Маленькое Рыжее Чудо, ЗверЁк, Бэбик

• Автор темы Автор темы Goldy
  • Дата начала Дата начала
Ни пуха, ни пера!!! :lol: Рыжей - мягкого грунта и сильных ножек! И - смелого сердечка!

УРА!!! РЫЖАЯ УМНИЦА!!!

В воскресенье поехали такки на соревнования в Словянку...
Рыжик прошел маршрут чисто и даже время вполне приличное, в первой десятке!!!
Подробно наверно Таня напишет, ну если не напишет... то может я с мыслями собирусь...

Golden написал(а):
УРА!!! РЫЖАЯ УМНИЦА!!!

В воскресенье поехали такки на соревнования в Словянку...
Рыжик прошел маршрут чисто и даже время вполне приличное, в первой десятке!!!
Подробно наверно Таня напишет, ну если не напишет... то может я с мыслями собирусь...
Напишу, только фоточки сейчас натырю...

Отчет о соревнованиях в КСК им. Юлии Русаковой
Настроение ниже плинтуса, тк на конуне тренировка была хуже некуда Рыжая меня не понимала (три дня на ней ездила Ольга, а работаем мы по разному, но это уже отдельный вопрос, который в ближайшее время предстоит решать...), погода хуже некуда...
Приехали на конюшню - лошади еще спят после завтрака... Рыжая правда вскочила сразу и очень бодро почапала на развязки чиститься :) Подраились, вещи собрали еще в субботу, тч осталось только проверить все ли взяли :? Коневоз прибыл как не странно вовремя и мы начали погрузку... Загрузились все отлично, Голди только чуть удивилась транспортным нагавкам и зафырчала на коневоз, но зашла хорошо... Поехали :? Приехали ественно рано (никто же не расчитывал, что коневоз вовремя придет, но воспользовавшись моментом мы спокойно пошли заявляться, вступать в федерацию и смотреть 120, а коней оставили в коневозе жрать сено под присмотром девочек...
Выгрузили кобыл и погоняли Рыжую на корде, Голди бодрилась, пугалась, но вела себя прилично - корду не натягивала, потом я увидела девчонок из Спартака и бросив кобыль на xyliganky я пошла общаться и потом смотреть маршрут, а Ольга еще погоняла Рыжую на корде... Маршрут оказался простой, а первое препятствие так вообще сантиметров 50 в лучшем случае и я решила, что если, эта желтенькая пакость не прыгнет хотябы его я ее больше никуда не повезу... И с этими мыслямы я пошла разминаться (я была седьмая)...
Грунт на разминку оставлял желать лучшего, Рыжая местами даже в галоп не хотела подниматься, управлялась фигово, психовала... Разминочные препятствия отпрыгали на счет раз и вот мы приглашаемся :? :evil:
Выезжаю, пытаюсь сделать круг галопа - Рыжая в двух местах пугается зонтиков или еще чего, еле удается пропинать ее между припятствием и бортиком манежа :evil: "Ну все пи***ц", но после приветствия лошадь втапливает галопом и мы бежим (управление фиговое, но прем только вперед и РУЛИМСЯ :shock: )... Мозги не варят совсем, сокращать-прибалвять, какое там, мне бы на припятствие зарулить, только в голове всплывают коментарии Жанны, когда маршрут ножками ходили какие стойки надо объезжать, что бы на припятствие под прямым углом попасть... Рыжая молодец, ниразу не задумалась, только перла вперед и поднимала ноги :)
Отскокали отлично, свою задачу выполнили: не резать, главное пройти до конца :!:
Фотки стыриные у Чёртика из дневника
2816900.jpg

2816934.jpg

2817015.jpg

(остальные будут позже, когда проявится пленка и отсканятся фотки)

Отдала Рыжую отшагиваться, а сама пошла досматривать 60-80 и болтать со знакомыми...
Еще одна кобыль из Райдера отпрыгала хорошо, нулем, чуть тормозила, но это был вообще ее первый выезд с конюшни на которой она родилась, первая поездка в коневозе и первые соревнования, тч они молодцы :lol:

Потом начался ливень и мы запихали кобыл в коневоз, а сами пошли смотреть метр и болеть за Жанну на Чубаре, они ехали 4ми и отскокали с очень приличным временем - в итоге второе место :lol:
От 110 мы ее отговорили и замершие и мокрые мы поехали домой...

