Ну вот Ольга вернулась с Украины
теперь опять будут появляться фотографии
Зорик такое ощущение что еще больше за эти 10 дней стал, правда скорее просто пушистее :lol:
:cry: Вот в Новополье отменили старт и мы не едем на соревнования :cry: обидно :cry: если бы и наши отменили старты выездковые было бы все гуд, но так как соревнования у нас будут...
Рыж ведет себя с переменным успехом :? выездючится вроде неплохо, а вот в сб проводили междусобойчик прыжковый (прикидку к Новополью), так невышедший еще из охоты Коб вредничала :? На разминке вроде бегает хорошо, а перед прыжком оттемповывается - продвинула хлыстом, начали летать... Но в итоге на старте включила турбоускоритель, а прыгали мы при этом в крытом манеже :shock: оказывается у нас ни так мало и препятствий, а в крытом даже маршрут реально прыгать полноценный с системой. В общем поехали по маршруту, а Голди потащила и ... третьи брусья в проезде я бросила, она топанула и по тормозам, зашли нормально - прыгнули, а дальше система по диагонали - чухонец прыгнули, а с брусьев ушла - тормозилась в стену с предложинем бежать сквозь нее - Кобыль прониклась, мозг вернулся в положенное место и маршрут был закончен нормально ... после всех желающих вышли еще раз отпрыгать - вменябельно, нормально, чисто, для нас спокойно, только я маршрут перепрыжки забыла :evil: :roll: Нет что бы так и с первого раза скокать :?
Зато после этого два дня такая милая и плюшевая - на трензеле выездючиться мне очень понравилось - да иногда с челюстью стоит побороться, но за повод не уходит, в руки не вкладывается, зад подводит... Полупируэты на шагу большеватые получаются, но зато ногами крестит задними, а не просто приставными шагами идет... с боковыми на шагу и рыси тоже все чудно, если не убегает... да и на галопе уступка приятственно... В общем старается