Goldy
Pro
Если у меня деньги останутся ... :roll: и ничего не произойдет ...Tina написал(а):Ура правильно, приезжайте к нам - мы вам очень рады
Заодно и приятное с полезным совместим и на болтика посмотрим :lol:
Если у меня деньги останутся ... :roll: и ничего не произойдет ...Tina написал(а):Ура правильно, приезжайте к нам - мы вам очень рады
Golden написал(а):Рыжик прошел маршрут чисто и даже время вполне приличное, в первой десятке!!!
Да! Вот это мне и понравилось ОЧЕНЬ! И Маню понравилось. Она очень старалась и слушалась каждого движения!!!Goldy написал(а):Да Юль, если ты не помнишь сколько было участников, то что уж говорить о запоминание маршрута :roll: :lol: Но ведь сама идея классная - очень увлекательно и главное отвлекаешься от самоанализа (что ручки-ножки делают), а сосредотачиваешься на том "как бы попасть в это узенькое пространство, и это садист-тренер думает, что такая большая лошадь там поместится??? :shock: " и делаешь все чисто автоматически и ПРАВИЛЬНО и лошадь тебя понимает :!: :lol:
Прикольно СпасибоЧёртик написал(а):Вы, мадам, у бурлачки просвистели совсем рядом с призами... Пятая ты осталась, короче :wink:
Нет, не получила!!! :cry: Попробуй еще :roll: [email protected] или [email protected]Laya написал(а):*Шепотом* Таняяя, а вы фотки получили, а? Я ж отправила... :roll:
Угу мне тоже очень лениво было, я пол дня с мыслями собиралась :? просто на рабрте вообще делать нечего...юга написал(а):Ну вот, дождалась - написала Таня про иппосферу, можно только добавлять. Спасибо Таник. А то очень уж лениво писать про что все и так пишут.
Ты меня заинтриговала :roll:юга написал(а):У меня Мань в охоте! Я первый раз это вижу. У нее прямо какой-то даосский постоянный оргазм, глаза с поволокой. Даже неудобно напрягать лошадку на работу, совсем ей не до этого. В общем, я хожу под впечатлением, а мужское население вокруг меня жеребцует потихоньку. А я вот думаю... не скажу чего думаю - стыдно...
Goldy написал(а):[ Ты меня заинтриговала
Таня, а когда и куда собираешься ехать. Мне уже очень хочется приехать поболеть за Рыжое ЧУДОвище :flag:Goldy написал(а):а хоца еще на один старт в этом месяце выкатиться :arrow:
Скорее всего это будет Спартак (Уделка) 29 мая... Если ничего не случится, то скорее всего поедем и если наш коневоз поведется, тк выездюки тоже собираются 29 в Стрельну, но Сачеванова предложила, что бы их с самого утра туда забросили, потом свозили нас, а уже вечером их забрали... но мы с Сашей еще не разговаривали и тд...Лиска написал(а):Таня, а когда и куда собираешься ехать. Мне уже очень хочется приехать поболеть за Рыжое ЧУДОвище :flag:
:ik: ой Мусечкин мой любименький, какая хорошая старательная фефочка! Люблю я эту гнусюку змеявую! Хоть она и ковалей с конюхами кушает!Golden написал(а):Маньк рулился насчет раз, сам старался попасть в узенькое пространство между шин... в общем класс!!!