ПыСы: Отдельное спасибо Наташе (Xyliganke) за то, что очень помогла с кобылой :!:

Разбор полетов
Кобыль молодец :!: ей было очень страшно, но мы все отпрыгали, хотя мне кажется, может это очередной ее клин, тк вменяемой ее можно ыбо назвать с трудом :? Ну ладно посмотрим дальше, как пойдут следующие старты :wink:

Рыжая домой приехала вся мокрая - перепсиховала на старте, да еще в коневозе Валенсия волновалась... Обе кобылы похудели за эти соревнования (если так быдет продолжаться дальше, то я не знаю, что делать... :roll: )
В понедельник я вытащила Рыжую чуть потюлюпаться на корде, шла до манежа она как то задумчиво, но бегала охотно, а под конец вообще развеселилась... потом Рыжее Чудо было выпущено в леваду...
А вчера я сначала выпустила Голди поскокать в крытый на свободе, она даже чуть позажигала, но быстро успокоилась... А потом я залезла на нее верхом - Может ее каждые выходные на соревнования таскать :?: Такой покладистой она бывает очень редко, и даже девчонки, которые ездили со мной на манеже, заметили, что у Рыжей даже взгляд изменился "спокойный такой, не ищет, чего бы пугануться и какую бы каку придумать"... Разобрала ребенка, разобрала амуницию после соревнований и оставив Ольгу на конюшне отправилась домой стирать попону, которую на соревнованиях загадили по самое нехочу :x

Поздравляю :lol: , молодцы! Судя по фотографиям, грунт действительно ужасный, но не был помехой. Хорошее открытие сезона, так держать, хвост торчком. УДАЧИ

Ага, мы же все за вас болели, вот вы и отпрыгали. :lol:
Не, честно-честно, Рыжая была молодцом, так держать. :D

Да, у меня тоже есть фоты, одна Рыжая с Юлей на поле после корды и на прыжке одна, тока там, Тань, твою голову обрезало и немного рыжего туловища, зато видно рыжую старающуюся мосю. :P больше я не успела, заняли меня другой кобылой :( (так надо иль нет?)

Мне очень понравился прыжок у Голди. По началу, когда она шуганулась, думаю, ну вот, опять девченки растроятся...Ан нет, смотрю повернули (обе с бешенными глазами (всадник и лошадь)). И прыгнули, дальше и так далее... Видно было, что и волновались обе и Голди и Таня (Правильно :oops: ). Но справились...
С чем я вас и поздравляю....
Вот видите, не всегда наше присутствие влияет на исход соревнований :lol: :lala:

Laya написал(а):
Ага, мы же все за вас болели, вот вы и отпрыгали. :lol:
Не, честно-честно, Рыжая была молодцом, так держать. :D

Постараемся :lol:
Спасибо запомощь с конями :roll:

Laya написал(а):
Да, у меня тоже есть фоты, одна Рыжая с Юлей на поле после корды и на прыжке одна, тока там, Тань, твою голову обрезало и немного рыжего туловища, зато видно рыжую старающуюся мосю. :P больше я не успела, заняли меня другой кобылой :( (так надо иль нет?)
Фотки ественно надо :lol: можешь либо сама их выкинуть сюда, либо прислать мне на маил [email protected] :roll:

Амазонка 1 написал(а):
Мне очень понравился прыжок у Голди. По началу, когда она шуганулась, думаю, ну вот, опять девченки растроятся...Ан нет, смотрю повернули (обе с бешенными глазами (всадник и лошадь)). И прыгнули, дальше и так далее... Видно было, что и волновались обе и Голди и Таня (Правильно :oops: ). Но справились...
С чем я вас и поздравляю....
Вот видите, не всегда наше присутствие влияет на исход соревнований :lol: :lala:
Когда она впервый раз стопорнулась, я подомула, что ВСЕ, опять началось... но Рыжие тараканчики разбежались... :lol: видимо тоже испугались страшной окружающей обстановки :lol:

Ну ладно насчет вашего присутствия ты права, просто в тот раз за меня столько народу приехало болеть, а мы...
Зато следующий наш с Рыжей старт вполне может оказаться в Спартаке...

