Маленькое Рыжее Чудо, ЗверЁк, Бэбик

• Автор темы Автор темы Goldy
  • Дата начала Дата начала
Жаль :(
А Кронштадт - это здорово.....Там очень мило.....

А я.....Я тогда к вам в гости напрошусь.....например 10-го, можно :wink: ?

Юль, если Кульчицкий не поедет можно вообще отменить, перенести (правда в след выходные 8 соревнования и если даже мы не поедем, то КК точно поедет...) или отменить только баню, а шашлыки оставить... (мяса купить и замареновать не проблема, или можно вообще готовое купить только я не знаю где оно съедобное...)

Tina написал(а):

У меня там дядя с тетей живут и я туды езжу редко но регулярно...
Tina написал(а):
В гости к нам моно всегда... вот только 10е это выходной или где???

Goldy написал(а):
Tina написал(а):

У меня там дядя с тетей живут и я туды езжу редко но регулярно...
Tina написал(а):
В гости к нам моно всегда... вот только 10е это выходной или где???
Там летом хорошо :roll:

По последним данным это выходной, перенесли с 14-го.

Просто мы вроде работаем (нам никто не говорил обратного...)... хотя у нас генеральный в отпуске тч не заню, 3го вернется может поведется и сделает нам выходной...

Наташ, только что выяснила, что действительно выходной, а 14 на работу... Тч пока у меня планов нет ... если ничего не изменится, то ждем в гости (только туда поближе договоримся точно, ладно? а то вдруг у Ольги планы есть, или еще чего...я так далеко планировать не умею... )

Ну вот наконец отыскала свой дневник :? Стоит удалиться на выходные и он уползает в неизвестные дали...

НУ начнем по порядку...
В субботу мы устроили междусобойчик - поставили под руководством Кульчицкого маршрут 60-85 (одно препятствие 60 отсальные 85)... участвовало 6 лошадей... Рыжую я тоже вытащила, решив, что если мы отпыгаем (а маршрут стоял весьма не простой с крутыми поворотами, выдержанный по высоте и с двумя параллелками и усами - с одной стороны одна стойка, а с другой две, одни параллелки прыгались два раза и усы тоже...), то поедем в Петрославянку (если там быдет 60-80), а если нет, то и нафиг тащить лошарика... сомнения были, тк после Комарова мы связок почти не прыгали, параллелки всего пару раз (а именно на них кобыль и клинонуло), да и вообще прыгали мало...
Сначала, пока все участники ставили маршрут, я тихим сапом потащила Рыжую в крытый манеж поскокать на свободе... ага, Голди, упаханная на конуне, сказала, что я могу резвиться сама, те по команде она честно поднималась в рысь и галоп, но настолько спокойные и без какого либо рвения :shock: , что через десять минут тюлюпания я потащила ее обратно... Поседлались и выкатились на манеж... Рыжая сделал доволь приличную рысь - расслаблялась уходила вниз и почти нетащила и не легалась, а потом вполне симпатишный галопчик вправо, влево правда чуть завелась, но потом нормально :shock: ... На разминочное препятствие впервый раз я завелась не сильно ровно и внешним поводом кобыль не придержала и ... она честно сбежала :evil: (я подумала, что все НАЧАЛОСЬ, сейчас нас опять клинанет - народу много, препятствий много, грунт дерьмо... а препятствие то - самый простой чухонец 60см... :cry: ), но дальше я чуть четче рулила и больше вообще даже вопросов не было... на разминке отпрыгали отлично, даже если Рыжая чуть заводилось, то стоило ее свести на вольт как она успокаивалась... Маршрут отпрыгали отлично - Рыжая ни раз не задумалась на тему "прыгать/не прыгать" и рулилась на крутых поворотах отлично, только один раз после параллелок чуть воткнулась передом на повороте и все... Маршрут был на чистоту и дальше следовала перепыжка в которую попали две лошади - Мы и Жанна на Чубара... На разминке перед перепрыжкой Рыжая чуть завелась и топонула, но более менее успокоилась и перепыжку мы отпрыгали нормально, но я не резала... Жанка естесмтвенно нас обскокала - на обоих поворотах разварачивала лошадь чуть ли не назаду... Но все остались довольны и вердикт был "8го надо ехать"

