Отчет о соревнованиях в КСК им. Юлии Русаковой
Настроение ниже плинтуса, тк на конуне тренировка была хуже некуда Рыжая меня не понимала (три дня на ней ездила Ольга, а работаем мы по разному, но это уже отдельный вопрос, который в ближайшее время предстоит решать...), погода хуже некуда...
Приехали на конюшню - лошади еще спят после завтрака... Рыжая правда вскочила сразу и очень бодро почапала на развязки чиститься
Подраились, вещи собрали еще в субботу, тч осталось только проверить все ли взяли :? Коневоз прибыл как не странно вовремя и мы начали погрузку... Загрузились все отлично, Голди только чуть удивилась транспортным нагавкам и зафырчала на коневоз, но зашла хорошо... Поехали :? Приехали ественно рано (никто же не расчитывал, что коневоз вовремя придет, но воспользовавшись моментом мы спокойно пошли заявляться, вступать в федерацию и смотреть 120, а коней оставили в коневозе жрать сено под присмотром девочек...
Выгрузили кобыл и погоняли Рыжую на корде, Голди бодрилась, пугалась, но вела себя прилично - корду не натягивала, потом я увидела девчонок из Спартака и бросив кобыль на xyliganky я пошла общаться и потом смотреть маршрут, а Ольга еще погоняла Рыжую на корде... Маршрут оказался простой, а первое препятствие так вообще сантиметров 50 в лучшем случае и я решила, что если, эта желтенькая пакость не прыгнет хотябы его я ее больше никуда не повезу... И с этими мыслямы я пошла разминаться (я была седьмая)...
Грунт на разминку оставлял желать лучшего, Рыжая местами даже в галоп не хотела подниматься, управлялась фигово, психовала... Разминочные препятствия отпрыгали на счет раз и вот мы приглашаемся :? :evil:
Выезжаю, пытаюсь сделать круг галопа - Рыжая в двух местах пугается зонтиков или еще чего, еле удается пропинать ее между припятствием и бортиком манежа :evil: "Ну все пи***ц", но после приветствия лошадь втапливает галопом и мы бежим (управление фиговое, но прем только вперед и РУЛИМСЯ :shock: )... Мозги не варят совсем, сокращать-прибалвять, какое там, мне бы на припятствие зарулить, только в голове всплывают коментарии Жанны, когда маршрут ножками ходили какие стойки надо объезжать, что бы на припятствие под прямым углом попасть... Рыжая молодец, ниразу не задумалась, только перла вперед и поднимала ноги
Отскокали отлично, свою задачу выполнили: не резать, главное пройти до конца :!:
Фотки стыриные у Чёртика из дневника
(остальные будут позже, когда проявится пленка и отсканятся фотки)
Отдала Рыжую отшагиваться, а сама пошла досматривать 60-80 и болтать со знакомыми...
Еще одна кобыль из Райдера отпрыгала хорошо, нулем, чуть тормозила, но это был вообще ее первый выезд с конюшни на которой она родилась, первая поездка в коневозе и первые соревнования, тч они молодцы :lol:
Потом начался ливень и мы запихали кобыл в коневоз, а сами пошли смотреть метр и болеть за Жанну на Чубаре, они ехали 4ми и отскокали с очень приличным временем - в итоге второе место :lol:
От 110 мы ее отговорили и замершие и мокрые мы поехали домой...
ПыСы: Отдельное спасибо Наташе (Xyliganke) за то, что очень помогла с кобылой :!: