Всем привет! Кончился мой отпуск - отвратительное состояние! Зато все две недели прошли в кайфе. Погода, Дача-звери, и, конечно же Мусик. Тут Олька уже писала, что мы в полях галопируем, но все было прикольнее - Кульчицкий первые мои галопы не видел, а потом говорит " Ну что же Вы, Юлечка, поднимайте Маню в галоп!" Ну мы с Маней и ломанулись. Я-то не знаю как надо, думаю, так и галопирует лошадь в полях. А она мне в руки вламывается, голову вниз, и прет. Я, соответственно, тащу повод на себя и весь этот паровоз держу на руках и тем самым уравновешиваю. А Мань ломит, и канава на горизонте. Нет, думаю, что-то мне не сильно нравится галопом ездить по полям. Ну уж скоро Мань остановится - ведь канава рядом уже. Потом вижу, что Маню на канаву плевать слюнями и что-то все-таки мне самой делать надо. Зрители блин орут "уходи на вольт" - мне это нравится, уходи на вольт, когда 700кг самолета в руках и страшно грохнуться. Потом поняла, что сворачивать придется, а слева больше места, ну и ушла влево. Потом оказалось, что для этого - слушайте внимательно - Маня надо было сначала в рысь перевести, и поднимать уже с другой ножки :chaw: А Кульчицкий говорит "мда.. Манечка вас подтаскивает... надо мне с ней подработать галопчик.." Да уж, говорю, подработайте пожалуйста!
Через день он мне рассказывает: "Мы с Маней два дня воевали из-за тасканий, два часа в полях боролись, и я ваш хлыстик об Манечку сломал... Вам на нее сейчас лучше не садиться, я сначала доделаю ей галопчики". И уехал в отпуск на неделю. Но правда всю прошлую неделю доделывал. Маньку жалко
, но она должна угомониться, тетка умная. Только почему-то в этом вопросе заупрямилась сильно, не любит грубого обращения. И еще я думаю, что ей понравилось как у нас первый раз получилось, я же не знала, что это был неправильный галоп. А потом она решила, что если мама так ездит, то переучиваться не обязательно. В общем, результат - рысим и ждем из отпуска КК.