Маленькое Рыжее Чудо, ЗверЁк, Бэбик

• Автор темы Автор темы Goldy
  • Дата начала Дата начала
Голдишши!!! И Юля. :lol:
А этот магазин к вам еще приедет? Очень нада чехол для седла.... Я ж второе седло в машине вожу, на заднем сиденье. Как его не отряхай, а все равно сыпется. Надо ужо салон пылесосить... Вот если б вы мине его (чехол) купили, а я к вам в гости приехала... Например. :wink: А то я вижу в магах чехлы только в комплекте с седлом!!! :shock:
Седло ради чехла покупать - стремно как-то... :roll:
А??????

zara написал(а):
А этот магазин к вам еще приедет? Очень нада чехол для седла.... Я ж второе седло в машине вожу, на заднем сиденье. Как его не отряхай, а все равно сыпется. Надо ужо салон пылесосить... Вот если б вы мине его (чехол) купили, а я к вам в гости приехала... Например. :wink: А то я вижу в магах чехлы только в комплекте с седлом!!! :shock:
А??????
Танюшь, магазин к нам что-то еще повезет под заказ и можно попросить, что бы и чехол для седла привезли... но он стоит 250р, а за такую тряпочку... :evil: ... но я без него жить не могла... есле оно тебе надо ... А в гости мы всегда за :lol:

zara написал(а):
А??????
:D Ну вот и повод имеется!!! Мне эти тетечки звонят, так как я еще чего-то заказала, не помню уже. Вроде в субботу собирались опять, но это не точно еще - будут звонить.
Классно - тетя Зара Манечку посмотрит. А подсядешь? Мань мягенький, правда высокенький.
А что это у тебя из седла сыпется? Песок? :P

zara написал(а):
А??????
:shock: В первый раз слышу, чтобы чехлы без сёдел не продавались. Перед НГ я собиралась покупать чехол в подарок, так везде они продавались отдельно (только не везде были в наличии в нужный момент-ждали поставок).
Может стоит просто обзвонить магазины, не верю, чтобы чехлов отдельно не было :shock: :shock:

Зар, ну до чего мы с тобой похожи - вообще-то люди покупают чехлы, чтобы НА седла ничего не сыпалось и не вредилось. Я купила чехол на диван только после того, как один его угол капитально отъели собаки и тоже какая-то дрянь стала сыпаться :)

Обзвонила магазины - ситуация с чехлами действительно печальная :cry: : продают-то их от седел отдельно, вот только есть они только в половине магазинов и жутко страшные на вид :shock:

Похоже стоит шить на заказ :roll:

Юль, не, не песок! Песок - это из меня, в всязи с преклонным возрастом! :lol:
Пыль какая-то. Именно под седлом и опилки :?: откуда-то...

Тина, дело в том, что в связи с паталогической нехваткой времени и паталогической ленью я в магазины приезжаю очень редко, и за чем-то конкретным. И в те, кторые радом или по пути. Несмотря на наличие автомобиля, мне влом ехать в другой конец города за чехлом для седла. На Свердловской, Ивановской - видела только в комплекте.

А в гости к народу я по тем же причинам никогда не доеду... А так они меня могут замананить!!! :lol: У меня же гипертрофированное чуйство ответственности. Если я буду осознавать, что я денег должна... Поеду отдавать! :wink:

Юль, а подсяду!!! Зарка меня научила, видать, не только на себе ездить. Так что, этот клин - что могу только на ней, у меня прошел. Спасибо Заре и Нюшику.

Теперь хочу про вчера написать. Кульчицкий заболел и меня тренировала Оля. Я трюхала-трюхала на Маньке, а потом говорю Оле - давай теперь я тебя потренирую! Она на Маня залезла, я стала "изголяться" (это я так тогда так думала), типа "стоя в стременах марш" или "наклоны с доставанием". Нифига - все делает, и в стременах стоит стоймя и не падает! А я-то думала посмотреть, как другие с такими тяжелыми заданиями мучаются!! Неинтересно было Олю тренировать - умеет все! Но потом я поняла - нет! НЕ ВСЕ! ОНА НЕ УМЕЕТ БЫТЬ ЧАЙНИКОМ! :D Ну не получится у опытного всадника скопировать новичка! :popa: Как ни старайся! А у чайника есть шанс стараться долго и начать ездить как опытный всадник. Вот! И рассказ этот называется что под силу только чайнику!

Юля, да!!! Ты права. Далеко им продвинутым всем из себя спортсменам до нас, до чайников. :P А в чайниковстве есть свои прелести, о которых они все уже давным-давно забыли. Зато, мы эти прелести ощущаем и будем еще дооолго помнить. :wink:
Надо нам организовать Братство Чайников :girl:

zara написал(а):
Тина, дело в том, что в связи с паталогической нехваткой времени и паталогической ленью я в магазины приезжаю очень редко, и за чем-то конкретным. И в те, кторые радом или по пути. Несмотря на наличие автомобиля, мне влом ехать в другой конец города за чехлом для седла. На Свердловской, Ивановской - видела только в комплекте.

А в гости к народу я по тем же причинам никогда не доеду... А так они меня могут замананить!!! :lol: У меня же гипертрофированное чуйство ответственности. Если я буду осознавать, что я денег должна... Поеду отдавать! :wink:

Юль, а подсяду!!! Зарка меня научила, видать, не только на себе ездить. Так что, этот клин - что могу только на ней, у меня прошел. Спасибо Заре и Нюшику.
Ну прям как я :roll: :lol: Мне до Ивановской 15 минут ехать, так я туда раз в год по обещанию..... :oops: Кстати, там чехлы продаются отдельно, но есть в наличии только очень страшные :lol: .
А с Хорзой проще :roll: : подруга живёт в соседнем доме с продавщицей из Хорзы :roll: , можно договориться пересечся через них.....
Вот-вот, и я так же в гости езжу :lol: , очень похожий подход.....

