Маленькое Рыжее Чудо, ЗверЁк, Бэбик

• Автор темы Автор темы Goldy
  • Дата начала Дата начала
Tina написал(а):
Ура :D правильно, приезжайте к нам :D - мы вам очень рады :D
Если у меня деньги останутся ... :roll: и ничего не произойдет ...
Заодно и приятное с полезным совместим и на болтика посмотрим :lol:

Golden написал(а):
Рыжик прошел маршрут чисто и даже время вполне приличное, в первой десятке!!!

Девчонки! Я за Вас очень рада! Поздравляю! Купальный сезон открыт!!!

Спасибо всем за поздравления с ДР. Я их уже столько раз праздновала, что не интересно стало, а вчера было классно, так как пили мало, а развлекались много. Даже всякие палочки и колеса нам положили, и мы должны были их ПРАВИЛЬНО объехать (а это как раз то, что я понимаю - не прыгать, а объезжать!). Манька очень старательно заходила во все - ну как это назвать - дырочки, коридорчики, в общем у Голди в посте написано что это было - но я подвела. У меня топографический кретинизм, и я собралась, и запомнила четко, но только первую половину, а потом встала, и не знаю куда ехать. Ну в общем, мы все равно классно проехали и заняли второе место!Ну только не спрашивайте сколько было участников - я не помню :girl:

Да Юль, если ты не помнишь сколько было участников, то что уж говорить о запоминание маршрута :roll: :lol: Но ведь сама идея классная - очень увлекательно и главное отвлекаешься от самоанализа (что ручки-ножки делают), а сосредотачиваешься на том "как бы попасть в это узенькое пространство, и это садист-тренер думает, что такая большая лошадь там поместится??? :shock: " и делаешь все чисто автоматически и ПРАВИЛЬНО и лошадь тебя понимает :!: :lol:

Goldy написал(а):
Да Юль, если ты не помнишь сколько было участников, то что уж говорить о запоминание маршрута :roll: :lol: Но ведь сама идея классная - очень увлекательно и главное отвлекаешься от самоанализа (что ручки-ножки делают), а сосредотачиваешься на том "как бы попасть в это узенькое пространство, и это садист-тренер думает, что такая большая лошадь там поместится??? :shock: " и делаешь все чисто автоматически и ПРАВИЛЬНО и лошадь тебя понимает :!: :lol:
Да! Вот это мне и понравилось ОЧЕНЬ! И Маню понравилось. Она очень старалась и слушалась каждого движения!!!

Тань во вторник будут готовы, а там как встретимся.
Оч хоца дофоткать. В воскресенье прыжковая треннировка :roll:

Вы, мадам, у бурлачки просвистели совсем рядом с призами... Пятая ты осталась, короче :) :wink:

Чёртик написал(а):
Вы, мадам, у бурлачки просвистели совсем рядом с призами... Пятая ты осталась, короче :) :wink:
Прикольно :) Спасибо

Наташ, дощелкай я же тебя не тороплю, я просто спрашиваю :roll: Хотя если ты их получишь во вторник, то мы могли бы погулять сходить с посиками :roll: и я бы их увидела :roll:

*Шепотом* Таняяя, а вы фотки получили, а? :oops: Я ж отправила... :roll:

Выходные, а точнее один выходной прошел весьма бодренько :lol:
В субботу рабочий день был до 14-00 и слиняв я с работы остальные с конюшни мы погнали на выставку... Цель была купить Маньке попону дождевую, еще одну вольтряпочку и посмотреть 19ти часовое шоу ... Ественно в обоих павильонах была отыскана куча знакомых и время пробежало как-то бодро, конечно мы купили все, за чем пришли, но денег я с собой не брала (особо Рыжей больше ничего не надо, а хоца еще на один старт в этом месяце выкатиться :arrow: финансы поют романсы), пришлось ограничиться выкупом краг для выступлений (я их еще по инету заказала), но как выяснилось (как впрочем я и предпологала) их делает мой давний знакомый, да мало того он еще умудрился продать именно мой заказ и я уболтала его на скидку, а потом отыскала в оставшихся у него крагах подходящие мне :lol: Наобщавшись и купив все необходимое, мы свалили в другой павильон, дабы не потратить оставшиеся деньги... Мы очень миленько устроились за столиком на втором этаже и чего-то жуя остались ждать шоу...
Шоу местами понравилось, местами не сильно... Очень забавно было смотреть на детишек на пони, маленькие лошадки развлекались как могли, то и дело кто-то подрывал галопом и тп, но дети-молодцы справлялись с лошариками, хотя местами и с трудом...