Голдищи и Маленькая Рыжая Лошадка!!! Вы МОЛОДЦЫ!!! Так держать! :hop:
Юга-Юля! С Днем Рождения тебя. Удачи в человечьей, рабочей, лошадиной и собачьей жизни!!! Ну и как водится: здоровья, счастья, любви и прочих творческих уЗбеков :wink:

Юля, Поздравляем тебя с Днем Рождения! Что бы у тебя все было и тебе за это ничего не было, а на то чего нет - денег вхатало бы :lol:

воспользовавшись моментом мы спокойно пошли заявляться, вступать в федерацию
Можно пару вопросов? Сколько у вас стоит вступить в федерацию? Сколько обычно участников на соревнованиях?
PS
Присоединяюсь к поздравлениям, красиво прыгали. :D

Отпрыгали вы действительно замечательно :D Когда Голди в первый раз шуганулась напротив меня, я испугалась, что Рыжая боится моего яркого зонта :oops: Поэтому срочно убрала зонт и мокла под дождём.....Как выяснилось не зря :D - Рыжая порадовала :D :D

Юля, с Днём Рождения!

Goldy написал(а):
Когда она впервый раз стопорнулась, я подомула, что ВСЕ, опять началось... но Рыжие тараканчики разбежались... :lol: видимо тоже испугались страшной окружающей обстановки :lol:

Ну ладно насчет вашего присутствия ты права, просто в тот раз за меня столько народу приехало болеть, а мы...
Зато следующий наш с Рыжей старт вполне может оказаться в Спартаке...
Ну ничего страшного, все ж понимают, что кобыль у вас не простая :wink:
В Спартаке, это хорошо, это прям замечательно, может даже посоревнуемся :roll: :shock: :lol:

Вот вроде до базарились, что скорее всего едем 29 в Спартак прыгать (тк у нас всего два варианта - либо Всадник 22, но там только метр и мы с Рыжей не едем точно, и в Райдере 22 езда и Валенсию обязали ее ехать :arrow: они тоже не едут :arrow: остается Спартак 29 :lol: ), если к концу месяца у меня деньги не закончатся и будет чем коневоз оплатить :?

А вчера мы развлекали лошариков :lol: Кульчицкий в крытом манеже поставил полосу препятствий для Юли на Мане, а мы с Наташей на Инсбруке оказались вместе с ними и :arrow: принимали участие в развлекаловке :D Полоса припятствий представляла собой коридорчики из двух жердей, ряд сдвоеных шинок и шинки поставленные вертикально... Был придуман маршрут в который входили змейка вокруг сдвоеных шинок, змейка с пробеганием между сдвоеных шинок, пробегание между жердей и стоящих шинок... Двигаться можно было любым аллюром от шага до галопа... Все лошади были в восторге :D Рыжая сначала чуть пугалась проходить между вертикаль стоящими шинками, но потом врубилась в ИГРУ и уже сама старалась попадать между жердями и шинками, а вертикальные шинки, если бежали на рыси просто прыгала :shock: В итоге маршрут мы прошли на помеси галопа и рыси, причем Рыжая очень четко рулилась и сокращалась и если я понимала, что на галопе мы можем не вписаться, то на счет раз переводилась в рысь :shock: :D А галвное она вообще забыла о стучении задом по стенам :shock:
Жаль у нас не проводятся такие соревнования - это именно то что нужно Рыжей, если только к иппотерапии подмазаться, но нас не возьмут :roll:

Сверху