Девчонки, к вам точно в субботу этот магазин опять приедет? А то может мне попробовать приехать, я вроде давно собиралась :roll: ?

Tina написал(а):
Девчонки, к вам точно в субботу этот магазин опять приедет? А то может мне попробовать приехать, я вроде давно собиралась :roll: ?
Если честно то помоему не магазин собирается приезжать, а собираются привозить то что им заказали (чего не было/не хватило, когда они приезжали)... Но в гости все-равно моно :roll: :wink:

Лиска написал(а):
Юля, да!!! Ты права. Далеко им продвинутым всем из себя спортсменам до нас, до чайников. :P А в чайниковстве есть свои прелести, о которых они все уже давным-давно забыли. Зато, мы эти прелести ощущаем и будем еще дооолго помнить. :wink:
Надо нам организовать Братство Чайников :girl:
Класс! Виртуальный клуб чайников "Точка кипения" или катания... или приземления... В общем Пятая точка.
Вчера Олин тренер Валера рассказывал, что хотел прокатных лошадей поучить не издеваться над чайниками и пытался под чайника косить - и руками махал, и в седло шкрябался - никак! Не та посадочка! Подходец к лошадке не тот! А нас подпусти - на счет два высадят! Или разнесут. И учиться ничему не надо - и так умеем не так сидеть, не так держать и т.д. Далеко вам, продвинутым, до нас! :P :P :P ,

Goldy написал(а):
Если честно то помоему не магазин собирается приезжать, а собираются привозить то что им заказали (чего не было/не хватило, когда они приезжали)... Но в гости все-равно моно :roll: :wink:
Жаль, хотя :roll: меньше потрачу, и так трат в последнее время куча.

:D Танюша, а тренировка у вас в субботу когда? Успею я посмотреть на вас? :D

Tina написал(а):
:D Танюша, а тренировка у вас в субботу когда? Успею я посмотреть на вас? :D
А ты во сколько к нам дошкрябаться можешь??? Мы обычно едем часам к одинадцати (у Юли тренировка с Кульчицким в 12-00), а у меня манеж открытый тч в любое время свободен...а тусить будем наверное долго (мне еще надо объяснить Рыжей, что за зверь такой транспортные ногавки и что в них ходить моно 8) )... Зато к нам в гости Нюша в субботу пришкрябается - ФОТКАТЬСЯ БУДЕМ :lol: А тренировка... не наю вообще чё с лошариком делать буду - в воскресение соревнования, напрягать особо точно не буду, но верхом залезу :roll:

Да я в курсе, что она едет вас фоткать. Но у меня с утра тренировка :roll: Я с конюшни где-то в 12 могу уйти - пока Жабу во всех местах намажу :shock: .....
А вот уже сколько до вас ехать - это я не знаю. И как ехать тоже не знаю :oops: Может скинешь описание дороги в личку :wink: ?

в субботу к 15-00 к нам приедет тетя из магазина и привезет заказы. Зар, я попросила чехол привезти. Ты приедешь, или купить тебе? Звони.

Девченочки!!!
Если вы решили поехать в Комарово - УДАЧИ вам!!!! И Рыжему ребенку!!! Хорошего грунта! Неспотыкучих ножек! Смелого, задорного сердечка! Болею за вас всей душой! :lol: :lol: :lol:

Юль, я тебе в почту написала. Если смогла купить - здорово! Обязательно приеду, давайте на следующие выходные забьемся.

Девчонки! Холодной головы, горячего сердца, легкого маршрута и повышенной прыгучести!
Болеем за вас :flag:

zara написал(а):
Юль, я тебе в почту написала. Если смогла купить - здорово! Обязательно приеду, давайте на следующие выходные забьемся.
Танюш, давай 2го апреля приезжай (1го у Рыжего Чудовища Д/Р)

Спасибо всем, кто за нас болел :lol:
Проехали как обычно - на букву Х, но не хорошо...
Рыжая дважды закинулась на первый барьер :evil:

Разбор полётов...
В целом лучше, чем в Новополье:
:arrow: В Новополье манеж был свой, ехать никуда не надо, здесь манеж новый и ехать два часа в коневозе
:arrow: В Новополье мы носились минут двадцать как ненормальные, а здесь мы даже управлялись
:arrow: Размять лошадь было негде - на разминку выпускали шесть человек, а следовательно это в лучшем случае минут 15 (для неразогретой-то лошади и для такого придурка как мы)... А на вопрос "Где можно погонять лошадь хотя бы на корде" Ответ "Манеж открытый закрыт, едьте в лес, там мягко" УГУ мягко там - по пояс снега и непонятно что под ним :?
:arrow: а еще там зеркала по стенкам :shock: (Рыжая была в восторге :twisted: )
:arrow: и маршрут стоял сложный, грунт скользкий, а высота припятствий максимальная ...

Короче на разминке мы попрыгнули чухонец, параллелки не получилось - сначала их кто-то прыгал и стоял метр, а потом некогда было уже, а сразу метр кобыль закинулась... Выхожу на старт, а лошадь видит зеркала и в галоп то подниматься не очень хочет "Мама ты посмотри там справа лошадь прямо на нас скачет :shock: ", а еще пятна на манеже от окон... В итоге лошадь первый раз вообще не двинулась на барьер, а второй я сама виновата повела ее с другой стороны (мне казалось, что так быдет лучше - там зеркал нет) и зашли косо и близко... Надо было ее вообще на рыси заводить :oops:

Сверху