Ну вот наконец отыскала свой дневник :? Стоит удалиться на выходные и он уползает в неизвестные дали...
НУ начнем по порядку...
В субботу мы устроили междусобойчик - поставили под руководством Кульчицкого маршрут 60-85 (одно препятствие 60 отсальные 85)... участвовало 6 лошадей... Рыжую я тоже вытащила, решив, что если мы отпыгаем (а маршрут стоял весьма не простой с крутыми поворотами, выдержанный по высоте и с двумя параллелками и усами - с одной стороны одна стойка, а с другой две, одни параллелки прыгались два раза и усы тоже...), то поедем в Петрославянку (если там быдет 60-80), а если нет, то и нафиг тащить лошарика... сомнения были, тк после Комарова мы связок почти не прыгали, параллелки всего пару раз (а именно на них кобыль и клинонуло), да и вообще прыгали мало...
Сначала, пока все участники ставили маршрут, я тихим сапом потащила Рыжую в крытый манеж поскокать на свободе... ага, Голди, упаханная на конуне, сказала, что я могу резвиться сама, те по команде она честно поднималась в рысь и галоп, но настолько спокойные и без какого либо рвения :shock: , что через десять минут тюлюпания я потащила ее обратно... Поседлались и выкатились на манеж... Рыжая сделал доволь приличную рысь - расслаблялась уходила вниз и почти нетащила и не легалась, а потом вполне симпатишный галопчик вправо, влево правда чуть завелась, но потом нормально :shock: ... На разминочное препятствие впервый раз я завелась не сильно ровно и внешним поводом кобыль не придержала и ... она честно сбежала :evil: (я подумала, что все НАЧАЛОСЬ, сейчас нас опять клинанет - народу много, препятствий много, грунт дерьмо... а препятствие то - самый простой чухонец 60см... :cry: ), но дальше я чуть четче рулила и больше вообще даже вопросов не было... на разминке отпрыгали отлично, даже если Рыжая чуть заводилось, то стоило ее свести на вольт как она успокаивалась... Маршрут отпрыгали отлично - Рыжая ни раз не задумалась на тему "прыгать/не прыгать" и рулилась на крутых поворотах отлично, только один раз после параллелок чуть воткнулась передом на повороте и все... Маршрут был на чистоту и дальше следовала перепыжка в которую попали две лошади - Мы и Жанна на Чубара... На разминке перед перепрыжкой Рыжая чуть завелась и топонула, но более менее успокоилась и перепыжку мы отпрыгали нормально, но я не резала... Жанка естесмтвенно нас обскокала - на обоих поворотах разварачивала лошадь чуть ли не назаду... Но все остались довольны и вердикт был "8го надо ехать"