Маленькое Рыжее Чудо, ЗверЁк, Бэбик

• Автор темы Автор темы Goldy
  • Дата начала Дата начала
Привет! Что уж тогда про Маню говорить! Она чуть в обморок не упала, когда я ее в бочке работать попросила. До этого Мань все лето в левадах только гуляла, и то при наличии в них свеженарванной травки, а так разбирала палочки и домой шла. А тут - РАБОТАТЬ! Я без Ольги с ней справится не могла! Она и сквозь меня грозилась пройти, и аллюры сама меняла, и крысы страшные делала, хотя обычно на корде довольно адекватна.

Да уж Маньк в бочке это штука серьезная...

Да ладно научится и там бегать... просто до этого эта была гулятельная площадочка и вдруг рабочей стала...

Рыжая тоже первое время не понимала как это так бегать надо в леваде, и без корды вообще в ней останавливаться отказывалась... а теперь....

Здравствуйте, это я, Лось! :D С вечера пятницы по субботнюю зорьку справляла ДР приятеля своего, к вечеру, поспав 3 часа, приперлась на конюшню и :pray: Ольку на Мане отъездить, так как худо мне было. А вот ночью оказалось, что мы не только пили, но и ели что-то явно не вписывающееся в мой организм, и он сказал "мама, сиди тихо, не рыпайся, а то хуже будет". Хуже уже было некуда, и я опять Ольке :pray: :pray: на Мане ездить, но уже по телефону, так как переться не было возможности. Вот такие веселые выходные, еле выжила, если кто чего про Маньку знает - пишите! Олику еще много :pray: за Манину фильму в крытом манеже. Там крупный Мань с грациозными козлопуками носится. Класс! А вот рысь моя опять мне не нравится. У других - со стороны - так все легко, девочки - струночки. А я, блин, как-то напряжно все это шевеление произвожу. И ноги болтаются. :evil:

Юль, Маня вчера под Ольгой в крытом манеже скокала... ККК учил Олю делать плечем внутрь и тд... Ольга осталась вроде довольна :wink: А фильм, где Манечка с грациозностью гипопотутика бегает с козлопуками вообщето я снимала :roll:

А Рыжик два дня бегал на корде и ничего существенного не происхоило... :?

Goldy написал(а):
Юль, Маня вчера под Ольгой в крытом манеже скокала... ККК учил Олю делать плечем внутрь и тд... Ольга осталась вроде довольна :wink: А фильм, где Манечка с грациозностью гипопотутика бегает с козлопуками вообщето я снимала :roll:

А Рыжик два дня бегал на корде и ничего существенного не происхоило... :?
Таник, вы для меня едины в двух лицах!! Так что тебе тоже :pray: :pray:
Люди! А с рысью-то мне чего делать!!??

Goldy написал(а):
юга написал(а):
Люди! А с рысью-то мне чего делать!!??
Юль, ну с рысью... у тебя уже намного лучше, чем было раньше :wink: Практика, практика и еще раз практика!!! :wink:
Мне просто кажется, что-то изначально не правильно делаю. Как тогда с ногами на плечах. Подсказали - после этого лучше стало. Сейчас мне опять кажется, что-то есть не то. Вот после нелюбимой мною учебной - классная строевая получается! На учебной я что - коленями, может, лучше держусь? Не знаю... Но после нее строевая как у людей, сама чувствую!

юга написал(а):
Мне просто кажется, что-то изначально не правильно делаю. Как тогда с ногами на плечах. Подсказали - после этого лучше стало. Сейчас мне опять кажется, что-то есть не то. Вот после нелюбимой мною учебной - классная строевая получается! На учебной я что - коленями, может, лучше держусь? Не знаю... Но после нее строевая как у людей, сама чувствую!
Юль, на учебной не надо коленями держаться!!! Ты должна сидеть за счет боланса и расслабленной пояницы, а невцепившись коленями в седло!!!

Ты ж знаешь мои колени - они ваще никогда не держатся. Просто на учебной они больше прижаты вместе со шлюсом. Может быть. Я пытаюсь понять, почему строевая явно лучше после учебной.

19cae005570e.jpg

c3bd99da383c.jpg

А вот такими наглыми мордами я буду всех, кто тута тусуется летом обриаривать. Если получица.

Ура, Юля наконец-то фотки своих собак вывесила :D

Прелесть какая :roll: :D

Забавная какая парочка :lol:
Очень оригинальная фотка :wink:

А Чипа отдельно нет :roll: :?:

Сверху