В воскресение Ольга поехала с утра смотреть конкур, а я работала дома и выбралась только на конюшню... (блин выходные называется - устала как собака, спать хочУУУ :!: :cry: )
Рыжая очень трогательно меня встретила (может соскучилась, я у нее со среды не была), на развязках вся извертелась и кое как почистившись мы отправились на манеж... От тренировки остались очень странные ощущения - проблема разного с Ольгой управления стоит очень остро и я пыталась подстроиться под нее, получалось не сильно, да еще Рыжая бодрилась (видимо отошла от соревнований, впечатления поулеглись и тараканы опять полезли во все стороны :? ) ... Домой пришла никакая, а сегодня на работу - и кто придумал переносить выходные дни :evil:

Ну вот, дождалась - написала Таня про иппосферу, можно только добавлять. Спасибо Таник. А то очень уж лениво писать про что все и так пишут. Маньке попону дождливую классную купили, как химзащита при газовой атаке, с капюшоном. Теперь распогодится!
А еще прикольно кто видел как во время шоу с лошадки вальтрап слетел и гель из него вывалился. И подпруга висела на три пальца.
Но больше всего меня впечатлило другое, и вовсе не выставка! У меня Мань в охоте! Я первый раз это вижу. У нее прямо какой-то даосский постоянный оргазм, глаза с поволокой. Даже неудобно напрягать лошадку на работу, совсем ей не до этого. В общем, я хожу под впечатлением, а мужское население вокруг меня жеребцует потихоньку. А я вот думаю... не скажу чего думаю - стыдно... :D

юга написал(а):
Ну вот, дождалась - написала Таня про иппосферу, можно только добавлять. Спасибо Таник. А то очень уж лениво писать про что все и так пишут.
Угу мне тоже очень лениво было, я пол дня с мыслями собиралась :? просто на рабрте вообще делать нечего...
юга написал(а):
У меня Мань в охоте! Я первый раз это вижу. У нее прямо какой-то даосский постоянный оргазм, глаза с поволокой. Даже неудобно напрягать лошадку на работу, совсем ей не до этого. В общем, я хожу под впечатлением, а мужское население вокруг меня жеребцует потихоньку. А я вот думаю... не скажу чего думаю - стыдно... :D
Ты меня заинтриговала :roll:

Goldy написал(а):
а хоца еще на один старт в этом месяце выкатиться :arrow:
Таня, а когда и куда собираешься ехать. Мне уже очень хочется приехать поболеть за Рыжое ЧУДОвище :flag:

Лиска написал(а):
Таня, а когда и куда собираешься ехать. Мне уже очень хочется приехать поболеть за Рыжое ЧУДОвище :flag:
Скорее всего это будет Спартак (Уделка) 29 мая... Если ничего не случится, то скорее всего поедем и если наш коневоз поведется, тк выездюки тоже собираются 29 в Стрельну, но Сачеванова предложила, что бы их с самого утра туда забросили, потом свозили нас, а уже вечером их забрали... но мы с Сашей еще не разговаривали и тд...

Возвращаю дневник на первую страницу, а то ужас долго как искать! В общем, про Маню ничего не знаю, так как два дня не ездила - работа однако. Знаю только, что Олик ее в манеже гуляла и вчера Кульчицкий должен был работать. Еще знаю, что у Маня хвост все еще набок, и очень ей сочувствую. А сегодня вечером поеду на конюшню, а то забудет меня кобылка!

Ну вот вроде как и до инета доползла...

Но все эже и без меня написали...

Я кстати тоже учавствовала в той полосе препятствий про которую писали девченки, ехала на Мане в не конкурса... мне очень понравилось, ехали правда только на рыси, Маньк рулился насчет раз, сам старался попасть в узенькое пространство между шин... в общем класс!!!

Теперь о Рыжей...

Вчера меня все доставали почему это я не еду с Рыжей езду на собственной конюшне, достали, решила "А может попробовать???" Почитала езду, 44 простая, пара вольтиков на рыси пара на галопе, правда менка ног через шаг, а мы только через рысь делаем... ну ладно попробуем...
Почистились вывелись на манеж, на разминке немного поругались, еду на рыси, ну с небольшим трудом более менее все получается, правда мы с трудом в манеж вписываемся, валимся куда-нибудь и тд... ну ладно доходит дело до галопа... поднимаю в галоп, делаю вольт, а дальше надо по прямой, выхожу на прямую и мы несемся в безоблочные дали... :devil: :go-go: повторяю... опять несемся и так всю тренировку, вольты хорошо, а на прямой несет... :wall:
Вот если бы езда без галопа была... с рысью у нас более менее нормально, остановки с рыси у нас лучше чем с шага получаются она все ножки в кучку чаще всего собирает, переход из собранной в среднюю вполне прилично, даже выюздюки которые смотрели сказали что вполне прилично... а вот галоп...
В общем накрылась моя езда медным тазиком... :cry: :cry: :cry:

Golden написал(а):
Маньк рулился насчет раз, сам старался попасть в узенькое пространство между шин... в общем класс!!!
:ik: ой Мусечкин мой любименький, какая хорошая старательная фефочка! Люблю я эту гнусюку змеявую! Хоть она и ковалей с конюхами кушает! :D

Оль!!! А у меня идея - поезжай езду на Маньке. Пусть тебя Кульчицкий натаскает!! Я тебе свои уроки даже уступлю (немнооожко)!!

Сверху