В воскресение пришкрябались на конюшню часов в семь, бодренько отгоняли Рыжую на свободе в крытом (надо же ребенку отдохнуть после хорошо отпрыганного ВЧЕРА и перед упахивающей неделей перед соревнованиями, тк если не упахать, то на соревнованиях мы опять куда-нибудь залезем ...)... и погнали к Юле на дачу париться в бане и жрать шашлык :lol: Все прошло на УРА :lol: Очень хорошо отдахнули :D

В понедельник после бурного воскресение Рыжую лошадь поездили спокойненько на манеже с переменным успехом, на черненькой потюлюпалась тоже с переменным успехом Ольга...
А вот вчера мы с Рыжей прыгали под руководством Валеры. Начало было так себе - после халаявных двух дней Рыжая веселилась... Первую рысь сделали ничего, а вот на второй лошадь начала бодриться и пришлось ей дать минут десять поскокать галопом с горочками и козлами (блин я ей даю успокоительную подкормку и где ... :evil: )... Правда потом на рыси встали на восьмерку и лошадь успокоилась и побежала вся внизу и не дрыгая задними ножками, так и заходили на препятствия (чухонец и брусья) с восьмерок - отлично не тащит на препятствие и после препятствия переходит в рысь без проблем и сразу уходит в рысь и не торопится ни в каком месте :) Потом пропрыгали связку с рыси - отлично также расслабляется и неторопится... Попрыгали с галопа - чуть заводится, но с вольта прыгает отлично и после препятствия расслабляется :) и на счет раз переходит в шаг :D Связку с галопа отпрыгали тоже нормально, в первые два раза чуть пыталась подтаскивать, а в конце очень хорошо зашли и на этом закончили...
Я осталась очень довольно лошариком, Ольга правда сказала, что в субботу Рыжая ей понравилась больше, но как позже выянилась она имела в виду не прыжки, а вообще то, что лошадь тогда была спокойнее...

Ой как здорово :D Рыжая-умница :D Поздравляю с прекрасным прохождением маршрута :!:
Мы за вас болеть приедем :D

Tina написал(а):
Ой как здорово :D Рыжая-умница :D Поздравляю с прекрасным прохождением маршрута :!:
Мы за вас болеть приедем :D
Приезжайте-приезжайте, только вот Валера вчера говорил, что он слышал, что может не будет 60-80, а тогда мы не поедем, как-то не хоца мне пока на 100, пусть сначала 60-80 пройдет нормально...

Очень разумно :D Конечно, начинать надо с 60-80, не больше :D
Я вот знаю, что 9-го соревнования отменяются, все в 1 день проводятся.....Но 60-80 вряд ли отменят, это ж самая популярная высота :wink: ....
*Ушла уточнять такие слухи*

Наташ, узнаешь напиши ладно :roll: Наши собирались позвонить, но когда это будет, а мне ведь интересно :wink:

На счет высоты... согласна... Кобыль физически готова и метр проскакать, но все-таки морально легче сначала 60-80 если уж у нее крыша и так съезжает...

Ну вот - узнала: 60-80 БУДЕТ :!: Совершенно точно.
Так что никаких отговорок не принимается - будете выступать :wink: :lol: !
А мы постараемся приехать пораньше посмотреть на всё это дело :D

Tina написал(а):
Ну вот - узнала: 60-80 БУДЕТ :!: Совершенно точно.
Так что никаких отговорок не принимается - будете выступать :wink: :lol: !
А мы постараемся приехать пораньше посмотреть на всё это дело :D
А куда мы денемся - у нас коневоз СВОЙ предупреждем, четыре лошади собираются... Если тьфу три раза ничего не случится то поедем :lol:

Ну как всегда, как ехать на соревнования погода очаровательная :x
Надеюсь, что это выступление будет несколько лучше чем предыдущее (иначе Рыжая будет сидеть дома без всяких экскурсий по городу и конюшням :evil: )

Сверху