

m@ry написал(а):
Только смотри, что не торопилась лошадь на пируэте. Ты должна "слышать" каждый ее шаг.
А вот енто как раз наша проблема - она очень любит торопиться по жизни... :? но мы стараемся, иногда получается...

Это сложный элемент. Можно делать так: два шага в сторону - остановка. Два шага в сторону - остановка. Только в кругу пируэта и не рукой, а корпусом остановки делать :wink:

Сверху